|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
Вообще-то чугун ни в коем случае нельзя мыть в ПММ. Это во всех инструкциях к ПММ написано.
Нам варку подключал мастер из сервис-центра Сименс, увидев, что есть посудомойка, сказал, что б не заморачивались с мытьём, ставили в машину и решётки и крышки конфорок, но не конфорки, т.к они алюминиевые и потемнеют сразу. Я не поверила, кучу форумов перечитала и одна девушка меня убедила))). За три с лишним года, ни чего не сделалось с ними...крышки конфорок конечно же не ставлю туда))
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Вообще-то чугун ни в коем случае нельзя мыть в ПММ. Это во всех инструкциях к ПММ написано.
Сообщение от Марина77
Нам варку подключал мастер из сервис-центра Сименс, увидев, что есть посудомойка, сказал, что б не заморачивались с мытьём, ставили в машину и решётки и крышки конфорок, но не конфорки, т.к они алюминиевые и потемнеют сразу. Я не поверила, кучу форумов перечитала и одна девушка меня убедила))). За три с лишним года, ни чего не сделалось с ними...крышки конфорок конечно же не ставлю туда))
Мне кажется, Наталена имела ввиду, что это вредно для ППМ.
-
Сообщение от mamaKoTi
)))), ну ей то (ППМ), точно вреда никакого
-
可愛い
Сообщение от Марина77
Ну да, мастерам-то конечно виднее, а производители это так- фигня. Чугун ржавеет от соприкосновения с горячей водой. Частички ржавчины засоряют слив ПММ. Дерево, алюминий и чугун ни в коем случае нельзя мыть в ПММ.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от mamaKoTi
И для ПММ тоже.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
подтверждаю, чугун ржавеет от посудомойки
мы так испортили чугунную сковороду в съемном жилье. всего один раз в посудомойку сунули
-
оттуда...
Сообщение от 50Alfa62
Подсветка - светодиодная лента.
Тоже хочу плитку маленькую, но говорят они сильно греются, поэтому надо выбирать не самую дешёвую.
ерунда. у нас на даче стоит недорогая встройка двухкомфорочная - греется не больше, чем обычная плита.
-
оттуда...
Сообщение от Татьяна 1987
Моя 6-метровая малютка в корабле
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а с другой стороны у Вас что стоит? покажите плиз
-
Элита
Сообщение от БогинЯ
а с другой стороны у Вас что стоит? покажите плиз
Еще один желающий увидеть вторую сторону
-
оттуда...
Сообщение от Svet*la*la*na
Еще один желающий увидеть вторую сторону
мне в ближайшее время предстоит переезд - тема кухни и расстановки всего на 6-ти квадратах - ух как животрепещуща