|
|
Душ в пол или душевой угол в рамках городской квартиры?!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Металлистка
Да не переживайте....уклон один и тот же, от площади не зависит. Зависит от того где трап расположен и какой конструкции. Вот на фотке в предыдущем посте-очень здоровский трап. Там не надо с уклоном мудрить....берите на заметку
как это не надо? Если бы трап был по всей ширине душевой и расположен строго в стыке, тогда возможно. На том фото четко видна разуклонка с 4 сторон.
Или я неправильно Вас поняла
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
-
-
В перезагрузке
Сообщение от U-dav
Глазастые Огурцы!
Сообщение от маргофея
Опытные Огурцы!
Да уж, столько информации было перелопачено для создания такого душа. У нас, кстати, эти 4 уклона вообще не видны, так здорово выбралиразложили кафель. Я бы так точно не смогла.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Активный участник
Сообщение от Oгурцы
как это не надо? Если бы трап был по всей ширине душевой и расположен строго в стыке, тогда возможно. На том фото четко видна разуклонка с 4 сторон.
Или я неправильно Вас поняла
Вы абсолютно правы! Разуклонка действительно присутствует. Это я с телефона не пригляделась.
Тогда я, честно говорят не понимаю смысла в этой длинной решетке. Хотя, наверное, понимаю. Это все-таки проще в исполнении. Здоровско!
Чуть позже попробую загрузить сюда свою душевую
-
Мега-элита
А стоит трап с такой длинной решеткой в 4-5 раз дороже обычного. Муж очень такой хотел, но его жаба победила
-
В перезагрузке
17 тысяч стоит. Вообще какая то нереальная цена.
____
____
-
Активный участник
Фотки сделаны еще на стадии ремонта...
Это вид на стену когда заходишь в душевую. Справа сам душ, слева фановая труба. Внутри этой стены идет труба от трапа к фановой трубе. Держатель для гиг. душа здесь не сделан еще
Душевая
Фановая труба в углу окрашенная
еще фотки для общей картинки
-
Наш человек
простите. а у вас там и сиденье?
-
Активный участник
Девочки, нашла свою старую темку в архиве на другом форуме. Сюда можно ссылку кидать?
Там можно чуточку полезной информации подчерпнуть