|
|
Крещение в спб
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dolceragazza
Лена, вы думаете, если я захочу венчаться в Казанском или Владимирском, меня бесплатно обвенчают?
почему непременно в Казанском?
просто приоритеты нужно раставлять правильно, вам хочется обвенчаться или чтобы красиво было, если красиво то платите..
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
Не покрестят. Не смешите.
покрестят конечно же
вот вам мой личный пример ..батюшка сам приехал и покрестил нашего новорожденного и от платы отказался
три зайчика иЦветочек
-
с Марса
Сообщение от лена шереметьева
почему непременно в Казанском?
просто приоритеты нужно раставлять правильно, вам хочется обвенчаться или чтобы красиво было, если красиво то платите..
приоритеты? а что , Бог везде разный? или Он говорил, чтобы в центре платно венчали, а в провинции "за пожертвование"? или в деревне некрасиво? или венчаются для красоты, а обряд не важен?
Вы противоречите сами себе
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Космонавт
покрестят конечно же
вот вам мой личный пример ..батюшка сам приехал и покрестил нашего новорожденного и от платы отказался
Ну, это скорее исключение. Может, вы в церковном хоре поете, так вам по блату, так сказать)).
-
приоритеты? а что , Бог везде разный? или Он говорил, чтобы в центре платно венчали, а в провинции "за пожертвование"? или в деревне некрасиво? или венчаются для красоты, а обряд не важен?
Бог то один, а вот за хотелки надо платить. Хотите Казанский, велкам. Не хотите платить, вас батюшка и на природе обвенчает.
-
Мега-элита
Для вас Бог один?Он везде одинаков? Вот и венчайтесь в деревне где бесплатно)
сами не чувствуете противоречия в своих словах ?)
три зайчика иЦветочек
-
.
-
Наш человек
Да с чего вы решили, что в деревне вас бесплатно покрестят и повенчают?? Там каждая треба на вес золота, еще и втридорога заплатите ))
-
с Марса
Сообщение от mvetv
Бог то один, а вот за хотелки надо платить. Хотите Казанский, велкам. Не хотите платить, вас батюшка и на природе обвенчает.
за выезд тоже придется заплатить)
да, представьте, для меня одинаков. И в Казанском, и в деревне Сычевка Смоленской области.
так вот мне интересно, как вы придете во Владимирский и скажете, что у вас нет денег, обвенчайте меня. Вы же говорите, что так могут. А я говорю, что такого не будет.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Космонавт
А в деревне другой?