Страница 11 из 61 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Астрология. Ищу единомышленников!

1. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Старожил Аватар для галчик

Скажите по моим данным 31 мая 1972 год г.Красноводск Туркменская ССР час рождения 00.05 По моей карте говорили о скором замужестве...что-то все-таки не договорили мне?

2. ответ для галчик , на сообщение « Скажите по моим данным 31 мая 1972 год... »
    Активный участник Аватар для Астралия

Цитата Сообщение от галчик Посмотреть сообщение
    Скажите по моим данным 31 мая 1972 год г.Красноводск Туркменская ССР час рождения 00.05 По моей карте говорили о скором замужестве...что-то все-таки не договорили мне?
    Какая интересная и активная карта! С вами все не так просто как кажется. При внешнем относительном благополучии, вас раздирают скрытые и серьезные конфликты. И камнем преткновения является именно элемент Власти (что помимо всего прочего в карте женщины означает мужчину\мужа), пусть он в карте и один, но с хорошим корнем и весьма крепкий. Вы сейчас в благоприятном периоде. Вероятность замужества велика в 2013 и 2014 годах, но все не так гладко как хотелось бы (шансы очень неплохие, но хорошо бы подготовиться). Вам по жизни приходится прикладывать усилия чтобы сохранять отношения.

3. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Скажите, а по моим данным что про детей видно?(кину в личку)

Цитата Сообщение от Pretty Посмотреть сообщение
    Скажите, а по моим данным что про детей видно?(кину в личку)
    Вопрос зачатия и деторождения один из самых сложных и требует хорошего анализа как минимум. Давайте не будем путать астролога с гадалками. Если у вас есть проблемы давайте разбираться и искать причину. Для этого мне в том числе нужно знать есть ли действительно проблемы, в чем это выражается (не можете зачать, выносить и т.п.), что медики говорят? Бегло взглянув на вашу карту я бы сказала, что сложности вероятны и нужно поймать удачный момент (это при условии, что со здоровьем у вас все в порядке). Сложности есть, но это не значит, что детей нет или не будет. У меня был случай когда у женщины не было элемента Ресурса (а его наличие очень желательно в вопросах деторождения), но у нее было 2-е детей, оба раза очень тщательно подбиралось благоприятное время для зачатия и проводилась коррекция по образу жизни и питанию. Потому как в нашей жизни все взаимосвязано и все влияет друг на друга.
    Что касается карьеры, тут вообще вопроса не поняла...Что именно для вас "интересненькое"? Могу сказать, что вы можете сделать хорошую карьеру, но есть некоторые НО, вам часто мешает личностный фактор. Вы очень восприимчивы к мнению окружающих, боитесь обмана (возможно и сталкивались уже с ним и тяжело переносите подобные вещи), к тому же вы не склонны к риску и вам непросто даются решения какие бы то ни были. Период удачи в котором вы находитесь довольно неплохой, все зависит от того чего именно вы хотите и ждете.

Гость Аватар для Света22

Здравствуйте! Вопрос про работу: не могу найти своё призвание, не знаю чем хочу заниматься, кем работать, подскажите, куда мне приткнуться? И как скоро у меня это получится? Меня зовут Света, мне 22, родилась в спб 22.08.90г в утренее время. Помогите,пожалуйста! Спасибо!

Цитата Сообщение от Света22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос про работу: не могу найти своё призвание, не знаю чем хочу заниматься, кем работать, подскажите, куда мне приткнуться? И как скоро у меня это получится? Меня зовут Света, мне 22, родилась в спб 22.08.90г в утренее время. Помогите,пожалуйста! Спасибо!
    Мне кажется вы не вполне понимаете суть астрологии. Гороскоп это не гадание и тут нельзя говорить о 100% наступлении того или иного события. Есть только вероятность, порой очень большая вероятность, но наступит то или иное событие зависит только от вас, ваших действий.
    Что касательно работы, то вы не указали какое у вас образование (высшее, экономическое или юридическое, к примеру). Опять же, что касается профпригодности, если грубо сказать, то я могу назвать сферу деятельности и ту работу которая хорошо у вас будет получаться, в которой вы добьетесь максимального успеха, но я не могу назвать конкретной профессии, потому как одни и те же навыки и способности можно применить в разных областях.
    Ваша карта очень противоречива, есть как открытые конфликты так и скрытые, не удивительно, что вам сложно определиться. У вас независимый нрав и порой вы несдержанны на язык. Большая жажда деятельности и при этом вам хочется, что бы вас сразу оценили. Вашей работе могут мешать эмоции и вы порой так уверенны в своей правоте, что не слышите ни доводов своего разума, ни советов окружающих.

Цитата Сообщение от МашаМашина Посмотреть сообщение
    Я имела в виду - три прогностические методики в одной системе. Событие должно быть видно в прогрессиях и в транзитах, или в дирекциях, прогрессиях и транзитах)
    Вы мне определенно нравитесь Где вы обитаете? Правило трех прогностик очень верное. Правда, я, наверное, использую аж 4 - еще и соляр. Но у меня клиенты в основном молодые, поэтому некоторые дирекции/прогрессии очень близко.

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Еще простой пример. Увидели вы в карте у человека большие способности к литературе, а именно написанию. Проверили по другой системе (на сколько я знаю, в западной астрологии тоже есть определенные указания, что человек родился писателем). Проверили по третьей системе и тут подтвердилось. И что вы считаете это повод для того что бы человек гарантированно стал писателем? А если добавить что этот человек из Непальской деревни ,где и письменности как таковой нет? Или это крепостной? Указания есть, подтверждение есть, но события скорее всего и не произойдет, потому как условия жизни, этому не способствуют ни коем образом. И должно произойти довольно много случайностей, что бы заложенное воплотилось и тем не менее вероятность очень мала.
    Ну здрасьте-приехали. Астрология вообще не является стопроцентным указанием на событие. Есть очень неплохая астролог-писательница в западной астрологии - так она пишет, что даже Юпитер в 5 доме/управитель/соединение с Луной не гарантирует многодетности. У человека по гороскопу может быть много детей, а он решит остановиться на одном. Человеку даются ВОЗМОЖНОСТИ - а уж как он их реализует, это от его среды зависит.
    А ваш непальский пример - покажите мне хоть одну карту 100% писателя - даже интересно, астрология вообще не бывает узконаправленной - даже у нескольких показателей много вариантов значений, тем более в профессиональной сфере. Вы знаете, что карты хирургов и убийц практически не отличаются? Ни один даже самый именитый астролог их не разграничит! Все зависит от высшего развития человека и от его среды - что он сам для себя решит. Страсть резать, например, может превратить человека в убийцу, а может привести его через тот же порез, но к здоровью людей.

9. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Вот я сейчас читаю ваш последний пост и пытаюсь понять вы поддерживаете меня или возражаете?......Я-то как- раз согласна с такой позицией согласна и как раз своим постом, который вы процетировали возразила на сообщение, что мол если какое либо событие подтверждено 3 прогностическими системами, то оно непременно произойдет. Вот и привела пример с писателем и непальской деревней, что мол указания есть, а вероятность, что подобное событие произойдет невелика.

Активный участник Аватар для МашаМашина

Цитата Сообщение от Белое и черное Посмотреть сообщение
    Вы мне определенно нравитесь Где вы обитаете? Правило трех прогностик очень верное. Правда, я, наверное, использую аж 4 - еще и соляр. Но у меня клиенты в основном молодые, поэтому некоторые дирекции/прогрессии очень близко.
    Как понять - где?

Страница 11 из 61 « Первая 78910111213141521 Последняя »