|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кобфи
Жалуется на уши опять, так что вот сидим к лору
бедная девчонка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Пески времени
Моя тоже подкашливает, но только по утрам. Поскольку у нас есть некоторое количество соплей и они за ночь оседают на связках(
Вроде ничего криминального, но все равно хочу вызвать педа послушать.
-
Хранитель
Всем привет,
Оля....это полный п...держитесь!!!!
Ингуну много кулачков!!!!Олежке тоже!!
Мы тоже с кашлем по утрам и ночью может, от соплей .....
Девочки, где купить пуховик удлиненный , вчера промокла в своем тонком до белья....надо на выходных что-то покупать....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
категорически не соглашусь. По мне, так болезни каждый месяц - это отсутствие иммунитета. Впрочем, неважно, что это. Но признавать это нормой?
По этой логике можно и гастрит, панкреатит, не болезнью считать, а так, легким расстройством желудка.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
Сообщение от Alena7777
Всем привет,
Оля....это полный п...держитесь!!!!
Ингуну много кулачков!!!!Олежке тоже!!
Мы тоже с кашлем по утрам и ночью может, от соплей .....
Девочки, где купить пуховик удлиненный , вчера промокла в своем тонком до белья....надо на выходных что-то покупать....
Я вчера в итоге купила себе не пуховик, а демисезонную куртку от дидриксона. Пока довольна как слон)) Она легкая, мембранная, не промокает, не продувается и тепло сохраняет. Все в ней супер кроме цены
-
Мега-элита
Сообщение от Крис-тиана
категорически не соглашусь. По мне, так болезни каждый месяц - это отсутствие иммунитета. Впрочем, неважно, что это. Но признавать это нормой?
По этой логике можно и гастрит, панкреатит, не болезнью считать, а так, легким расстройством желудка.
+ 1000000000
12 в год, это часто болеющие дети, слышала от нашего педа и от педа в сканди, до 8р
Оля, это ужас что ты написала, крысы в детской пк.......
-
Мега-элита
Я здесь уже 1,5 часа. Глаза на мокром месте. Куча кашляющих. Номерков электронных нет, только и остается, что в этом еду в очереди сидеть. По другому ребенка не выписать.
Господи, скорее бы выйти отсюда и ничего сверху не подхватить.
-
Элита
Всем доброго утра! [emoji1366]
Катя, спасибо за новый топ!
Сообщение от Иринч
Инге [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Мой тоже сегодня оставлен дома. Три дня отходил, и привет. Кашель жуткий, мы оба с ним почти не спали эту ночь.
Ира, выздоравливайте!
Сообщение от Крис-тиана
Хотите страшилку северную?
Оля, мда... крысы они и здесь есть, но что запах от них - это жесть конечно!
Поправляйся, не раскисай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Всем привет!
Сообщение от Красивая девчонка
И еще) хочу приобщиться к Али-любам
Что там можно брать, посоветуйте?
Я перестала быть алилюбом, там долгая доставка, 50% посылок перестало приходить (хотя по спору и возвращают, но все равно). я стала сималендлюбом по мелким товарам))
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
Я здесь уже 1,5 часа. Глаза на мокром месте. Куча кашляющих. Номерков электронных нет, только и остается, что в этом еду в очереди сидеть. По другому ребенка не выписать.
Господи, скорее бы выйти отсюда и ничего сверху не подхватить.
Оля, может неакутально, т.к. вам оттуда валить. Но в следующий вызов на дом спроси у педиатра, сколько у нее стоит оформить справку в сад "без ребенка". Либо чтобы в регистратуре передала, либо чтобы ты до/после приема подошла.
Я вообще чаще всего просила справку сразу на дому: мне выписывали с запасом дату, но договаривались, что если что-то не так, то приедем на прием или вызовем.