|
|
Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
рядом с метро Ленинский проспект, напротив французского бульвара. там 2 здания - новое - выходит фасадом на ленинский проспект, за ним старая "нарва". этот отдел с юбками-брюками есть и в старом и в новом здании (раньше оба были в старом здании, теперь один отдельчик переехал)
-
Космонавт
В тк "Звездный" есть отдел, там оч красивая немешковатая одежда. Блузки, кофточки, юбки, брюки, до 58го размера. Там вывеска "Для себя любимой" что ли... секция 95.
-
-
Элита
Сообщение от LYV
Точно есть в Меге-Парнас.
Девочки, а в Mosaic точно есть большие размеры? Что-то на мне ничего не сошлось у них (хоть у меня и 48-50) Или я не удачно зашла? (была в Родео Драйв).
У меня джинсы оттуда, размер 50, хотя брюки обычно ношу 52-54.
ich liebe dich
-
Элита
Сообщение от LYV
Девочки, а в Mosaic точно есть большие размеры? Что-то на мне ничего не сошлось у них (хоть у меня и 48-50) Или я не удачно зашла? (была в Родео Драйв).
Да, в Mosaic маломерки, но трикотажные кофточки растягиваются и сидят нормально
-
Мега-элита
пожалуюсь на ostin - иногда покупаю там себе джемпера, футболки, юбки, мой размер XL достаточно часто есть, мама моя вообще практически полностью одевается в этом магазине - там много вещей классических, темных, тем более на ее 46-ой размер. на выходных поехала в ostin в континенте в автово, подходит девушка-консультант, я ее спрашиваю, нет ли такой блузки размера XL, она медленно оглядывает меня с головы до ног и отвечает, что у них магазин молодежной моды и ТАКИХ больших размеров у них практически не бывает!!! (я, кстати, перед ней стояла в джемпере и куртке из их магазина ) вот так мало того, что я для их магазина не подхожу по возрасту, так и размеры не на меня
-
Ветеран
Сообщение от Katalina
пожалуюсь на ostin - иногда покупаю там себе джемпера, футболки, юбки, мой размер XL достаточно часто есть, мама моя вообще практически полностью одевается в этом магазине - там много вещей классических, темных, тем более на ее 46-ой размер. на выходных поехала в ostin в континенте в автово, подходит девушка-консультант, я ее спрашиваю, нет ли такой блузки размера XL, она медленно оглядывает меня с головы до ног и отвечает, что у них магазин молодежной моды и ТАКИХ больших размеров у них практически не бывает!!! (я, кстати, перед ней стояла в джемпере и куртке из их магазина ) вот так мало того, что я для их магазина не подхожу по возрасту, так и размеры не на меня
я бы попросила жалобную книгу или менеджера
-
Наш человек
Сообщение от Katalina
о! я тоже так часто попадала" типа, ну что вы, у нас ТАКИХ разиеров нет, это же молодежная коллекция"
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от AlenkaSpb
я бы попросила жалобную книгу или менеджера
да ну их, была б одна, может и стала бы разбираться. муж рядом стоял, а я при нем не очень люблю разговоров и обсуждений на тему моих размеров, тем более деть дома был с бабушкой, торопились. просто поржали над моим преклонным возрастом и аааагромными размерами (муж вообще отнес слова продавщицы к моему слегка выпирающему животику и решил, что она имела в виду, что мне лучше одеваться в беременном магазине, хотя все было предельно ясно - таким толстым тетям одеваться надо явно не в их расперекрасном магазине)
-
Хранитель
А я в дисконте "Леди Шарм " купила себе три современные блузки по цене в два раза меньше, чем в самих магазинах.