| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
а что он сказал? по пугаю своего
 Сообщение от Sherik
Эля, спасибо 
я очень надеюсь, что у тебя все получиться  хотя мужики - ну вы и сами знаете 
-
Наш человек
-
Homo Musicus
 Сообщение от Nata Lip
И мы очень надеялись привезти с океана малыша 
Старались-старались, а М пришли на 5 дней раньше 
Зря я берёзкой стояла 
А, есть еще толк от мужа, березкой помогает стоять
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от NaPo
Девочки, а у вас мужья кроме непосредственного зачатия) ещё как-то участвуют в этом деле? Или пока самих не пнёшь, ничего не сделают?
А как они еще могут поучаствовать?
мой ходит со мной к врачам, сидит в жк ( правда только если вечерний прием, отпрашивается с работы на полчасика пораньше и сидит со мной ждет)
на узи 22 октября вместе пойдем
-
Наш человек
 Сообщение от Marja_
мой ходит со мной к врачам, сидит в жк ( правда только если вечерний прием, отпрашивается с работы на полчасика пораньше и сидит со мной ждет)
имелось ввиду до зачатия - сам анализы сдает, правильно питается, не курит, не пьет и т.д.
-
Homo Musicus
 Сообщение от Marja_
Согласна, кроме оказания моральной поддержки они ничем помочь не могут, ну и СГ сдать
-
Наш человек
Согласна, имхо моральная поддержка главнее всего.
-
Элита
 Сообщение от MIRAJ
имелось ввиду до зачатия - сам анализы сдает, правильно питается, не курит, не пьет и т.д. 
ааа, мой анализы сам пошел сдавать. ну и мы в феврале думали начать планировать активно, а он в команджировку уехал, так все там 23 февраля отмечали. а мой чаек попивал. Правда он когда вернулся сделал мне предложение, а я решила, что беременная не хочу выходить замуж.и мы это дело еще на полгода отложили. так он теперь все вспоминает мне, что все пили, а он бедный чайком отпаивался
ну и не курит он вообще у меня.