Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « У меня тогда тоже какие- то мега-... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    У меня тогда тоже какие- то мега- дорогие билеты были, хотела следать сестренке приятное называется, у нее не самая хорошая обстановка была в семье, мне хотелось как- то ах как порадовать. Чета так себе порадовала.
    да уж... неожиданно.
    Мне казалось, что в прошлом году, когда были на НГ представлении в Поляне сказок, там была какая-то афиша кошек Куклачева, там мне кажется, что билеты д.б. подешевле...
    У меня дочка тоже, безумная кошатница, мечтает, чтобы ей котёнка подарили, а я против.
    именно поэтому и не идём в этом году в Поляну сказок. Там именно такой новогодний сюжет представления.
    Что девочка мечтает о котёнке. а родители ей подарили игрушечного. Но, в Новогоднюю ночь, всегда случаются чудеса и вот, котёнок оживает...
    Вообщем, сюжет про нас... Поэтому и не поведу. А то дочка, думаю. расстроится.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

2. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Вчера купила билеты на Морозко в Театр на Неве.
    Билетов почти не было уже.
    Ходили на прошлых выходных на Гуси-Лебеди, тоже билетов не было, а по факту много мест свободных. Представление понравилось, а сам театр нет, очень мало места, в антракте в фойе не протолкнуться, стояли у стеночки, чтобы не затоптали.

Активный участник Аватар для Goldylocks

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    про смелую печеньку в тантамарески расскажите еще пжста , стоит идти?
    Стоит. Волшебный зимний спектакль. Но лет с четырех-пяти, не раньше. Есть пугаюшие малышей моменты.
    Только время принадлежит нам

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    да уж... неожиданно.
    Мне казалось, что в прошлом году, когда были на НГ представлении в Поляне сказок, там была какая-то афиша кошек Куклачева, там мне кажется, что билеты д.б. подешевле...
    У меня дочка тоже, безумная кошатница, мечтает, чтобы ей котёнка подарили, а я против.
    именно поэтому и не идём в этом году в Поляну сказок. Там именно такой новогодний сюжет представления.
    Что девочка мечтает о котёнке. а родители ей подарили игрушечного. Но, в Новогоднюю ночь, всегда случаются чудеса и вот, котёнок оживает...
    Вообщем, сюжет про нас... Поэтому и не поведу. А то дочка, думаю. расстроится.
    Жесть у меня сын одно время каждый вечер, засыпая, просил -боженька, оживи пожалуйста моего Соника (ежик Соник из одноименного мультика плюшевый). И утром вздыхал-нет, не оживил, ну ничего, попробую еще разок. И смех, и грех. Мне так жалко его было, зайку моего.

5. ответ для Hunter girl , на сообщение « Ходили на прошлых выходных на... »

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    Ходили на прошлых выходных на Гуси-Лебеди, тоже билетов не было, а по факту много мест свободных. Представление понравилось, а сам театр нет, очень мало места, в антракте в фойе не протолкнуться, стояли у стеночки, чтобы не затоптали.
    ну надо же... и это при не полной заполненности зала...
    Но главное, что сам спектакль понравился.

6. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Жесть:)) у меня сын одно время каждый... »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Жесть у меня сын одно время каждый вечер, засыпая, просил -боженька, оживи пожалуйста моего Соника (ежик Соник из одноименного мультика плюшевый). И утром вздыхал-нет, не оживил, ну ничего, попробую еще разок. И смех, и грех. Мне так жалко его было, зайку моего.
    да я сама такая же была в детстве.
    Маму слёзно умоляла подарить котёнка... потом говорила..ну не котёнка..ну хоть рыбок...ну не рыбок, ну хоть цветочек - я о нём заботиться буду.
    У нас просто была киса, погибла. И дочка её помнит. А для меня это была трагедия. Я больше такого переживать не хочу. Поэтому, чисто из своих, эгоистических соображений - говорю НЕТ.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    ну надо же... и это при не полной заполненности зала...
    Но главное, что сам спектакль понравился.
    Да, там фойе - это по сути кафе со столами и стульями и 2 гардероба, билетерша сказала, что зал на 500 мест. В антракте детей усадили на все стулья, кушетки и все что-то ели/жевали/пили,еще была девочка которая рисовала в авральном порядке из-за очень большой очереди аквагрим.
    Еще хочу сказать спасибо всем, кто пишет отзывы тут, очень помогли советы по залу.

8. ответ для Hunter girl , на сообщение « Да, там фойе - это по сути кафе со... »

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    Да, там фойе - это по сути кафе со столами и стульями и 2 гардероба, билетерша сказала, что зал на 500 мест. В антракте детей усадили на все стулья, кушетки и все что-то ели/жевали/пили,еще была девочка которая рисовала в авральном порядке из-за очень большой очереди аквагрим.
    Еще хочу сказать спасибо всем, кто пишет отзывы тут, очень помогли советы по залу.
    а антракт сколько длится?
    Мы просто, когда в Цирк ходили, то не выходили в антракте из зала... я просто, когда сделала попытку выйти и увидела толчея решила остаться в зале
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Ветеран Аватар для Tesa

А есть спектакли, чтоб детям 2.5 и 5.5 интересно было? Оба не стеснительные и очень хорошо реагируют на толпу детей.

10. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    а антракт сколько длится?
    Мы просто, когда в Цирк ходили, то не выходили в антракте из зала... я просто, когда сделала попытку выйти и увидела толчея решила остаться в зале
    Минут 15 точно.

Страница 1099 из 2397 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »