|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Bаrbaris
У меня тогда тоже какие- то мега- дорогие билеты были, хотела следать сестренке приятное называется, у нее не самая хорошая обстановка была в семье, мне хотелось как- то ах как порадовать. Чета так себе порадовала.
да уж... неожиданно.
Мне казалось, что в прошлом году, когда были на НГ представлении в Поляне сказок, там была какая-то афиша кошек Куклачева, там мне кажется, что билеты д.б. подешевле...
У меня дочка тоже, безумная кошатница, мечтает, чтобы ей котёнка подарили, а я против.
именно поэтому и не идём в этом году в Поляну сказок. Там именно такой новогодний сюжет представления.
Что девочка мечтает о котёнке. а родители ей подарили игрушечного. Но, в Новогоднюю ночь, всегда случаются чудеса и вот, котёнок оживает...
Вообщем, сюжет про нас... Поэтому и не поведу. А то дочка, думаю. расстроится.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вчера купила билеты на Морозко в Театр на Неве.
Билетов почти не было уже.
Ходили на прошлых выходных на Гуси-Лебеди, тоже билетов не было, а по факту много мест свободных. Представление понравилось, а сам театр нет, очень мало места, в антракте в фойе не протолкнуться, стояли у стеночки, чтобы не затоптали.
-
Активный участник
Сообщение от зелзел
про смелую печеньку в тантамарески расскажите еще пжста , стоит идти?
Стоит. Волшебный зимний спектакль. Но лет с четырех-пяти, не раньше. Есть пугаюшие малышей моменты.
Только время принадлежит нам
-
Наш человек
да уж... неожиданно.
Мне казалось, что в прошлом году, когда были на НГ представлении в Поляне сказок, там была какая-то афиша кошек Куклачева, там мне кажется, что билеты д.б. подешевле...
У меня дочка тоже, безумная кошатница, мечтает, чтобы ей котёнка подарили, а я против.
именно поэтому и не идём в этом году в Поляну сказок. Там именно такой новогодний сюжет представления.
Что девочка мечтает о котёнке. а родители ей подарили игрушечного. Но, в Новогоднюю ночь, всегда случаются чудеса и вот, котёнок оживает...
Вообщем, сюжет про нас... Поэтому и не поведу. А то дочка, думаю. расстроится.
Жесть у меня сын одно время каждый вечер, засыпая, просил -боженька, оживи пожалуйста моего Соника (ежик Соник из одноименного мультика плюшевый). И утром вздыхал-нет, не оживил, ну ничего, попробую еще разок. И смех, и грех. Мне так жалко его было, зайку моего.
-
с орбиты
Сообщение от Hunter girl
Ходили на прошлых выходных на Гуси-Лебеди, тоже билетов не было, а по факту много мест свободных. Представление понравилось, а сам театр нет, очень мало места, в антракте в фойе не протолкнуться, стояли у стеночки, чтобы не затоптали.
ну надо же... и это при не полной заполненности зала...
Но главное, что сам спектакль понравился.
-
с орбиты
Сообщение от Bаrbaris
Жесть у меня сын одно время каждый вечер, засыпая, просил -боженька, оживи пожалуйста моего Соника (ежик Соник из одноименного мультика плюшевый). И утром вздыхал-нет, не оживил, ну ничего, попробую еще разок. И смех, и грех. Мне так жалко его было, зайку моего.
да я сама такая же была в детстве.
Маму слёзно умоляла подарить котёнка... потом говорила..ну не котёнка..ну хоть рыбок...ну не рыбок, ну хоть цветочек - я о нём заботиться буду.
У нас просто была киса, погибла. И дочка её помнит. А для меня это была трагедия. Я больше такого переживать не хочу. Поэтому, чисто из своих, эгоистических соображений - говорю НЕТ.
-
Элита
ну надо же... и это при не полной заполненности зала...
Но главное, что сам спектакль понравился.
Да, там фойе - это по сути кафе со столами и стульями и 2 гардероба, билетерша сказала, что зал на 500 мест. В антракте детей усадили на все стулья, кушетки и все что-то ели/жевали/пили,еще была девочка которая рисовала в авральном порядке из-за очень большой очереди аквагрим.
Еще хочу сказать спасибо всем, кто пишет отзывы тут, очень помогли советы по залу.
-
с орбиты
Сообщение от Hunter girl
Да, там фойе - это по сути кафе со столами и стульями и 2 гардероба, билетерша сказала, что зал на 500 мест. В антракте детей усадили на все стулья, кушетки и все что-то ели/жевали/пили,еще была девочка которая рисовала в авральном порядке из-за очень большой очереди аквагрим.
Еще хочу сказать спасибо всем, кто пишет отзывы тут, очень помогли советы по залу.
а антракт сколько длится?
Мы просто, когда в Цирк ходили, то не выходили в антракте из зала... я просто, когда сделала попытку выйти и увидела толчея решила остаться в зале
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Ветеран
А есть спектакли, чтоб детям 2.5 и 5.5 интересно было? Оба не стеснительные и очень хорошо реагируют на толпу детей.
-
Элита
а антракт сколько длится?
Мы просто, когда в Цирк ходили, то не выходили в антракте из зала... я просто, когда сделала попытку выйти и увидела толчея решила остаться в зале
Минут 15 точно.