Страница 1099 из 1195 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Наш человек Аватар для Дивница

Неа. Пока отрываюсь на маминой даче

2. ответ для Lebox , на сообщение « Добрый день! Я за советом к тем кто... »
    Элита Аватар для все-отлично

Фотки, конечно. красивые)) А место для купания в реке есть? Потому что красота-красотой, но выглядит " не купабельно")))
    Я посмотрела на карте местоположение Вашей деревни: много полей вокруг, лес есть недалеко. но что за лес? Судя по фоткам Яндекса, симпатично, есть инфраструктура, что привлекательно. Но сильно на любителя, кмк.
    А что с перспективой развития района? Никаких строек не намечается?
    А то, помню, при выборе наткнулись на перспективу строительства трассы рядом с одной деревней, о чем местные умолчали, так сбежали оттуда((

Старожил Аватар для Свободная ягодка

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Да, у них жутко дешевые участки
    Раза в 2 дешевле
    Имхо, подозрительно
    Я покупаю участок во второй очереди, рядом первая, там почти все продано, люди строятся, проблем не было. Дешёвые кажутся, так как продают по 6 соток, за электричество отдельный платёж и за дороги тоже. Я беру два участка, получается 12 соток со всеми платежами 1050000. Ещё обещают зимний водопровод.
    Все пройдет (Кольцо Соломона)

4. ответ для Дивница , на сообщение « :006: Неа. Пока отрываюсь на маминой... »

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    Неа. Пока отрываюсь на маминой даче
    В чем проблема? Не удается никак найти то что ищите?
    Или вам сам процесс нравится?
    Просто вы очень активны практически во всех темах этого раздела ЛВ, но при этом еще и участка не имеете.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от аня-дима Посмотреть сообщение
    Для тех кто будет покупать участок. Внимательно изучайте у кого покупаете, столкнулись вот с такой ситуацией. Купили зимой участок и дом у девушки, 15 соток, в деревне, все супер. Участок ухоженный. Девушка пояснила, что они продают за ненадобностью, у них свой дом, а в этом доме летом жила ее свекровь. Попросила разрешить забрать вещи свекрови весной, т.к. зимой не очень им удобно приехать туда на большой машине. Мы разрешили. Наконец то сегодня свекровь приехала за вещами, мы не поехали, чтобы не мешаться. Звонит мне и сообщает, что она приедет летом за половиной урожая клубники и осенью за половиной урожая чеснока, который она посадила. Я аж дар речи потеряла. Звоню девушке, у которой купили, спрашиваю что за фигня. Она мне говорит: ну держитесь как нибудь, ну она такая. Ругаться сегодня не стала, праздник. Радует одно, у меня кобель ротвейлера и она точно на участок не зайдет
    В ОВО как-то давно была подобная тема там бабушка свои вещи по одной штуке забирала и огород сажать собиралась Хотели всем форумом тогда ее выселять

зы. я бы ей прям сейчас и предложила все сразу выкопать - и клубнику и чеснок.

Наш человек Аватар для Дивница

Процесс конечно, увлекателен
    А что, если своего участка нет, то меня в клуб не примут?

Элита

Цитата Сообщение от Свободная ягодка Посмотреть сообщение
    Я покупаю участок во второй очереди, рядом первая, там почти все продано, люди строятся, проблем не было. Дешёвые кажутся, так как продают по 6 соток, за электричество отдельный платёж и за дороги тоже. Я беру два участка, получается 12 соток со всеми платежами 1050000. Ещё обещают зимний водопровод.
    По сайту я посмотрел все прилично выглядит - 1-я очередь вся распродана, электричество там вроде проведено. Только что 2-я очередь вдоль трассы, но там такая трасса - не сильно активная... При таких 6-соточных участках взносы слишком большие по идее не смогут влупить - народ взвоет и будет революция
    Но и на зимний водопровод я бы особо не надеялся, его надо либо сразу закапывать, скважины делать и в обязательные инфраструктурные платежи включать, либо... Потом просто не удастся этих денег собрать, т.к. многим дачникам кто 6 соток покупает он нафиг не нужен, а денег стоит прилично.

Активный участник Аватар для Lebox

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Фотки, конечно. красивые)) А место для купания в реке есть? Потому что красота-красотой, но выглядит " не купабельно")))
    Я посмотрела на карте местоположение Вашей деревни: много полей вокруг, лес есть недалеко. но что за лес? Судя по фоткам Яндекса, симпатично, есть инфраструктура, что привлекательно. Но сильно на любителя, кмк.
    А что с перспективой развития района? Никаких строек не намечается?
    А то, помню, при выборе наткнулись на перспективу строительства трассы рядом с одной деревней, о чем местные умолчали, так сбежали оттуда((
    У меня сестра на севере тоже выбрала участок, чтобы лес для грибов и речка для купания. Пятый год уже даче, и каждое лето одно и тоже. - Ну что, купались, такая жара. -Да нет, для детей бассейн поставили, они там плещутся. На берегу местные и приезжие неадекваты, так особо и не ходим туда. -А за грибами ходила, вроде маслятам пошли. -Да, некогда в лес сходить, столько всего сделать нужно за выходные.
    Вот и получается, что за грибами и купанием, всё равно откуда ехать. А то, что не земля, а песок, с водой проблемы, пробки туда и обратно, так это ничего потерпим. При строительстве тоже из-за песка отказались от того, о чем мечтали.
    http://www.zolotoy-zhuk.spb.ru/logo_min.png
    Вышиваю... и не жу-жжу.

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    Процесс конечно, увлекателен
    А что, если своего участка нет, то меня в клуб не примут?
    Клуба как такового я тут не вижу.
    Вижу активность людей, строящих дома, или ищущих активно участки хотя бы.
    При этом активность явно падает с достижением целей,полностью или частично.
    Поэтому несколько странно видеть активного пользователя, пишущего много,часто, во многих темах, и при этом не только стройки не ведущего, но и даже пока явно не планирующего ее начинать.

10. ответ для Lebox , на сообщение « Добрый день! Я за советом к тем кто... »

Цитата Сообщение от Lebox Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я за советом к тем кто хочет купить участок.
    Продаю участок и хочу понять, что с ним не так. Ни одного заинтересованного звонка.
    Я понимаю, что всё хотят купить дешево и на севере. У меня участок 17 соток в деревне Каложицы Волосовский район

Сколько мы не ездили по югу, везде борщевик)))) Один участок помню ездили смотреть. По объявлению прям конфетка, деревня уютная, первая линия озера и все такое.... приехали... и видим, что продают поле борщевика. Это я не к тому ,что у вас борщевик, а к тому, что меня юг отпугивает уже в принципе.

Страница 1099 из 1195 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149 Последняя »