Страница 11 из 1100 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Angel Lique , на сообщение « Девы, это я опять вам надоедаю:).... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
    Девы, это я опять вам надоедаю. Решили на ужин спагетти отварить с мясным томатным соусом. Ну и я, воодушевленная утренней кашей, решила соус тоже в мульте сварить. Поставила все это дело на режим "тушение". Вообщем мужу что-то не о чем. Не то чтобы не вкусно, но как-то, мне показалось, разваренное что ли получилось.... Муж сказал на суп похоже, а не на соус..... Может на "выпечке" надо было делать В связи с этим, хочу спросить, а на режиме "тушение" меньше часа нельзя поставить время приготовления? И, если на "выпечке", то у меня самое меньшее 40 мин дает выставить, а я слышала, что девочки что-то там жарят по 10 мин.... Как они это делают? Программу останавливают что ли?
    На выпечке минимум 20 мин. Тушение 1 час. Если мне нужно тушить меньше, то просто хожу и проверяю или будильник на телефоне ставлю чтоб 30 мин. тушилось.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

2. ответ для Angel Lique , на сообщение « Девы, это я опять вам надоедаю:).... »

Девы, это я опять вам надоедаю. Решили на ужин спагетти отварить с мясным томатным соусом. Ну и я, воодушевленная утренней кашей, решила соус тоже в мульте сварить. Поставила все это дело на режим "тушение". Вообщем мужу что-то не о чем. Не то чтобы не вкусно, но как-то, мне показалось, разваренное что ли получилось.... Муж сказал на суп похоже, а не на соус..... Может на "выпечке" надо было делать В связи с этим, хочу спросить, а на режиме "тушение" меньше часа нельзя поставить время приготовления? И, если на "выпечке", то у меня самое меньшее 40 мин дает выставить, а я слышала, что девочки что-то там жарят по 10 мин.... Как они это делают? Программу останавливают что ли?
    вы сами угадали, останавливают! А из чегп соус?

but wisdom hasn't found me yet

3. ответ для Мashick , на сообщение « ну вообще на выпечке можно меньше 540... »
    Элита Аватар для Angel Lique

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    ну вообще на выпечке можно меньше 540 минут поставить- там минимум 20 минут. о чем написано в инструкции- 10 минут да ,выключают, как впрочем и меньше 60 на тушение (там час минимум)
    Спасибо. А с мультей ничего не случится, если я так все время останавливать буду?

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для Disney 2

Девочки, утром сделала холодец,а сколько он должен застывать,а то основная часть застыла, а сверху чего то не очень

5. ответ для Disney 2 , на сообщение « Девочки, утром сделала холодец,а... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
    Девочки, утром сделала холодец,а сколько он должен застывать,а то основная часть застыла, а сверху чего то не очень
    А в чем он у Вас разлит? И из чего варили?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель

Сготовила форель по этому рецепту http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2722
    Мужу понравилось сказал вкусно, на гарнир рис. Но мне не понравилось,вернее как вкусно, но для меня жирно сильно больше готовить не буду. Ребенок есть рыбу отказался.

7. ответ для vasyatkina , на сообщение « А в чем он у Вас разлит? И из чего... »

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    А в чем он у Вас разлит? И из чего варили?
    Варила из ,шоб я знала ,голень вроде бы мясная такая,и еще куска говядины бескотной,варила в мелкой мульти,получился маленький контейнер,мята муж покупал на рынке

8. ответ для NEWSIK , на сообщение « поздравляем :) у меня сегодня... »
    Элита Аватар для Angel Lique

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    поздравляем

у меня сегодня удивительно нежная и вкусная кашка вышла из 4х злаков, даже ребенок похвалил, а это уж значит точно вкусно
    , мои тоже все смолотили, что крайне редко.
    У меня тоже есть такая каша, но что-то я побоялась ее варить, т.к. на коробке написано варить 3-5 мин. Вы час варите?

9. ответ для Angel Lique , на сообщение « Спасибо:love:. А с мультей ничего не... »
    Хранитель

Спасибо. А с мультей ничего не случится, если я так все время останавливать буду?
    не знаю я останавливаю периодически, пока ттт (работает мультя у меня около года). Но я не из розетки конечно ее выключаю, жму на выкл и усе.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

10. ответ для Besstia , на сообщение « Сготовила форель по этому рецепту... »

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Сготовила форель по этому рецепту http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2722
    Мужу понравилось сказал вкусно, на гарнир рис. Но мне не понравилось,вернее как вкусно, но для меня жирно сильно больше готовить не буду. Ребенок есть рыбу отказался.
    У меня тоже дети форель не уважают,приходиться делать для гостей и мужа

Страница 11 из 1100 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »