|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия 69
спасибо!!!!
а реально , что комната для 7-12 лет бесплатно????
Осенью на Мариэлле все бесплатно было, наверно и на Габриэле тоже. Но с раннего утра и позднего вечера 2 компа и плейстейшен были заняты финскими детьми, да и набором игр мой не впечатлился. Но он продвинутый (задвинутый) геймер ( в соседней комнате что то делали маленькие детки, опять же на финском. Поэтому мой товарисч исследовал паром с 15 летней сестрой, а мамам приходилось их от борта оттаскивать. Но впечатлений от этих исследований море, иначе на второй круиз не согласился бы.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaDenisa
Осенью на Мариэлле все бесплатно было, наверно и на Габриэле тоже. Но с раннего утра и позднего вечера 2 компа и плейстейшен были заняты финскими детьми, да и набором игр мой не впечатлился. Но он продвинутый (задвинутый) геймер ( в соседней комнате что то делали маленькие детки, опять же на финском. Поэтому мой товарисч исследовал паром с 15 летней сестрой, а мамам приходилось их от борта оттаскивать. Но впечатлений от этих исследований море, иначе на второй круиз не согласился бы.
мой и просто в лабиринтах побеситься любит.и просто в настольные игры поиграть. ну и вообще- пусть посмотрит.
на Анастасии мы не пошли(за10евро...)
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
Возник вопрос- а в Стокгольме в метро можно фотографировать?????????
-
Небожитель
а вот с аппаратом боюсь не договорюсь ( там даты и время надо вводить? Первый раз с парковкой едем. А то мне муж атата сделает ( он свою красавицу любит)))
Два варианта.
Первый если оплата только монетами. Бросаете мелочь указанного достоинства, на табло будет высвечиваться время и дата до которой оплачена парковка при такой сумме. Потом нажимаете зеленую кнопку.
![](http://www.rus-tourist.ru/sites/default/files/parkkiautomaatti_3.jpg)
Второй если принимает карты. Кнопками разного достоинства в евро набираете нужную сумму, одновременно на табло высвечивается время и дата до которых оплачена парковка при данной сумме. Потом оплачиваете картой.
-
Небожитель
Возник вопрос- а в Стокгольме в метро можно фотографировать?????????
нужно
-
В раздумьях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tryn-trava
Знающие люди, как одевать детей на паром? Холодно там? Ветра? Если решим прогуляться...)
На самом пароме комнатная температура. Но я мерзлячка и накидывала себе кофту. Дети бегали в футболках с длинным рукавом.
А на открытых палубах естественно зависит от времени года. Но ветер будет по любому.
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Два варианта.
Первый если оплата только монетами. Бросаете мелочь указанного достоинства, на табло будет высвечиваться время и дата до которой оплачена парковка при такой сумме.
Огромнейшее спасибо!!! Еще вопрос, а чек под лобовое стекло класть или с собой, а потом на выезде куда то засовывать? Вы уж простите)
-
В раздумьях
Аха, особенно синяя ветка. Мы в прошлом году фотографировали, нам ни кто и слова не сказал. Запрещающих картинок тоже не увидели.
-
В раздумьях
Огромнейшее спасибо!!! Еще вопрос, а чек под лобовое стекло класть или с собой, а потом на выезде куда то засовывать? Вы уж простите)
Под лобовое.