|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от Марина888
я вот удивляюсь, почему в меня нет паники, что ничего не успеваю  из готового: куплены кольца и пиджак жениху, а ведь мы еще даже заявление в ЗАГС до сих пор не подали  не доехать нам  вот как узнать, свободна ли нужная дата в конкретном ЗАГСе?
на госууслугах можно посмотреть
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
а почему сразу не позвали если хотели видеть?
я не придираюсь, я написала что
для меня это выглядит странным,именно об этом я и написала, это мой взгляд со стороны
и кстати,это сообщение не вам лично было адресовано, а вообще. а вы так рьяно к себе его применили 
Я же написала про места в ресторане)) Их там мало, и заняли их мужья и жены наших друзей и подруг.
Ну Вы же на мой пост отвечаете, к кому мне его применять?
Ладно, не обращайте на меня внимания, 5 дней до свадьбы, я все острее принимаю, наверно.
Для меня главное, что мы не за два дня позвали, когда единственная причина - это то, что места пропадают и прочее. Вот это действительно некрасиво.
-
Наш человек
А на нас жутко обиделись друзья жениха, что мы их за 2 недели до свадьбы пригласили. Не пришли и облили нас г-ом за спиной.
А у нас похожая была ситуация, но не из-за ресторана, а поменялись наши желания.
Мы поначалу хотели никого не звать
После аппетит нарастал и мы позвали 3 друзей. А далее захотелось позвать еще и оставалось 2 недели до свадьбы. Вот нам одна парочка так в спину стала говорить, что сы их позвали типа просто кто-то отазался и места пропадают и чтобы нам денег побольше подарили мы типа и стали их зазывать.
Забавно, что именно эта парочка зимой свадьбу сыграла и ниому ни слова ни сказала, все узнали через месяц-два. И все с пониманием, типа ваша свадьба и ваш выбор, как ее праздновать.
А на нас они вылили гадости ни за что... С тех пор не общаемся
 Сообщение от catelfy
Я же написала про места в ресторане)) Их там мало, и заняли их мужья и жены наших друзей и подруг.
Ну Вы же на мой пост отвечаете, к кому мне его применять?
Ладно, не обращайте на меня внимания, 5 дней до свадьбы, я все острее принимаю, наверно.
Для меня главное, что мы не за два дня позвали, когда единственная причина - это то, что места пропадают и прочее. Вот это действительно некрасиво.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от ванильь
А на нас жутко обиделись друзья жениха, что мы их за 2 недели до свадьбы пригласили. Не пришли и облили нас г-ом за спиной.
Всегда в таких ситуациях мне кажется, что свадьба и как пригласили и когда тут не причём.
Просто люди такие.
И, собственно, в топку таких "друзей".
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
у нас зал вмещает 50 человек. гостей изначально самых близких 45+мы. у нас вообще какое-то фантастическое кол-во знакомых, которых можно позвать. но мы на 100 человек не планировали, например, бюджет, поэтому выбирали средний зал для проведения банкета
5 - пока за месяц отвалилось официально. я думаю, это еще не конец. и было бы жалко, если будет полупустой зал. у нас все равно меню на 50 человеков. за месяц пригласить - я думаю, вполне нормально.
-
Старожил
девочки - у меня вот такое платье.
я вот задумалась - надо ли на шею что-то повесить? или достаточно будет, как на картирнке - длинные серьги.
в жизни я на шее ничего не ношу, кроме крестика
и подойдет ли туда фата? я пока не решила, нужна ли она мне
http://www.goroshina.spb.ru/dress1277.html
-
Элита
Ой. потом про мерседес за 5 тыщ напиши. А то свою решили перед поездкой продавать, а друзей напрягать не хочется
Так что пока в раздумьях вся
-
Старожил
 Сообщение от Tataalex
Ой. потом про мерседес за 5 тыщ напиши. А то свою решили перед поездкой продавать, а друзей напрягать не хочется
Так что пока в раздумьях вся
я в моделях не особо разбираюсь - но там оч красивая машина. правда - черная. жених изначально хотел белую. но мне нравится и такая.
нам на двоих она нужна - мы хорошо сзади помещаемся, хотя она не джип, а жених у меня большой дядька
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
девочки - у меня вот такое платье.
я вот задумалась - надо ли на шею что-то повесить? или достаточно будет, как на картирнке - длинные серьги.
в жизни я на шее ничего не ношу, кроме крестика
и подойдет ли туда фата? я пока не решила, нужна ли она мне
http://www.goroshina.spb.ru/dress1277.html
Очень красивое платье Не надо ничего на шею, серег достаточно.
Я бы и фату не стала надевать, платье такое невесомое.. и без фаты)
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
А у нас похожая была ситуация, но не из-за ресторана, а поменялись наши желания.
Мы поначалу хотели никого не звать
После аппетит нарастал и мы позвали 3 друзей. А далее захотелось позвать еще и оставалось 2 недели до свадьбы. Вот нам одна парочка так в спину стала говорить, что сы их позвали типа просто кто-то отазался и места пропадают и чтобы нам денег побольше подарили мы типа и стали их зазывать.
Забавно, что именно эта парочка зимой свадьбу сыграла и ниому ни слова ни сказала, все узнали через месяц-два. И все с пониманием, типа ваша свадьба и ваш выбор, как ее праздновать.
А на нас они вылили гадости ни за что... С тех пор не общаемся 
это уже не друзья, а хрень какая то ((( друзья поддержат с любой ситуации, а не так что на празнике друзья, а не так сделали-все, плохие
но к слжалению таких людей гораздо больше.
я в прошлом году подругу близкую потеряла, никогда не могла даже предположить что настолько близкий человек может так поступить.. год прошел как мы не общаемся, я до сих пор не могу отпустить ситуацию((
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)