Страница 1099 из 1396 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Natalena , на сообщение « Ну да, мастерам-то конечно виднее, а... »
    Участник

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну да, мастерам-то конечно виднее, а производители это так- фигня. Чугун ржавеет от соприкосновения с горячей водой. Частички ржавчины засоряют слив ПММ. Дерево, алюминий и чугун ни в коем случае нельзя мыть в ПММ.
    Я сковороду тоже испортила...а решётки как новые...

Элита Аватар для Svet*la*la*na

Цитата Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
    мне в ближайшее время предстоит переезд - тема кухни и расстановки всего на 6-ти квадратах - ух как животрепещуща
    Ещё один - это я))
    Мы тоже в глубочайшем ремонте нашего корабля)

3. ответ для Jam , на сообщение « может мне с фирмой, конечно, не... »
    Участник Аватар для Nastena**

Цитата Сообщение от Jam Посмотреть сообщение
    может мне с фирмой, конечно, не повезло. У меня Аристон. Кстати 3 комфорки прекратили зажигаться через месяц! И это у новой плиты!
    Решетки тоже снимаю, когда мою. Но все равно мыть долго. Я где-то раз в неделю мою. Так прилипший жир отмывается плохо. И средство не особо помогает.
    А сами решетки ВООБЩЕ НЕ ОТМЫВАЮТСЯ! Ни руками, ни в посудомойке! Они эмалированные. Более менее удалось отмыть амвеемским средством для духовки.

у меня такая

Очень уютно у вас! И прям так солнечно сразу, в самый раз для Питера

Участник

Цитата Сообщение от Nastena** Посмотреть сообщение
    Да, очень красиво и уютно у Вас...но раз в неделю, это мало для стекла, потому и трудно отмывать, если сразу, то отмывается легко и просто водой... а вообще жир, причём даже старый, хорошо смывает "Шуманит", но он ооочень ядерный, нужно в перчатках обязательно и форточку открыть. Ну и конечно сначала попробовать где-то на невидимой части потереть, т.к можно им и краску смыть... Я им на даче старую плиту и кастрюли отмыла .... но там всё белая эмаль....не страшно)) А дома почти не пользуюсь, т.к стараюсь не доводить до крайности

Элита Аватар для Jam

Цитата Сообщение от Nastena** Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)

Элита Аватар для Jam

Цитата Сообщение от Марина77 Посмотреть сообщение
    Да, очень красиво и уютно у Вас...но раз в неделю, это мало для стекла, потому и трудно отмывать, если сразу, то отмывается легко и просто водой... а вообще жир, причём даже старый, хорошо смывает "Шуманит", но он ооочень ядерный, нужно в перчатках обязательно и форточку открыть. Ну и конечно сначала попробовать где-то на невидимой части потереть, т.к можно им и краску смыть... Я им на даче старую плиту и кастрюли отмыла .... но там всё белая эмаль....не страшно)) А дома почти не пользуюсь, т.к стараюсь не доводить до крайности
    Спасибо! Наверное, вы правы...... но не всегда удается чаще....
    Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Девочки вопрос!
    Заказали мы кухню, ее привезли стоит в упаковках.
    Начинает приходить заказанная техника.
    Кого теперь вызывать , чтобы и мебель собрали и технику врезали-установили и подключили?
    В Леруа-Мерлен предложили только сборку мебели. Сказали типо с установщиками договоритесь они вам подключат. Меня смутило это "договоритесь".
    У нас руки из .........., что-то мелкое муж может, но собирать всю кухню+технику не решается.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос!
    Заказали мы кухню, ее привезли стоит в упаковках.
    Начинает приходить заказанная техника.
    Кого теперь вызывать , чтобы и мебель собрали и технику врезали-установили и подключили?
    В Леруа-Мерлен предложили только сборку мебели. Сказали типо с установщиками договоритесь они вам подключат. Меня смутило это "договоритесь".
    У нас руки из .........., что-то мелкое муж может, но собирать всю кухню+технику не решается.
    Я покупала в сдаваемую квартиру кухню в Леруа. Но про установку техники- мне сказали, чтоб я когонибудь искала, Я нашла. Когда приехал установщик, он был очень разочарован, что не он будет встраивать. При этом- установщик мне ОЧЕНЬ понравился! Классный специалист! Таких бы побольше! И я бы ему 100 процентов доверила). Так что- решайте))

9. ответ для Jam , на сообщение « Спасибо! »

Решётки чугунные... прекрасно моются в пм... тоже сначала сомневалась, но на каком-то форуме девочки писали, что можно... мою почти каждый день... состояние новых!
    Я сковороду тоже испортила...а решётки как новые..
    У меня очень похожая поверхность Neff с чугунными решетками.
    Тоже мою в ПММ уже год как, все ок
    Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Вообще-то чугун ни в коем случае нельзя мыть в ПММ. Это во всех инструкциях к ПММ написано.
    хм, может я невнимательно читала инструкцию, но такого там не заметила. ПММ Siemens если что, вечером перечитаю еще раз
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

Смотрю, тут есть жители кораблей , покажу нашу малышку. Фоткала для топа Кухни из Икеа, сразу после сборки, еще немного незаконченный вариант. ПММ будем менять на встройку, слева от нее место для СВЧ с духовкой. Будет еще маленький круглый столик на двоих. Все кастрюли, посуда, комбайн в пенале слева от входа.

Страница 1099 из 1396 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »