|
|
Крещение в спб
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Виктора
А в деревне другой?
в деревне бесплатный жэ
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Сообщение от dolceragazza
за выезд тоже придется заплатить)
да, представьте, для меня одинаков. И в Казанском, и в деревне Сычевка Смоленской области.
так вот мне интересно, как вы придете во Владимирский и скажете, что у вас нет денег, обвенчайте меня. Вы же говорите, что так могут. А я говорю, что такого не будет.
Я не приду во Владимирский ..для меня Бог везде одинаков поэтому пойду где дешевле
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
с Марса
Сообщение от лена шереметьева
Я не приду во Владимирский ..для меня Бог везде одинаков поэтому пойду где дешевле
хорошо, что делать мне, если мой "родной" храм именно он? и креститься/венчаться я хочу в нем? просить бесплатно? платить 6 тыщ?
-
Мега-элита
Сообщение от dolceragazza
хорошо, что делать мне, если мой "родной" храм именно он? и креститься/венчаться я хочу в нем? просить бесплатно? платить 6 тыщ?
если вам просто что то очень хочется, то за хотелки нужно платить..
три зайчика иЦветочек
-
Космонавт
[QUOTE]
если вам просто что то очень хочется, то за хотелки нужно платить..[/QUOTE
Ну вы ж написали, что крестят просто так любого, у кого денег нет. Ну вот дольчерагацца хочет во Владимирском, но, по вашему мнению, это хотелки, за которые нужно платить, а в Лавре она не хочет, то есть в Лавре за бесплатно можно, раз не хотелка?
-
Мега-элита
[QUOTE=Виктора;153551275]
Ну вы ж написали, что крестят просто так любого, у кого денег нет. Ну вот дольчерагацца хочет во Владимирском, но, по вашему мнению, это хотелки, за которые нужно платить, а в Лавре она не хочет, то есть в Лавре за бесплатно можно, раз не хотелка?
устала уже обьяснять..
я пишу о том что если вам нужно покреститься именно бесплатно то вы найдете вариант..
три зайчика иЦветочек
-
с Марса
[QUOTE=Виктора;153551275]
[QUOTE=лена шереметьева;153551536]
Сообщение от Виктора
устала уже обьяснять..
я пишу о том что если вам нужно покреститься именно бесплатно то вы найдете вариант..
тут я с Вами согласна. Но Вы бы тогда и писали с самого начала, что вариант НУЖНО ИСКАТЬ. а не если денег нет.
-
Небожитель
Бог дешевле?
-
Космонавт
Сообщение от graia
Ну раз можно без батюшки, то можно и без крёстных. Купите крестик и считайте что всё путём.
да, можно и без крёстных я - живое тому подтверждение.
Сообщение от Kalicso
и молитвы не учил?
на одних крестинах, где я присутствовала, крёстные повторяли текст за священником.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
А зачем? Ну если вера настоящая, не для галочки, тогда и без креста на пузе нормально. А если ради взносов и членского билета, тогда вся церемония в радость должна быть.
очень вас понимаю
Только вот Христос говорит кто веру имеет и крестится тот спасен будет а пользователь Анабель утверждает что и без креста на пузе можно обойтись...
три зайчика иЦветочек