|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
Ну да, мастерам-то конечно виднее, а производители это так- фигня. Чугун ржавеет от соприкосновения с горячей водой. Частички ржавчины засоряют слив ПММ. Дерево, алюминий и чугун ни в коем случае нельзя мыть в ПММ.
Я сковороду тоже испортила...а решётки как новые...
-
Элита
Сообщение от БогинЯ
мне в ближайшее время предстоит переезд - тема кухни и расстановки всего на 6-ти квадратах - ух как животрепещуща
Ещё один - это я))
Мы тоже в глубочайшем ремонте нашего корабля)
-
Участник
Сообщение от Jam
может мне с фирмой, конечно, не повезло. У меня Аристон. Кстати 3 комфорки прекратили зажигаться через месяц! И это у новой плиты!
Решетки тоже снимаю, когда мою. Но все равно мыть долго. Я где-то раз в неделю мою. Так прилипший жир отмывается плохо. И средство не особо помогает.
А сами решетки ВООБЩЕ НЕ ОТМЫВАЮТСЯ! Ни руками, ни в посудомойке! Они эмалированные. Более менее удалось отмыть амвеемским средством для духовки.
у меня такая
Очень уютно у вас! И прям так солнечно сразу, в самый раз для Питера
-
Сообщение от Nastena**
Да, очень красиво и уютно у Вас...но раз в неделю, это мало для стекла, потому и трудно отмывать, если сразу, то отмывается легко и просто водой... а вообще жир, причём даже старый, хорошо смывает "Шуманит", но он ооочень ядерный, нужно в перчатках обязательно и форточку открыть. Ну и конечно сначала попробовать где-то на невидимой части потереть, т.к можно им и краску смыть... Я им на даче старую плиту и кастрюли отмыла .... но там всё белая эмаль....не страшно)) А дома почти не пользуюсь, т.к стараюсь не доводить до крайности
-
Элита
Сообщение от Nastena**
Спасибо!
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Элита
Сообщение от Марина77
Да, очень красиво и уютно у Вас...но раз в неделю, это мало для стекла, потому и трудно отмывать, если сразу, то отмывается легко и просто водой... а вообще жир, причём даже старый, хорошо смывает "Шуманит", но он ооочень ядерный, нужно в перчатках обязательно и форточку открыть. Ну и конечно сначала попробовать где-то на невидимой части потереть, т.к можно им и краску смыть... Я им на даче старую плиту и кастрюли отмыла .... но там всё белая эмаль....не страшно)) А дома почти не пользуюсь, т.к стараюсь не доводить до крайности
Спасибо! Наверное, вы правы...... но не всегда удается чаще....
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Наш человек
Девочки вопрос!
Заказали мы кухню, ее привезли стоит в упаковках.
Начинает приходить заказанная техника.
Кого теперь вызывать , чтобы и мебель собрали и технику врезали-установили и подключили?
В Леруа-Мерлен предложили только сборку мебели. Сказали типо с установщиками договоритесь они вам подключат. Меня смутило это "договоритесь".
У нас руки из .........., что-то мелкое муж может, но собирать всю кухню+технику не решается.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Девочки вопрос!
Заказали мы кухню, ее привезли стоит в упаковках.
Начинает приходить заказанная техника.
Кого теперь вызывать , чтобы и мебель собрали и технику врезали-установили и подключили?
В Леруа-Мерлен предложили только сборку мебели. Сказали типо с установщиками договоритесь они вам подключат. Меня смутило это "договоритесь".
У нас руки из .........., что-то мелкое муж может, но собирать всю кухню+технику не решается.
Я покупала в сдаваемую квартиру кухню в Леруа. Но про установку техники- мне сказали, чтоб я когонибудь искала, Я нашла. Когда приехал установщик, он был очень разочарован, что не он будет встраивать. При этом- установщик мне ОЧЕНЬ понравился! Классный специалист! Таких бы побольше! И я бы ему 100 процентов доверила). Так что- решайте))
-
Наш человек
Сообщение от Марина77
Решётки чугунные... прекрасно моются в пм... тоже сначала сомневалась, но на каком-то форуме девочки писали, что можно... мою почти каждый день... состояние новых!
Сообщение от Марина77
Я сковороду тоже испортила...а решётки как новые..
У меня очень похожая поверхность Neff с чугунными решетками.
Тоже мою в ПММ уже год как, все ок
Сообщение от Natalena
Вообще-то чугун ни в коем случае нельзя мыть в ПММ. Это во всех инструкциях к ПММ написано.
хм, может я невнимательно читала инструкцию, но такого там не заметила. ПММ Siemens если что, вечером перечитаю еще раз
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек