|
|
Кого что бесит?
| |
|
|
|
-
Старожил
Ненавижу просильщиков передать за проезд в маршрутке! Сначала бегут вперед задницей, чтобы место занять, пока другие проезд оплачивают, а потом с невинной мордой "передайте пожалуйста"... Самые умные. Ага.
-
Наш человек
Сообщение от Джонни
бесит, когда не слышу криков защитников животных через свой меховой головной убор и приходится переспрашивать
+20 на улице. Уже можно снять меховой головной убор
Сообщение от ssa0
Тут скорее не длина, а поведение хозяйки + пышность шевелюры. Стоит такая, вся из себя звезда, гордо, красиво как в рекламе повернет/встряхнет головой, волосы летят в лицо тому кто рядом стоит. Противно. Особенно когда транспорт плотно забит, деваться некуда. Слава богу уже забыла, когда в ОТ ездила)
про ОТ забыли, а про чужие звездные шевелюры нет.... Вот память человеческая
Сообщение от Лаврентий Павлович
Бесят бабки старые, которые нависнут над тобой в транспорте и смотрят осуждающе. И сидишь такой, ни тебе в носе поковырять, ни промежность почесать. Я в таком случае мобилу достаю, набираю телефон конторы и громко начинаю с автоответчиком разговаривать.
с Венеры
Сообщение от Дикий кот баюн
Ненавижу просильщиков передать за проезд в маршрутке! Сначала бегут вперед задницей, чтобы место занять, пока другие проезд оплачивают, а потом с невинной мордой "передайте пожалуйста"... Самые умные. Ага.
в больших маршрутках такой наглости не встречала) на входе толпа, пока не заплатишь, не пройдешь. а в маленьких, думаю, люди сами рады передать, лишь бы вошедшие не ползали туда-сюда по салону и не терлись об пассажиров)
-
Элита
Ужасно бесит когда в общественных местах издают приветы из желудка. Фу, не могу просто. Сразу становится понятно, чем человек питался)))
-
Наш человек
По теме не люблю всяких хитрожопых, по встречке пробку объезжающих, а потом начинающих обратно в ряд влезать, не люблю когда люди только о себе и собственном комфорте думают, плюя на всех прочих.... Но, что удивительно, не бесят. Что с них, убогих, взять-то?
-
Старожил
Сообщение от кошка зеленая
в больших маршрутках такой наглости не встречала) на входе толпа, пока не заплатишь, не пройдешь. а в маленьких, думаю, люди сами рады передать, лишь бы вошедшие не ползали туда-сюда по салону и не терлись об пассажиров)
151-я, ПАЗик. Почти каждый день такое. Одно время в 43-й ездила, там ещё чаще
-
Старожил
Сообщение от Хавронья Хрюковна
По теме не люблю всяких хитрожопых, по встречке пробку объезжающих, а потом начинающих обратно в ряд влезать
На Мурманке вообще песТня. Едешь спокойно, ни кого не трогаешь, тут такой обгоняльщик со встречки в ряд возвращается, видите ли фура впереди. А когда в слепую на обгон шёл, это не напрягало? Особенно ржачно, когда потом с этими обгоняльщиками перед Синявино один фиг в пробке вместе стоишь
-
Наш человек
Весь топ не читала. Возможно, таких, как я, много. Когда я где ни будь появляюсь, то все сидят тихо, как мышки. Поэтому меня ничто не бесит.
-
с Венеры
Сообщение от Дикий кот баюн
151-я, ПАЗик. Почти каждый день такое. Одно время в 43-й ездила, там ещё чаще
151я, помню её). лет 10 назад на работу на ней ездила. но наглости такой не вспомню, видимо, оборзели люди)
-
Хранитель
согласна с тем, что бесит когда в ОТ громко говорят, еще и над ухом
когда была деткой, в СССР, считалось невежливым громко разговаривать и громко смеяться в ОТ
уважали права на спокойную поездку сограждан
сейчас вежливость и воспитанность не в моде, так что..