|
|
Кого что бесит?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Умка питерская
вспомнился один случАй из жизни подружки. Рассказывала она с придыханием, как с одним ухажером у нее секс 5 раз за ночь был. Но я ж прагматик и реалист. По сколько минут-то этот секс был, спрашиваю. Глазки долу опустила и созналась, что максимум по две.
Ага, а весь процесс 10 минут)))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Элита
бесит только мусор на городских улицах,
травки, деревьев и так мало в городе- бесят те, кто выкидывает бутылки-банки-обертки-окурки на ближайший газон, по берегам речек
со всем остальным- жить можно
-
Давно я здесь
Сообщение от Лаврентий Павлович
А как отличить? По звуку?
Вам подробно?)
Ну представьте человека, у которого не выходит каменная чаша, он пыхтит, старается...Минут 5...
И всё это не на толчке, а на стуле в классе...
И потом сидит довольный.
-
Давно я здесь
Сообщение от old frog
Ну што вы , чесслово. Возможно это будущий Моцарт, мелодию сочиняет. А вас бесит.
Точно Моцарт.
Один носок зелёный, другой оранжевый...
-
Сообщение от Дикий кот баюн
Я
срочно в отпуск
-
Давно я здесь
Сообщение от Лаврентий Павлович
А может Oshi такая училка свирепая, что у неё дети на уроках от страха вспукивают...
Не, у меня только описались двое.
-
Сообщение от OSHI
Вам подробно?)
Ну представьте человека, у которого не выходит каменная чаша, он пыхтит, старается...Минут 5...
И всё это не на толчке, а на стуле в классе...
И потом сидит довольный.
дык унитаз био надо в класс и его туда ,при всех ,мол садись не стесняйся , и по башке не дала вроде как ,но треснула
-
Давно я здесь
Сообщение от tatri
Весь топ не читала. Возможно, таких, как я, много. Когда я где ни будь появляюсь, то все сидят тихо, как мышки. Поэтому меня ничто не бесит.
Можно Ваше фото?
-
Наш человек
Сообщение от Дикий кот баюн
Ненавижу просильщиков передать за проезд в маршрутке! Сначала бегут вперед задницей, чтобы место занять, пока другие проезд оплачивают, а потом с невинной мордой "передайте пожалуйста"... Самые умные. Ага.
А как надо делать? Раньше так все делали, что сейчас поменялось?