| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sherik
Настен, привет 
а как же ОМС??? 
А я ещё новый паспорт буду ждать для начала до середины ноября
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
Девочки, по поводу таблички
предлагаю такие поля:
Ник
Имя
Есть ли дети уже
Когда приступаем
Результат
нужно поле кого хотим (мальчика, девочки, двойняшек)?
а может еще все-таки дату свадьбы-ну чтоб поздравлять др друга .ну и вообще)или очень большая получается?
по мне так можно и без кого хотим))
главное будет -результат
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
очень часто 
пусть так и будет у Юльчика 
Юльчик, ты ж не против 
не мы тока за
-
Наш человек
 Сообщение от J.Stanis
а может еще все-таки дату свадьбы-ну чтоб поздравлять др друга .ну и вообще)или очень большая получается?
главное будет -результат 
я думаю что свадебную можно отдельно сделать, так же как и с днюхами
-
Наш человек
 Сообщение от J.Stanis
главное будет -результат 
О точно , можно и дату свадьбы, но я думала дни рождения отдельной табличкой вынести, чтобы поздравлять, можно и даты свадьбы сделать таблички, а можно в общую
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
О точно , можно и дату свадьбы, но я думала дни рождения отдельной табличкой вынести, чтобы поздравлять, можно и даты свадьбы сделать таблички, а можно в общую
я думала день рождения-это графа та же, что и возраст
а ведь и правда можно можно отдельной)я про отдельную вообще не подумала)
так если др отдельной табличкой-можно тогда графу из общей убрать)
будет смотреться,наверное, лучше)а то когда таблички большие,иногда страницу тяжко просматривать)
-
Наш человек
Девочки, дело сдвинулось))
Женя сейчас накидает пробный вариант таблички и таблички дней рождения и дней свадеб, и сделает форму для заполнения
-
Элита
 Сообщение от Nata Lip
Из отуска часто малышей привозят 
Мы своего из свадебного путешествия привезли, можно сказать, что у него практически испанские корни
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
Худела к свадьбе, хотела в красивое А-силуэтное платье влезть 
За месяц 5.5 кг ушло (за время ханимуна набрала 1.5 кг  , теперь продолжаю худеть)
LPG и исключение углеводов, белки и овощи без ограничения, не кушать позднее, чем за 3 часа до сна и пить не менее 1.5л воды в день (точнее 0.03л на каждый кг веса), я старалась по 2 л в день выпивать.
Худелось легко и не было постоянного чувства голода, т.к. белки дают чувство сытости
А по теме планирования я не отчаиваюсь, попробую опять попить горохи, сделать УЗИ понаблюдать за изменениями бывает ли О и какой эндометрий по УЗИ в разных фазах.
блин я без сладкого не могу сейчас стараюсь ограничивать себя
конечно не отчаивайся! еще все впереди 
 Сообщение от J.Stanis
а я не худела к свадьбе,а все равно 3 кг сбросила, в общем сделала вывод- свадьба-это стресс))))))
а я наоборот,хорошо отъелась перед свадьбой 
 Сообщение от Marja_
Мы своего из свадебного путешествия привезли, можно сказать, что у него практически испанские корни 
повезло вам
завтра пойду узнавать, получилось ли у нас
-
Элита
Девочки, а у вас мужья кроме непосредственного зачатия) ещё как-то участвуют в этом деле? Или пока самих не пнёшь, ничего не сделают?