|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
а резервный список,это пардон как?  мы вас позовем если кто то откажется?
Да, именно так.
Собственно, у нас только одна пара зависла, мы ребят хотели видеть, но в ресторане количество мест ограничено. Поэтому как только одна пара сообщила, что приехать не смогут, мы тут же позвонили тем ребятам.
О том, что они у нас в "резерве" мы не сообщали, естественно
-
Старожил
 Сообщение от anastaisha2004
Все люди как люди, готовятся. У нас второй месяц затишье. У меня паника, что денег не хватит. От оператора, скорее всего откажемся. Пыталась поймать момент, чтобы с женихом в отель поехать, номер посмотреть, а он говорит - он же тебе больше нужен, поэтому ты меня не жди, сама езжай выбирай, я на все согласен... С машиной никак не определимся, больше 5 тр за 6 часов, как то жаба душит платить. Для гостей точно такси будем брать. Вчера БМ заявил, что не будет половину "друзей" звать, типа, я с ними не общаюсь, поэтому нафига они нужны. У нас Весенний на 30 человек, с учётом, что не все приходят, боюсь, что нас совсем мало будет. Конечно еду можно забрать, но в обычной жизни на эти деньги можно гораздо больше купить. Пол города обошла в поисках туфель. Кож зам по 3тр, это капец, совести просто нет и везде стоит лак, причём одни и те же модели. Я туфли не ношу обычно, какие не одену, все жмут, даже, если с пятки спадают. Чую в тапках домашних пойду на свадьбу. В общем, меня начинает накрывать...
мы взяли Мерседес через знакомых-знакомых.7 часов 5 тыщ. у парня своя элитная машина, он не завязан на прокатных конторах. у меня свадьба 5го августа, отпишусь потом, какие впечатления.
а так нам Крайслер предлагали в аренду за 14 тыс.
-
Старожил
 Сообщение от yulebedewa
У нас тоже отвалилось почти 10 человек. Пришлось меню перекраивать. А я не верила, когда читала, что 10% от приглашенных не приходят. Думала, ну уж наши то все придут, но не тут то было 
у меня сейчас 5 отвалилось. остался месяц
и 1 человек под вопросом, у них отпуска в этом году через ж. она очень хочет пойти на свадьбу, но если ей поставят отпуск - то улетит. в общем, сможет мне сказать только дня за 3 до свадьбы уже точно. но один человек - это фигня.
мы тоже, наверное, посмотрим резервные списки. а то жалко - если вместо 45 человек придет 30.
-
paranoid android
для меня это мягко говоря странно. типа мы вас не зовем и вы не в курсе, а тут у нас вдруг 5 человек отвалились и нам так жалко что ресторан не полный будет,давайте позовем кого нибудь еще 
без обид., со стороны странновато выглядит )))))))
-
Участник
Машина обошлась в 11 тыс + 2 тыс украшение. Это кадиллак эскалейд. Мне принципиальна была нужна большая машина на 6 мест. Чтобы мы там вчетвером комфортно разместились. Это цена на 8 часов.
-
Участник
Мы сначала вообще машину не хотели, потому что мы сначала едем фоткаться в Юсуповский, а оттуда в хели драйв и там уже на вертолете до Английской набережной 😄 по сути машина нам нужна была только до Юсуповского и от него до хели драйв. Но потом решили и от загса до ресторана на машине ехать.
-
Ветеран
Оля, поздравляю еще раз))) Отчет супер, видимо, было очень весело)
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
для меня это мягко говоря странно. типа мы вас не зовем и вы не в курсе, а тут у нас вдруг 5 человек отвалились и нам так жалко что ресторан не полный будет,давайте позовем кого нибудь еще 
Юля, а с чего Вы взяли, что нам жалко, что ресторан не полный будет? Нам бы, наоборот, поменьше людей именно в ресторан хотелось бы, потому что он не очень большой.
Без обид, но Вы как то придираетесь непонятно.
У меня есть друзья, которых я хотела бы позвать, но места в ресторане ограничены, и из-за мужей подруг и жен друзей (ведь принято звать парами) места были заняты (хотя я этих людей вообще видела раз-два).
Кто-то из пар не смог, мы сразу позвали тех, кого хотели видеть.
-
Наш человек
-
paranoid android
 Сообщение от catelfy
Юля, а с чего Вы взяли, что нам жалко, что ресторан не полный будет? Нам бы, наоборот, поменьше людей именно в ресторан хотелось бы, потому что он не очень большой.
Без обид, но Вы как то придираетесь непонятно.
У меня есть друзья, которых я хотела бы позвать, но места в ресторане ограничены, и из-за мужей подруг и жен друзей (ведь принято звать парами) места были заняты (хотя я этих людей вообще видела раз-два).
Кто-то из пар не смог, мы сразу позвали тех, кого хотели видеть.
а почему сразу не позвали если хотели видеть?
я не придираюсь, я написала что
для меня это выглядит странным,именно об этом я и написала, это мой взгляд со стороны
и кстати,это сообщение не вам лично было адресовано, а вообще. а вы так рьяно к себе его применили
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)