|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лунная
Аха, особенно синяя ветка. Мы в прошлом году фотографировали, нам ни кто и слова не сказал. Запрещающих картинок тоже не увидели.
именно на синюю и собрались. в скалы.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Хранитель
Можно про скалы поподробнее?
15-я страна- Турция
-
В авангарде
Ребята , кто плавал на ТаллинкСилья в круиз в Стокгольм и брал у них 3хчасовую обзорку, вопрос к вам.
Нет сложностей в поиске их гидов на терминале в Стоке? Какие впечатления от организации и содержания экскурсии? (я правда уже купила её,но хоть буду знать к чему готовиться)
-
Небожитель
Нормальные впечатления, ведут обычно местные русские гиды, достаточно интересно. За автобусом может придется побегать, но по табличке на нем найдете.
-
В авангарде
Спасибо,Саша!! выйдем с парома пораньше тогда,чтоб найти.
-
В раздумьях
Сообщение от Семечка
Это в смысле про метро?
В Стокгольме есть несколько веток метро. Они разграничены по цветам. И вот синяя ветка - это общепризнанный факт, является самой красивой. Её большая часть проходит в скалах. И на станциях метро очень часто эти скалы ни чем не закрыты, что создает очень красивый вид. К тому же каждая станция раскрашена и подсвечена в определённую цветовую гамму. Разная тематика даже у каждой станции. По мимо раскраски и подсветки там можно встретить и всяческий объемный антураж.
Можно в поиске яндекса например задать поиск по "синяя ветка метро Стокгольм" и попадете сразу в огромное количество красочных фотографий этой ветки.
Мы выходили почти на каждой станции. Гуляли, фоткали, потом садились в следующий поезд и ехали на следующую станцию.
-
Получается, что у отеля Скандик все-таки дешевле парковка чем на терминале Викинга - 30 евро против 40 ?! это за 2 суток.
-
с орбиты
Сообщение от Семечка
Напишите отзыв, как прошла поездка На чем до Х-ки добирались? Сколько и чего успели обойти?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Дозаказала завтраки а пароме Викинга. Читаю подтверждение и что-то закралась мысль, а правильно я их заказала? Почему пишут по времени города отплытия, а не прибытия? Может не в ту графу я вписала завтраки?
Питание на маршруте Хельсинки - Стокгольм
Завтрак в 08:00 по финскому времени:
Взрослый - 1; Ребенок 6-11 лет - 1
Питание на маршруте Стокгольм - Хельсинки
Завтрак в 07:00 по шведскому времени:
-
Наш человек
Сообщение от Jagodka
Дозаказала завтраки а пароме Викинга. Читаю подтверждение и что-то закралась мысль, а правильно я их заказала? Почему пишут по времени города отплытия, а не прибытия? Может не в ту графу я вписала завтраки?
Питание на маршруте Хельсинки - Стокгольм
Завтрак в 08:00 по финскому времени:
Питание на маршруте Стокгольм - Хельсинки
Завтрак в 07:00 по шведскому времени:
а что вам не нравится? всё нормально написано... 2 раза вас с ребенком покормят завтраком