Страница 10 из 61 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Астрология. Ищу единомышленников!

1. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Активный участник Аватар для МашаМашина

Вот у меня бы уже начался период хорошей работы (((( Я готова работать, но предложения и возможности уходят из-под носа ((

Согласитесь, принцип подтверждения необходим тому кто не уверен, в своих знаниях или чужих, не так ли?
    ммм... нет, не совсем соглашусь... в нашей школе действует правило трёх указаний, например. Чтобы событие произошло - его должно быть троекратно видно в трёх прогностических методиках.

Активный участник Аватар для Астралия

Цитата Сообщение от МашаМашина Посмотреть сообщение
    Вот у меня бы уже начался период хорошей работы (((( Я готова работать, но предложения и возможности уходят из-под носа ((

Согласитесь, принцип подтверждения необходим тому кто не уверен, в своих знаниях или чужих, не так ли?
    ммм... нет, не совсем соглашусь... в нашей школе действует правило трёх указаний, например. Чтобы событие произошло - его должно быть троекратно видно в трёх прогностических методиках.
    Т.е. если у меня есть хороший ЛОР зарекомендовавший себя с самой лучшей стороны, проверенный, я все равно должна проверять его назначения? Я работаю по принципам Джозефа Ю. И только в Ба цзы. И как-то мне этого хватает ))) Клиентам тоже. Каждая система самодостаточна. В каждой астрологической системе есть все необходимое, что бы сделать качественный анализ и прогноз. Весь вопрос в количестве практики. Скольких людей вы просмотрели и проанализировали? Как часто вы этим занимаетесь? Лично я в своем городе на местном форуме веду, темку (совершенно бесплатно, а то тут многие подозревают меня в меркантильности) о совместимости. Не то что бы я делала качественный анализ для всех и каждого это слишком долго и затратно, но в тонусе меня держит. Пусть это беглый взгляд, но это каждый день, случаются интересные случаи, на них я задерживаюсь, сложные обсуждаю с преподавателем. За год где-то пар 300-400 получается соответственно это 600-800 карт. Мой преподаватель говорит "Думайте, анализируйте устраняйте пробелы в знаниях." Что же делать когда все 3 системы покажут разные результаты? Ведь такое возможно? Пусть не все три, но по 2-м системам случатся разногласия, усреднять?

А что бы предметно разговаривать об удаче и периодах, может дадите ссылку на вашу карту?

[I].. Чтобы событие произошло - его должно быть троекратно видно в трёх прогностических методиках.[/QUOTE]

Т.е. а если событие не подтверждается в трех разных системах оно не произойдет? Как минимум это не логично. Я понимаю, что разные подходы могут как-то уточнять одни и те же выводы, но на результат это повлиять не может. Чем больше вы знаете о каждом элемента в Ба цзы, чем больше вы знаете о способах взаимодействий, тем точнее вы сделаете прогноз. Если приходит Элемент Власти. Это не 100% замужество. Это может быть и развод и повышение и прессинг со стороны начальства. Все нужно смотреть в комплексе. И чем меньшей период берется тем больше переменных в раскладе и тем сложнее они взаимодействуют. Но как бы то ни было если это элемент Власти (то что разрушает ГД) то это воздействие сверху на элемент личности (Господина дня), а вот благоприятное или вредно тут от всей карты зависит и сочетаний.
    Может ваша школа настаивает на проверке, потому что для новичков это правильно, может это еще один довод в пользу того, что бы не делать преждевременных выводов? Я не говорю ни о ком лично, а скорее о методе преподавания. Это как в школе общеобразовательной. В начальных классах, всегда требуют, что бы ученик выполнял проверку до тех пор пока его хоть ночью спроси и он сходу скажет что 8+7 это 15.
    Я не против проверок, даже за, мои знания увы, далеки от совершенства, и я проверяю себя по теоретическим материалам лекций, по событиям из жизни клиентов. НО я в первую очередь за последовательность и основательность.

4. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Еще простой пример. Увидели вы в карте у человека большие способности к литературе, а именно написанию. Проверили по другой системе (на сколько я знаю, в западной астрологии тоже есть определенные указания, что человек родился писателем). Проверили по третьей системе и тут подтвердилось. И что вы считаете это повод для того что бы человек гарантированно стал писателем? А если добавить что этот человек из Непальской деревни ,где и письменности как таковой нет? Или это крепостной? Указания есть, подтверждение есть, но события скорее всего и не произойдет, потому как условия жизни, этому не способствуют ни коем образом. И должно произойти довольно много случайностей, что бы заложенное воплотилось и тем не менее вероятность очень мала.

5. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Активный участник Аватар для МашаМашина

Я имела в виду - три прогностические методики в одной системе. Событие должно быть видно в прогрессиях и в транзитах, или в дирекциях, прогрессиях и транзитах)

Что касается примера про Непальскую деревню, то, конечно, нужно рассматривать карту в контексте жизни - женщина в 60 вряд ли родит даже при идущей формуле зачатия

Цитата Сообщение от МашаМашина Посмотреть сообщение
    Я имела в виду - три прогностические методики в одной системе. Событие должно быть видно в прогрессиях и в транзитах, или в дирекциях, прогрессиях и транзитах)

Что касается примера про Непальскую деревню, то, конечно, нужно рассматривать карту в контексте жизни - женщина в 60 вряд ли родит даже при идущей формуле зачатия
    Эк у вас все здорово устроено... В Ба Цзы такого нет. Нет, там есть, конечно, ряд условий для выявления силы карты, трансформации или карты следования, но так что бы это перепроверить...такого нет. Я тоже так хочу...
    Кстати по карте в личку ответила ))))

Ветеран Аватар для dokAlena

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Эк у вас все здорово устроено... В Ба Цзы такого нет. Нет, там есть, конечно, ряд условий для выявления силы карты, трансформации или карты следования, но так что бы это перепроверить...такого нет. Я тоже так хочу...
    Кстати по карте в личку ответила ))))
    Нас тоже учили (Я у Шестопалова западную астрологию изучала, Санкт-Петербургская Академия Астрологии), что событие должно быть видно в медленной прогрессии, быстрой и в транзите, причем если есть 3 указания в каждой методике - то тогда точно произойдет. А по поводу способностей: каждая тенденция - неоднозначна, и может быть понята по ситуации. Например, издательское дело, преподавание в высшей школе и игры на скачках смотрят по одним и тем же домам. Что есть в жизни человека - о том и тема. У профессора - одно, у букмекера - другое. Это что касается западной астрологии. И в Ба-цзы тоже не все однозначно. Нам, например, преподаватель показывал, что наличие элемента "власть" в столпе удачи является указанием на обретение мужа у женщины. У меня только что прошел этот столп удачи. И несмотря на стремление, и намерение, и действия всевозможные, дело ограничилось только психологическими исследованиями и преодолениями глубинных проблем по данному вопросу. В январе ритм сменился - и мне стало параллельно. Так что тема "муж" конечно была, но исключительно в виде психологической работы, а не в реальном появлении его в жизни.

8. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Так сложно говорить беспредметно...Может, конечно это я такая визуалистка, но мне нужно видеть карту человека прежде чем судить о чем либо. Кстати элемент власти в периоде удачи, пусть даже и у женщины это всего лишь вероятность того что она может выйти замуж. Также как и Элемент богатства тоже может указывать на мужа в карте женщины слабого ГД. И точно так же элемент Власти в периоде удачи может предсказывать и карьерный рост. А вообще в Ба Цзы все как-то совсем неоднозначно ))))) Вот к примеру карта http://fengshui.ua/programms/calcula...423424410/283/
    Обратите внимание на период с 1993 года - чистый столп Огня (Самовыражение более чем агрессивное). Дама знакомится с будущим мужем в 1994, выходит замуж в 1998, расходится в 2000, встречает нового мужа в 2000 и снова выходит замуж в 2002. Вот где логика? ))) Особенно, что касается 2000 года? Ну да Лошадь это ко всему прочему Цветок персика (звезда Романтики), хотя даже если бы она таковой не являлась, чистый столп Огня это в любом случае весело и в принципе становится понятно, что и откуда берется.

9. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Участник Аватар для svetazina

Темка интреснующая!! Очень давно хочу составить астрологический прогноз, но абсолютно без понятия к кому обращаться и что для этого нужно.

10. ответ для svetazina , на сообщение « Темка интреснующая!!:support: Очень... »

Для этого нужна одна единственная вещь - дата рождения, со временем и местом.)))

Страница 10 из 61 « Первая 678910111213142060 Последняя »