| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tocя
моя дочь требует впустить ее в клуб сисечных фанатов!!
Все тож самое
Шарит в декольте  жадно присасываеися , почти ничего не пьет....ест слабенько, но ест )))
У нас вообще грудь по требованию, нет режима....по первому писку...
засыпает с сисей
Хотя бывают ночи что укачиваю в кроватке...
Вчера , например, заснули с ней в 9 вечера, в 9.30 проснулись, ну и до часа ночи она у меня барагозила...
Пришлось укачивать в кроватке, заснула
Думаю, может уже к кроватке готова? Спала де она в ней пять месяцев!!!
Ира, а у тебя еду ест Аня?
У меня почти нет (((
Я думаю мне надо уже какие-то меры предпринимать. Голодом морить и не давать грудь, ребенок в год должен есть уже нормально.
Насчет сна - я думаю, если б мы спали отдельно, вполне возможно Даша спала бы крепче, а не просыпалась раз в два часа. Днем она спит значительно лучше без меня рядом.
Завтра иду на мягко легкую школу, Композиторов, 31, буду по сну ориентироваться - в 10 или 11. Стоит 500 одно занятие.
Кто со мной?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ира, а у тебя еду ест Аня?
У меня почти нет (((
Я думаю мне надо уже какие-то меры предпринимать. Голодом морить и не давать грудь, ребенок в год должен есть уже нормально.
Насчет сна - я думаю, если б мы спали отдельно, вполне возможно Даша спала бы крепче, а не просыпалась раз в два часа. Днем она спит значительно лучше без меня рядом.
Завтра иду на мягко легкую школу, Композиторов, 31, буду по сну ориентироваться - в 10 или 11. Стоит 500 одно занятие.
Кто со мной?
вот и у нас то же самое. просыпается много раз за ночь, в первый раз кладу всегда в свою кроватку.
а просыпаемся вместе , как беру к себе - помню один раз из семи.
это для меня новость что дите так чутко спит и часто просыпается.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня специально посчитаю. Вода это тоже пища?
Конечно, вода - не пища. Т.е. пища отдельно - вода отдельно. Просто объём воды большой тоже не очень хорошо. Разбавляются желудочные соки, выходят с мочой/вымываются соли из организма.
Ну это я так читала. Просто если логически мыслить, вес ребенка около 10 кг - это 1/6-1/7 веса взрослого человека. Нам положено пить 1,5-2 литра воды в день, а у тебя ребенок пьет 1 литр.
Спроси лучше у педиатра. КМК в год вполне достаточно 200-300 мл в день.
 Сообщение от designsame
Бывает же, моему вообще всё равно, что напялить. Приходится перед выходом заставлять переодется.))
Был в Китае недавно и Стамбуле, говорю: купи себе что нибудь из одежды. Ага. Привёз десять одинаковых чёрных маек на два размера меньше с белой надписью Дольче Габана на груди ))))))
Вот это наш вариант. Я сейчас на одежду мужа что-то подзабила, некогда контролировать, раньше следила, что он носит. На днях ужаснулась - он на работу носит рубашку, которую я испортила при глажке - на воротничке изъян. Он такие вещи даже не замечает. Еще туфли носил, которые лежали, чтобы в деревню отвезти деду))) кошмар. Что обо мне думают его коллеги? Наверное, что у нашей семьи нет ни вкуса ни цвета, ни запаха, ни денег даже на нормальную рубаху.
Так что надо будет в неделю разбора шкафа по флай - изничтожить все запасы страшнючих шмоток)))
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Моя сложила сушки вьгоршок и ест из него, поднимая горшок и вываливая сушки прямо в рот,
Какая прЭлесть)))))
 Сообщение от designsame
Бывает же, моему вообще всё равно, что напялить. Приходится перед выходом заставлять переодется.))
Был в Китае недавно и Стамбуле, говорю: купи себе что нибудь из одежды. Ага. Привёз десять одинаковых чёрных маек на два размера меньше с белой надписью Дольче Габана на груди ))))))
)
)))))Ржака!!!)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Я только знаю, что так делают черепашки  она не ниндзя?
Нет, не ниндзя)
 Сообщение от тати2
Все логично  , корпоратив>беременность>свадьба>одежда для беременной>ребенок>детцентр
 ))))))
Что это, не знаю, похожа на жучка, они так делают
))
Может отдыхает так?
И не жучок))
 Сообщение от Маришка-Мышка
Может животик болит?
Буду Какахи собарать для анализа, педиатр молчит на мои вопросы(((
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Мне муж когда Сашку несёт , я на кресле такая вся готовая с голой мммм едой  , Сашка как видит начинает ножками сучить , повизгивать а потом как голодный кот с урчанием впивается 
У меня тоже как Настьке видит еду, то сразу руками ногами дрыгать и визжать))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Смотрю уже сноги бодры, веселы и приделали кучу дел! Тогда сделаем дружно и еще одно! Отправим наше поздравление!
Свой 11🎁мини праздник пождения отмечают сегодня:
Мама Аня Латвийская(уж очень тебе идет это пояснение) и доченька Линда! Пожелаем девочкам растить свои замечательные кудряшки! Осваивать новые умения и двигатся в правильном направлении! Переехать в свой красивый новый дом и играть на его просторах со старшими детьми! Хорошего нстроения и отличного дря!🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉🌸🎉💐🎉🎂🎉
Мама Лена(Astro4ka) и сынок Николай! Пожелаем им доброго дня! Пусть все получается и сбывается! Находите время и для нас, радуйте успехами! Всех благ!🎉🌷🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉
Поздравляем! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от janse
Блин, а мы все банками в основном питаемся. Пора переходить на нормальную пищу.
Ой, Юля, ты про анализ крови написала, я сразу вспомнила. Вам бегунок на врачей к году давали? Я что-то не поняла. У нас теперь в пк и стоматолог есть? Там на бумажке номер кабинета стоит и время работы приписано, и еще какое-то слово. Вот его не поняла. С днем недели не получилось связать, ни на что не похоже вроде. И сказали еще всех врачей и анализы за 10 дней сделать. Прямо теряюсь, как это осуществить, при том, чТо лоры оба на больничном, например 
я когда мне лень тоже банки разогреваю - с мясом и овощной салат. всегда есть на всякий случай. про нашу ПК ничего не могу сказать. я по ДМС обеих девочек вожу в "Будь здоров". у нас все врачи вместе с анализами в 2 дня поместились. как только из Нашей ПК Кирсанова Светлана Львовна уволилась - наш участок без участкового педиатра остался. и я больше туда не хожу пока. так что ничего не смогу подсказать(((
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Смотрю уже сноги бодры, веселы и приделали кучу дел! Тогда сделаем дружно и еще одно! Отправим наше поздравление!
Свой 11🎁мини праздник пождения отмечают сегодня:
Мама Аня Латвийская(уж очень тебе идет это пояснение) и доченька Линда! Пожелаем девочкам растить свои замечательные кудряшки! Осваивать новые умения и двигатся в правильном направлении! Переехать в свой красивый новый дом и играть на его просторах со старшими детьми! Хорошего нстроения и отличного дря!🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉🌸🎉💐🎉🎂🎉
Мама Лена(Astro4ka) и сынок Николай! Пожелаем им доброго дня! Пусть все получается и сбывается! Находите время и для нас, радуйте успехами! Всех благ!🎉🌷🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉
Поздравляем!
 Сообщение от Roksalana
меню обычное - говядина варится, добавляется картофель, морковь, чуть чеснока и петрушка с укропом. это суп типа. он густой. гущу вынимаю и разминаю вилкой, добавляю чуть сливочного масла. это второе типа. варю кизил, кумкват, с шиповником, гвоздикой, щепоткой ванили и лимоном. это компот типа. гущу вынимаю, отделяю гвоздику и шиповник, разминаю вилкой и добавляю чуть меда. это дессерт типа. все тоже самое поаналогии делаю с другими видами мяса и овощей, ну и компот соответственно тоже - сухофруктов много. из каш детских молочных сыпучих - делаю типа смесь в бутылочку. обычную смесь ребенок отказывается есть. вероятно не вкусно. вот это из бутылочки и даю. идет на ура. и кашу ест и из бутылочки сосет, особенно на ночь хорошо засыпать и утром, когда спать хочется, а дочь голодная)) макороны не даю. она таскает их из моей тарелки, если хочет. из свежих фруктов сейчас идет хорошо виноград, мандарин. яблоко не особо жалует. ну и печенье детское в любое время суток грызется)) вода попадает где-то между всем этим по чуть-чуть чисто номинально. хорошо пьется только если жарко. а так к воде доча равнодушна. иногда насильно вливаю из шприца. особенно накануне сдачи крови))
Почему так рано супы на бульоне? Зачем чеснок?
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Был небольшой тонус в ножках и ручках. Также правой рукой чуть хуже работает, чем левой.
Сейчас в ноги в порядке, в руках ещё есть, кмк.
Актовегин пили по 1/4 таб. 2 р.д. А что в нем такого страшного? Ну сделан из крови телят)
Я его и в беременность пила и вливала, когда отслойка была. И ребенку его другой невролог, которого я очень уважаю, тоже прописывал.
Нам в уколах прописали.Не знаю соседка отказалась колоть .Сказала что её родственница медик спросила что у них ребёнок овощем лежит? Как бы его бабушкам после инсульта колят(((((
 Сообщение от vikysya
Я 3 раза пролистала наверх,чтоб проверить автора сообщения!
Это почему?
Он в хорошем то настроении умудряется на бубнить на кого то.А если ещё и со мной раз ругавшийся то это туши свет.Ты думаешь почему нам за фен легко деньги отдали, потому что Миша фразу " хотим вернуть" сказал так , что дальнейшей диалог можно было не продолжать.
А вчера в страховой компании обматерил менеджера, послал на х, разорвал договор и ушёл.
У него ОСАГО от старой машины до февраля он решил получить компенсацию.Сначала ему насчитали копейки 800 и 50 руб, а потом вобще сказали чек об оплате нежен и типа договора мало.Хотя потом у другого менеджера выяснилось , что чек не нужен.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро
Как же я ненавижу мужа по утрам  девочки он перед зеркалом скакал, как баба, 45 минут  сейчас в спальне вся кровать завалена его вещами, в гардеробной все висит просто перекинуть на напольную вешалку... Это реально жесть.. В итоге закончилось все тем, что ушел хлопнув дверью и обвинив меня в том, что мне все равно во что он одет 
Убирать нафиг ничего не буду.... Пусть потом ищет что и где бросил. Достало, честное слово 
Представила. Ладно, Лен, не злись) всё равно же он для тебя самый лучший!)
Хорошо, что у моего мужа нет столько вещей, чтобы сотворить такое бедствие))) но он частенько собирается дольше меня ) я привыкла, и мне нравится, что он щепетильно относится к своей внешности.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.