Страница 1099 из 1626 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »

Тема: Невесты -2016

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    я вот удивляюсь, почему в меня нет паники, что ничего не успеваю из готового: куплены кольца и пиджак жениху, а ведь мы еще даже заявление в ЗАГС до сих пор не подали не доехать нам вот как узнать, свободна ли нужная дата в конкретном ЗАГСе?
    на госууслугах можно посмотреть
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    а почему сразу не позвали если хотели видеть?
    я не придираюсь, я написала что
    для меня это выглядит странным,именно об этом я и написала, это мой взгляд со стороны

и кстати,это сообщение не вам лично было адресовано, а вообще. а вы так рьяно к себе его применили
    Я же написала про места в ресторане)) Их там мало, и заняли их мужья и жены наших друзей и подруг.

Ну Вы же на мой пост отвечаете, к кому мне его применять?

Ладно, не обращайте на меня внимания, 5 дней до свадьбы, я все острее принимаю, наверно.
    Для меня главное, что мы не за два дня позвали, когда единственная причина - это то, что места пропадают и прочее. Вот это действительно некрасиво.

3. ответ для catelfy , на сообщение « Я же написала про места в ресторане))... »
    Наш человек Аватар для ванильь

А на нас жутко обиделись друзья жениха, что мы их за 2 недели до свадьбы пригласили. Не пришли и облили нас г-ом за спиной.

А у нас похожая была ситуация, но не из-за ресторана, а поменялись наши желания.
    Мы поначалу хотели никого не звать
    После аппетит нарастал и мы позвали 3 друзей. А далее захотелось позвать еще и оставалось 2 недели до свадьбы. Вот нам одна парочка так в спину стала говорить, что сы их позвали типа просто кто-то отазался и места пропадают и чтобы нам денег побольше подарили мы типа и стали их зазывать.
    Забавно, что именно эта парочка зимой свадьбу сыграла и ниому ни слова ни сказала, все узнали через месяц-два. И все с пониманием, типа ваша свадьба и ваш выбор, как ее праздновать.
    А на нас они вылили гадости ни за что... С тех пор не общаемся

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Я же написала про места в ресторане)) Их там мало, и заняли их мужья и жены наших друзей и подруг.

Ну Вы же на мой пост отвечаете, к кому мне его применять?

Ладно, не обращайте на меня внимания, 5 дней до свадьбы, я все острее принимаю, наверно.
    Для меня главное, что мы не за два дня позвали, когда единственная причина - это то, что места пропадают и прочее. Вот это действительно некрасиво.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты -2016

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А на нас жутко обиделись друзья жениха, что мы их за 2 недели до свадьбы пригласили. Не пришли и облили нас г-ом за спиной.
    Всегда в таких ситуациях мне кажется, что свадьба и как пригласили и когда тут не причём.

Просто люди такие.

И, собственно, в топку таких "друзей".
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для catelfy , на сообщение « Юля, а с чего Вы взяли, что нам жалко,... »
    Старожил Аватар для Evstra

у нас зал вмещает 50 человек. гостей изначально самых близких 45+мы. у нас вообще какое-то фантастическое кол-во знакомых, которых можно позвать. но мы на 100 человек не планировали, например, бюджет, поэтому выбирали средний зал для проведения банкета
    5 - пока за месяц отвалилось официально. я думаю, это еще не конец. и было бы жалко, если будет полупустой зал. у нас все равно меню на 50 человеков. за месяц пригласить - я думаю, вполне нормально.

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

девочки - у меня вот такое платье.
    я вот задумалась - надо ли на шею что-то повесить? или достаточно будет, как на картирнке - длинные серьги.
    в жизни я на шее ничего не ношу, кроме крестика
    и подойдет ли туда фата? я пока не решила, нужна ли она мне
    http://www.goroshina.spb.ru/dress1277.html

7. ответ для Evstra , на сообщение « мы взяли Мерседес через... »
    Элита Аватар для Tataalex

Ой. потом про мерседес за 5 тыщ напиши. А то свою решили перед поездкой продавать, а друзей напрягать не хочется
    Так что пока в раздумьях вся

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Ой. потом про мерседес за 5 тыщ напиши. А то свою решили перед поездкой продавать, а друзей напрягать не хочется
    Так что пока в раздумьях вся
    я в моделях не особо разбираюсь - но там оч красивая машина. правда - черная. жених изначально хотел белую. но мне нравится и такая.
    нам на двоих она нужна - мы хорошо сзади помещаемся, хотя она не джип, а жених у меня большой дядька

9. ответ для Evstra , на сообщение « девочки - у меня вот такое платье. я... »

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    девочки - у меня вот такое платье.
    я вот задумалась - надо ли на шею что-то повесить? или достаточно будет, как на картирнке - длинные серьги.
    в жизни я на шее ничего не ношу, кроме крестика
    и подойдет ли туда фата? я пока не решила, нужна ли она мне
    http://www.goroshina.spb.ru/dress1277.html
    Очень красивое платье Не надо ничего на шею, серег достаточно.
    Я бы и фату не стала надевать, платье такое невесомое.. и без фаты)

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение

А у нас похожая была ситуация, но не из-за ресторана, а поменялись наши желания.
    Мы поначалу хотели никого не звать
    После аппетит нарастал и мы позвали 3 друзей. А далее захотелось позвать еще и оставалось 2 недели до свадьбы. Вот нам одна парочка так в спину стала говорить, что сы их позвали типа просто кто-то отазался и места пропадают и чтобы нам денег побольше подарили мы типа и стали их зазывать.
    Забавно, что именно эта парочка зимой свадьбу сыграла и ниому ни слова ни сказала, все узнали через месяц-два. И все с пониманием, типа ваша свадьба и ваш выбор, как ее праздновать.
    А на нас они вылили гадости ни за что... С тех пор не общаемся
    это уже не друзья, а хрень какая то ((( друзья поддержат с любой ситуации, а не так что на празнике друзья, а не так сделали-все, плохие

но к слжалению таких людей гораздо больше.

я в прошлом году подругу близкую потеряла, никогда не могла даже предположить что настолько близкий человек может так поступить.. год прошел как мы не общаемся, я до сих пор не могу отпустить ситуацию((
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 1099 из 1626 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »