|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Старожил
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как сварить вкусный рассыпчатый рис золотистый для салата? на каком режиме?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaxxxin
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как сварить вкусный рассыпчатый рис золотистый для салата? на каком режиме?
На грече
![](http://snello.ru/lin/lines/im/3258_Mo6i.png)
Маша ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vredinka_m
На грече
а пропорции? время?)
-
гость
греча автоматика.пропорции воды 2-1 крупы я так делаю
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мashick
И я так же делаю
![](http://snello.ru/lin/lines/im/3258_Mo6i.png)
Маша ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vredinka_m
И я так же делаю ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мashick
спасибо! а по времени сколько режим греча длится?
-
гость
вообще от загрузки та зависит- 40 минут ,может больше. около часа короче.
-
Элита
Девы, это я опять вам надоедаю . Решили на ужин спагетти отварить с мясным томатным соусом. Ну и я, воодушевленная утренней кашей, решила соус тоже в мульте сварить. Поставила все это дело на режим "тушение". Вообщем мужу что-то не о чем . Не то чтобы не вкусно, но как-то, мне показалось, разваренное что ли получилось.... Муж сказал на суп похоже, а не на соус..... Может на "выпечке" надо было делать В связи с этим, хочу спросить, а на режиме "тушение" меньше часа нельзя поставить время приготовления? И, если на "выпечке", то у меня самое меньшее 40 мин дает выставить, а я слышала, что девочки что-то там жарят по 10 мин.... Как они это делают? Программу останавливают что ли?
-
гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angel Lique
Девы, это я опять вам надоедаю ![1](images/smilies/033.gif) . Решили на ужин спагетти отварить с мясным томатным соусом. Ну и я, воодушевленная утренней кашей, решила соус тоже в мульте сварить. Поставила все это дело на режим "тушение". Вообщем мужу что-то не о чем ![2](images/smilies/025.gif) . Не то чтобы не вкусно, но как-то, мне показалось, разваренное что ли получилось.... Муж сказал на суп похоже, а не на соус..... Может на "выпечке" надо было делать ![009](images/smilies/009.gif) В связи с этим, хочу спросить, а на режиме "тушение" меньше часа нельзя поставить время приготовления? И, если на "выпечке", то у меня самое меньшее 40 мин дает выставить, а я слышала, что девочки что-то там жарят по 10 мин.... Как они это делают? ![1](images/smilies/033.gif) Программу останавливают что ли? ![10](images/smilies/008.gif)
ну вообще на выпечке можно меньше 540 минут поставить- там минимум 20 минут. о чем написано в инструкции- 10 минут да ,выключают, как впрочем и меньше 60 на тушение (там час минимум)