Страница 1096 из 1195 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для все-отлично , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5cb70cf8a... »
    Элита Аватар для Дина...

Чудесный участок, просто моя мечта!

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Выбирайте участки, они есть еще, на любой вкус и кошелек.
    http://mvcomfort.ru/price
    Можно стать моим соседом. Это Еловая, Лесные улицы. Участки побольше, стоят подороже.
    Их осталось мало.
    А можно и подешевле и поменьше выбрать. Это Центральная улица, Дачная, Садовая.
    Тут выбор большой участков.

Элита

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Это может и ни о чем не говорить.
    Вот, например, сосульки на крыше моего хозблока. Зимой мы там не бываем. Просто весна была, солнышко пригревало, снег понемножку таял, а воздух холодный...

Не, Михалыч! Это как раз и говорит, что с крышей Вашего хозблока в смысле изоляции не все радужно. Солнышко пригревает хозблок, внутри температура повышается и через крышу подтапливает снег.
    Сегодня около 10.00 зашел в свой сарай- теплынь , солнышко без ветра успело нагреть. Но у меня сарай и крыша не изолированная.
    Я не для спора. Просто обратил внимание.

4. ответ для VK_67 , на сообщение « Не, Михалыч! Это как раз и говорит, что... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Не, Михалыч! Это как раз и говорит, что с крышей Вашего хозблока в смысле изоляции не все радужно. Солнышко пригревает хозблок, внутри температура повышается и через крышу подтапливает снег.
    Сегодня около 10.00 зашел в свой сарай- теплынь , солнышко без ветра успело нагреть. Но у меня сарай и крыша не изолированная.
    Я не для спора. Просто обратил внимание.
    Там вообще нет никакой теплоизоляции за ненадобностью. На чердаке в щели между досками крыши виден кровельный материал.
    Хозблок используется исключительно в бесснежный период...

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Старожил Аватар для Свободная ягодка

Здравствуйте, сегодня забронировала участок в КП Рощинский хутор, застройщик Петербургские просторы, отзывы о них разные, но очень понравилось место, подскажите какие могут быть подводные камни и какие документы можно запросить у застройщика или в гос.органах.чтобы проверить, кому принадлежат дороги и земля.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Свободная ягодка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сегодня забронировала участок в КП Рощинский хутор, застройщик Петербургские просторы, отзывы о них разные, но очень понравилось место, подскажите какие могут быть подводные камни и какие документы можно запросить у застройщика или в гос.органах.чтобы проверить, кому принадлежат дороги и земля.
    кадастровый номер участка, на котором ведется строительство, тогда сами сможете узнать, как и что
    а вообще запросить правоустанавливающие документы на землю - нормальные застройщики на это адекватно реагируют, предоставляют копии, т.к. есть покупатели, которые с этими доками консультируются у юристов перед покупкой
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Старожил Аватар для Свободная ягодка

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    кадастровый номер участка, на котором ведется строительство, тогда сами сможете узнать, как и что
    а вообще запросить правоустанавливающие документы на землю - нормальные застройщики на это адекватно реагируют, предоставляют копии, т.к. есть покупатели, которые с этими доками консультируются у юристов перед покупкой
    Спасибо большое)))
    Все пройдет (Кольцо Соломона)

Элита

Цитата Сообщение от Свободная ягодка Посмотреть сообщение
    А какие там были проблемы с этими Просторами? Я помню писали какой-то негатив, но что именно... Наверное есть какие-то группы жильцов, кто уже у них покупал?
    Посмотрите по публичной кадастровой карте, есть там вообще эти участки? На кокнкретный участок можно выписку через интернет запросить - кому он принадлежит, нет ли обременений, залогов.
    А что касается дорог - увидите Вы что эти участки принадлежат физ.лицу или юр.лицу - и что? Это ни о чем не говорит... Новые дороги в КП среди полей точно кому-то принадлежат. Могли их уже передать в СНТ-ДНП (если таковое есть), а могли и не успеть передать, это не показатель какого-то злого умысла...
    Основной показатель - репутация застройщика по другим его поселкам.

9. ответ для Mike239 , на сообщение « А какие там были проблемы с этими... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    А какие там были проблемы с этими Просторами? Я помню писали какой-то негатив, но что именно... Наверное есть какие-то группы жильцов, кто уже у них покупал?
    Посмотрите по публичной кадастровой карте, есть там вообще эти участки? На кокнкретный участок можно выписку через интернет запросить - кому он принадлежит, нет ли обременений, залогов.
    А что касается дорог - увидите Вы что эти участки принадлежат физ.лицу или юр.лицу - и что? Это ни о чем не говорит... Новые дороги в КП среди полей точно кому-то принадлежат. Могли их уже передать в СНТ-ДНП (если таковое есть), а могли и не успеть передать, это не показатель какого-то злого умысла...
    Основной показатель - репутация застройщика по другим его поселкам.
    Да, у них жутко дешевые участки
    Раза в 2 дешевле
    Имхо, подозрительно
    Ира

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Старожил Аватар для аня-дима

Для тех кто будет покупать участок. Внимательно изучайте у кого покупаете, столкнулись вот с такой ситуацией. Купили зимой участок и дом у девушки, 15 соток, в деревне, все супер. Участок ухоженный. Девушка пояснила, что они продают за ненадобностью, у них свой дом, а в этом доме летом жила ее свекровь. Попросила разрешить забрать вещи свекрови весной, т.к. зимой не очень им удобно приехать туда на большой машине. Мы разрешили. Наконец то сегодня свекровь приехала за вещами, мы не поехали, чтобы не мешаться. Звонит мне и сообщает, что она приедет летом за половиной урожая клубники и осенью за половиной урожая чеснока, который она посадила. Я аж дар речи потеряла. Звоню девушке, у которой купили, спрашиваю что за фигня. Она мне говорит: ну держитесь как нибудь, ну она такая. Ругаться сегодня не стала, праздник. Радует одно, у меня кобель ротвейлера и она точно на участок не зайдет

Страница 1096 из 1195 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146 Последняя »