|
|
Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от ХАКЕР и К
Эх... Где бы найти приличный спортивный костюм из плотного трикотажа или другой тянущейся ткани?
Вот это как раз в вышеупомянутом Киаби можно посмотреть. ИМХО, мне вещи там не особо нравятся (цена качеству ну никак не соответствует, единственное, что меня там "зацепило" - ночнушка-футболка с Бетти Буп ), но вот спортивные штаны были неплохие и верх можно подобрать.
Сообщение от Cribli-crabli
А в ОЗ не пробовали?
А ни в одной ОЗ не было спортивных костюмов действительно больших размеров - я на обновление подписана, так что отслеживаю все закупки В "велюровых" довольно большие были (примерно до 56) - но велюр ни для спорта, ни для прогулок с собакой не вариант... Да и большие девушки в велюре, ИМХО, смотрятся не очень
Нужно на ТЫ!
-
Мне очень понравился магазин польской одежды Симпатико. Чудесные вещи, блузки редкой красоты. И все достаточно большое.
-
Хранитель
Очень люблю C&A, Seppala. И модненько и большие размеры.
Была приятно удивлена в Марк энд Спенсер. Что есть большие размеры и разная ростовка. Лонг, медиум. У меня рост 177, размер 56. Принесли на высокий рост, все идеально село.
-
Элита
Сообщение от МаСолька
Очень люблю C&A, Seppala. И модненько и большие размеры.
Была приятно удивлена в Марк энд Спенсер. Что есть большие размеры и разная ростовка. Лонг, медиум. У меня рост 177, размер 56. Принесли на высокий рост, все идеально село.
а где есть этот магазинчик?
-
Элита
Сообщение от Филис
А ни в одной ОЗ не было спортивных костюмов действительно больших размеров - я на обновление подписана, так что отслеживаю все закупки В "велюровых" довольно большие были (примерно до 56) - но велюр ни для спорта, ни для прогулок с собакой не вариант... Да и большие девушки в велюре, ИМХО, смотрятся не очень
Мы маме купили велюровый 58 р-ра... смотрится очень достойно, но действительно для дома.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)
-
с орбиты
Сообщение от Zaqarias
В Киаби в Родео-Драйв отдел для больших женщин и беременных. Очень модные и красивые вещи.
Сообщение от Филис
Вот это как раз в вышеупомянутом Киаби можно посмотреть. ИМХО, мне вещи там не особо нравятся (цена качеству ну никак не соответствует, единственное, что меня там "зацепило" - ночнушка-футболка с Бетти Буп ), но вот спортивные штаны были неплохие и верх можно подобрать.
Спасибо!
А где искать Киаби территориально? Мне Родео-Драйв ничего не говорит...
-
Космонавт
Сообщение от ХАКЕР и К
Спасибо!
Культуры, 1. угол Луначарского и Культуры. Через дорогу 122 МСЧ, м. Озерки.
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Космонавт
Сообщение от stratonnikoff
а где есть этот магазинчик?
в Мегах есть.
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Хранитель
Сообщение от ХАКЕР и К
Спасибо!
Девочки, сегодня была в КИАБИ, ну ничегошеньки не высмотрела. Отдел с большими вещами стал в два раза меньше((((.
Зато в другом месте себя побаловала. Купила плащик до колена ( шепотом: ОГ 124), цена радует, цвет тоже. Если надо, то напишу в личку.( Не знаю, можно здесь написать название магазина или нет.)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с орбиты
Сообщение от ღMonikaღ
Культуры, 1. угол Луначарского и Культуры. Через дорогу 122 МСЧ, м. Озерки.
Спасибо!
А к Комендантскому пр.поближе есть? Или он один в городе?