|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Олечка, держись, не плачь, дай Бог скоро все изменится у вас. Маски надели?
Отсутствие иммунитета это если человек болеет от открытой форточки, мокрых или холодных ног, если промерз и т.п. А от вирусов спасенья нет, кто то легче, кто то тяжелее, но все равно заболеет.
У меня сиделка деда простудила (все форточку нараспашку открывает), температурит. Сиделка предложила его все равно помыть "горячим душем". воообще есть мозги у человека. Он у меня за 4 года всего один раз болел.
-
с орбиты
Сообщение от Кобфи
А мы снова с температурой. Что-то это очень напрягает ((
Мдя. Самое поганое, что уши потом могут стать слабым местом и потом все орви будут уходить на уши.
@@@@@@@ здоровья нашей умненькой блондиночке.
-
Участник
Сообщение от Кобфи
Не, ну в этот раз Ингун в сад ходил аж в в два раза дольше, чем в прошлый. Не 2 дня, а 4. [emoji854]
а вы только начали ходить? год назад у нас похоже было. первый поход в сад и через 2 дня болеет, хотя детей всего 3 было.
-
Мега-элита
Сообщение от Лемуркa
а вы только начали ходить? год назад у нас похоже было. первый поход в сад и через 2 дня болеет, хотя детей всего 3 было.
2 сентября начали ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от Лемуркa
Да у нас прошлый год один в один, 2-4 дня и болеем..... Ира на адаптацию вам!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Участник
Сообщение от Кобфи
2 сентября начали ))
ну понятно, терпение) я не водила только если вялая и/или с температурой
-
Космонавт
Сообщение от Сама_по_себе
Ира, выздоравливайте!
Сообщение от Alena7777
Ингуну много кулачков!!!!Олежке тоже!!
Спасибо. Главное, чтобы в обструкцию не перешло, остальное фигня.
Рита, как твое самочу?
Проснулся в десятом часу и пришел ко мне с книжищей. Откопал же! Я про нее вообще забыла. С Ильей так и не поиграли по ней ни разу. Цапнула когда-то случайно на Майшопе за 120, вроде, рублей. Все на английском, правда (т.к. published in GB), но там быть лингвистом не надо, и так понятно, где утка, а где трактор. Найти и посчитать фрукты-овощи-животных, опознать то-сё по силуэту и т.д. Ну и любимые тракторы, конечно! Минут двадцать развлекались. Оказывается, ему все это ужасно нравится.))))) Горе-мать я.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Я вчера в итоге купила себе не пуховик, а демисезонную куртку от дидриксона. Пока довольна как слон)) Она легкая, мембранная, не промокает, не продувается и тепло сохраняет. Все в ней супер кроме цены
Сколько и где ?
Давно мучаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Лемуркa
Всем привет!
Я перестала быть алилюбом, там долгая доставка, 50% посылок перестало приходить (хотя по спору и возвращают, но все равно). я стала сималендлюбом по мелким товарам))
Ничесе. Как раз о тебе думала
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
Всем привет,
Оля....это полный п...держитесь!!!!
Ингуну много кулачков!!!!Олежке тоже!!
Мы тоже с кашлем по утрам и ночью может, от соплей .....
Девочки, где купить пуховик удлиненный , вчера промокла в своем тонком до белья....надо на выходных что-то покупать....
Лена, я себе такой в сентябре купила
https://www.wildberries.ru/catalog/6...4aAhKKEALw_wcB
Уже надевала пару раз, мне нравится, хотя наполнитель синтетический. На морозы у меня есть кожаная куртка-пуховик и шуба, в них до -3 жарко очень, а этот до -8 нормально будет, в +2 на рубашку не зажарилась