Страница 1098 из 1626 « Первая 98598998104810881094109510961097109810991100110111021108114811981598 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ЮлькО. , на сообщение « а резервный список,это пардон как?... »

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    а резервный список,это пардон как? мы вас позовем если кто то откажется?
    Да, именно так.
    Собственно, у нас только одна пара зависла, мы ребят хотели видеть, но в ресторане количество мест ограничено. Поэтому как только одна пара сообщила, что приехать не смогут, мы тут же позвонили тем ребятам.
    О том, что они у нас в "резерве" мы не сообщали, естественно

Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    Все люди как люди, готовятся. У нас второй месяц затишье. У меня паника, что денег не хватит. От оператора, скорее всего откажемся. Пыталась поймать момент, чтобы с женихом в отель поехать, номер посмотреть, а он говорит - он же тебе больше нужен, поэтому ты меня не жди, сама езжай выбирай, я на все согласен... С машиной никак не определимся, больше 5 тр за 6 часов, как то жаба душит платить. Для гостей точно такси будем брать. Вчера БМ заявил, что не будет половину "друзей" звать, типа, я с ними не общаюсь, поэтому нафига они нужны. У нас Весенний на 30 человек, с учётом, что не все приходят, боюсь, что нас совсем мало будет. Конечно еду можно забрать, но в обычной жизни на эти деньги можно гораздо больше купить. Пол города обошла в поисках туфель. Кож зам по 3тр, это капец, совести просто нет и везде стоит лак, причём одни и те же модели. Я туфли не ношу обычно, какие не одену, все жмут, даже, если с пятки спадают. Чую в тапках домашних пойду на свадьбу. В общем, меня начинает накрывать...
    мы взяли Мерседес через знакомых-знакомых.7 часов 5 тыщ. у парня своя элитная машина, он не завязан на прокатных конторах. у меня свадьба 5го августа, отпишусь потом, какие впечатления.
    а так нам Крайслер предлагали в аренду за 14 тыс.

Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    У нас тоже отвалилось почти 10 человек. Пришлось меню перекраивать. А я не верила, когда читала, что 10% от приглашенных не приходят. Думала, ну уж наши то все придут, но не тут то было
    у меня сейчас 5 отвалилось. остался месяц
    и 1 человек под вопросом, у них отпуска в этом году через ж. она очень хочет пойти на свадьбу, но если ей поставят отпуск - то улетит. в общем, сможет мне сказать только дня за 3 до свадьбы уже точно. но один человек - это фигня.
    мы тоже, наверное, посмотрим резервные списки. а то жалко - если вместо 45 человек придет 30.

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

для меня это мягко говоря странно. типа мы вас не зовем и вы не в курсе, а тут у нас вдруг 5 человек отвалились и нам так жалко что ресторан не полный будет,давайте позовем кого нибудь еще
    без обид., со стороны странновато выглядит )))))))

5. ответ для anastaisha2004 , на сообщение « Спасибо за поддержку! Во-сколько... »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Машина обошлась в 11 тыс + 2 тыс украшение. Это кадиллак эскалейд. Мне принципиальна была нужна большая машина на 6 мест. Чтобы мы там вчетвером комфортно разместились. Это цена на 8 часов.

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Мы сначала вообще машину не хотели, потому что мы сначала едем фоткаться в Юсуповский, а оттуда в хели драйв и там уже на вертолете до Английской набережной 😄 по сути машина нам нужна была только до Юсуповского и от него до хели драйв. Но потом решили и от загса до ресторана на машине ехать.

7. ответ для Июньская Роза , на сообщение « Спасибо!!! »

Оля, поздравляю еще раз))) Отчет супер, видимо, было очень весело)

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    для меня это мягко говоря странно. типа мы вас не зовем и вы не в курсе, а тут у нас вдруг 5 человек отвалились и нам так жалко что ресторан не полный будет,давайте позовем кого нибудь еще
    Юля, а с чего Вы взяли, что нам жалко, что ресторан не полный будет? Нам бы, наоборот, поменьше людей именно в ресторан хотелось бы, потому что он не очень большой.
    Без обид, но Вы как то придираетесь непонятно.
    У меня есть друзья, которых я хотела бы позвать, но места в ресторане ограничены, и из-за мужей подруг и жен друзей (ведь принято звать парами) места были заняты (хотя я этих людей вообще видела раз-два).
    Кто-то из пар не смог, мы сразу позвали тех, кого хотели видеть.

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Марина888

я вот удивляюсь, почему в меня нет паники, что ничего не успеваю из готового: куплены кольца и пиджак жениху, а ведь мы еще даже заявление в ЗАГС до сих пор не подали не доехать нам вот как узнать, свободна ли нужная дата в конкретном ЗАГСе?

10. ответ для catelfy , на сообщение « Юля, а с чего Вы взяли, что нам жалко,... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Юля, а с чего Вы взяли, что нам жалко, что ресторан не полный будет? Нам бы, наоборот, поменьше людей именно в ресторан хотелось бы, потому что он не очень большой.
    Без обид, но Вы как то придираетесь непонятно.
    У меня есть друзья, которых я хотела бы позвать, но места в ресторане ограничены, и из-за мужей подруг и жен друзей (ведь принято звать парами) места были заняты (хотя я этих людей вообще видела раз-два).
    Кто-то из пар не смог, мы сразу позвали тех, кого хотели видеть.
    а почему сразу не позвали если хотели видеть?
    я не придираюсь, я написала что
    для меня это выглядит странным,именно об этом я и написала, это мой взгляд со стороны

и кстати,это сообщение не вам лично было адресовано, а вообще. а вы так рьяно к себе его применили
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 1098 из 1626 « Первая 98598998104810881094109510961097109810991100110111021108114811981598 Последняя »