Страница 1099 из 1363 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Анют, я своего через Авито пристроила(забрали где-то через 2 мес после размещения) может кто-то из родственников заберет?

Марин у меня глаз обращается ,но все что ниже спит ,он же приходит за полночь))))
    Соберись,женщина
    Хотя у меня тоже за полночь,только он дома сидит работает,это тоже самое,что его нет.Ну я пока для себя задачу такую поставила,но на действии ещё не опробовала

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    доброе утро! я тоже свалилась(((( катерина пока держится

зимой на ленинском в призме не было одежды
    Ира,поправляйся.
    в колпино тоже нет одежды,вернее есть только не финская,а наша почему-то

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Доброе утро! За окнами такая серость, в комнате даже с включенным светом кажется, что уже вечер
    Вчера я разобрала Алёнкины вещи, опять выгребла 2 пакета вещей, из которых она выросла. Теперь кажется, что в комоде так мало вещей.. Умом понимаю, что ей этого более чем хватит, и все равно думаю, а не съездить ли мне по магазинам....
    такая же фигня

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Доброе утро!!!
    Варя, спасибо за дегустацию банок, кабачек хайнс пошел!!!!

Юля джулесс, кулачков тебе!!@@@@ надо было на тенерифе зимовать оставаться.. И я бы к тебе присоединилась с радостью

Нютик, сочувствую(( сил вам, чтобы это победить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А Инголляции вы делаете?
    У нас вот в течении второго года жизни Макси было три стеноза, с первым самым сильным в больнице лежали. А потом как малейший насморк кашель- сразу антигистаминные плюс ингаляции, тоже беродуал или лазолван. Одна врач сказала, что если до трех лет более трех стенозов, то ребенку впояют бронхиальную астму.(у нас больше вроде вышло, но не все фиксировались) Но как-то за летний период мы позакалялись и иммунитет восстановили тогда, ттттт. Но сейчас раз-два в год если заболевает с кашлем, то тоже сразу лечим по старой программе. Хотя официально нам так и не поставили никакого диагноза, просто склонность к стенозам. Тк сразу хрипы в дыхании думаю тоже пока до школы есть возможность, по паре месяцев( не летних) в год проводить на море.

А чем отличается просто астма от бронхиальной??

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

доброе пасмурное утро, девочки!

у меня бешеная неделя, я в панике практически - завтра в 8 утра выход из дома, сегодня куча гостей явятся - и ночевать у нас будудт, еще у меня каблуки 12,5 см - и с Тимом наперевес - чем я думала??? блондинкО........потом отпишусь как все прошло
    так что вы меня уж не теряйте!

что опять за лазарет? кашлять будем? или НЕТ??????? всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нютик, ТТТТТТ на вас, зная тебя, я верю - вы справитесь, все у вас будет отличненько! лиза ну никак не может долго болеть .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    с кошкой сочувствую - но может все же кто-то заберет? гы:если б я уже переехала или жила одн в квартире- я б забрала

4. ответ для anyuta-203 , на сообщение « доброе пасмурное утро, девочки! у... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение

у меня бешеная неделя, я в панике практически - завтра в 8 утра выход из дома, сегодня куча гостей явятся - и ночевать у нас будудт, еще у меня каблуки 12,5 см - и с Тимом наперевес - чем я думала??? блондинкО........потом отпишусь как все прошло

что опять за лазарет? кашлять будем? или НЕТ??????? всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нютик, ТТТТТТ на вас, зная тебя, я верю - вы справитесь, все у вас будет отличненько! лиза ну никак не может долго болеть .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    с кошкой сочувствую - но может все же кто-то заберет? гы:если б я уже переехала или жила одн в квартире- я б забрала
    Аня,ты замуж выходишь???Я пропустила чего-то

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

у нас вроде многомужество запрещено - а то я б подумала ))
    неа. Марин - сестру отправляю в очередной раз

Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Аня-Нютик,не болейте,у тебя всё получится и ты найдешь выход из ситуации,обязательно!!Я в тебе не сомневаюсь
    Ань,а вот от кошки наверное надо избавиться,у Арсюхи реакция на кошек есть.Может по этому я ещё свою кошку не терплю,не считая ещё того,что она вечно жрёт и блюёт.

Я дала себе задание,обращать внимание на мужа 3 раза в неделю,надеюсь получится
    Эх, я себе такое обещание дала по выходу с РД и до сих пор его обделяю, плохая я
    у нас вроде многомужество запрещено - а то я б подумала ))
    неа. Марин - сестру отправляю в очередной раз
    хорошая идея

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Доброе утро!

Девочки, какую обувь купить на первый шаг?Где и сколько стоит?

Макс встает везде и всюду, ходит вдоль кровати и за ручки тоже, а еще прыгает все время.Короче, мне не скучно)))

8. ответ для Kinder2011 , на сообщение « "Ыыыыыыыыыыыы" - это наше любимое :)) ... »

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение

До или после Б?

Вы всё Кипр, Кипр, вон в Хабаровск к нам переезжайте
    Вера, я не поняла про купальники?При чем тут беременность????

Кстати, Макс тоже плохо ночью спит с часу до трех, а потом более-менее.

9. ответ для пир , на сообщение « Юлиан, только сегодня фотки с отпуска... »

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Юлиан, только сегодня фотки с отпуска посмотрела-такие вы замечательные и отдохнувшие!!! Как вы перенесли акклиматизацию и что было с температурой, когда туда улетели?прошло?помню, что ты перед самолетом говорила
    Алена, мы полетели с температурой. Она еще продержалась два дня и все. Вставила одну свечку.Обратно вернулись с соплями , но не большими.папа ,видимо, Макса перекупал.

10. ответ для anyuta-203 , на сообщение « доброе пасмурное утро, девочки! у... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Аня!!! Так нечестно ты сказала что пойдешь на 5(7 см -точно не помню)!!!!!Я тебя почитала,и себе 12 см не купила!!!!
    Жду вестей с полей!
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 1099 из 1363 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »