| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lavanna
Ох,я ж тут, на днях изнарушалась диету...сегодня все пузо у ребенка в сыпи,получите-распишитесь. Как же меня это все уже достало
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Я вот не нарушаю диету а ребёнка все сыпет (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Кармическая моя сестра😘
Я сегодня встала, покормила одного ребенка, потом второму сварила кашу и покормила, всем памперсы поменяла, застелила кровати, пропылесосила, пошли погуляли 1,5 часа, покормила, спать всех уложила, собрала новый стол на даче и комод, в комод обувь переложила всю, подмела террасу, приготовила суп и котлет с пюре....ух...устала писать😂😂😂...поела и жду когда все проснуться, а то на улице погода хорошая надо идти гулять😊
Ой точно, еще на кухне убралась
Фига ты электровеник))
Так много всего успеваешь с грудничком и шилопопом!)
 Сообщение от Lavanna
Никогда)
смотрю,нас таких мало
Неть (((так-то и проблем бы не было
О,тоже один ребенок у нас с тобой)))
Мы тоже не крестим. Неверующие.
 Сообщение от Lavanna
Давно хочу спросить. Вот кто гуляет на улице,как вы решаете вопрос туалетов? Если приспичит? Меня прям бесит эьот момент,приходиься домой бежать,как дуре и снова выходить
Я так подолгу не гуляю)) а если хочется- терплю. Но пока не было проблем)) но у нас тут родео драйв рядом- если что то туда можно забежать
 Сообщение от Lavanna
А когда уже будет настрлькл ьепло,чтобы можно было покп гуляешь спокойно без перчаток в телефлне копатьсч,не рискуя отморозить пальцы?
Сейчас тепло очень. Я без перчаток и зимой гулялв в телефоне колупалась- во время кормежки и на прогулке только могу посидеть в инете... В меховушку периодически суывла погреть.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от Magnificent Ksu
Кармическая моя сестра
Я сегодня встала, покормила одного ребенка, потом второму сварила кашу и покормила, всем памперсы поменяла, застелила кровати, пропылесосила, пошли погуляли 1,5 часа, покормила, спать всех уложила, собрала новый стол на даче и комод, в комод обувь переложила всю, подмела террасу, приготовила суп и котлет с пюре....ух...устала писать...поела и жду когда все проснуться, а то на улице погода хорошая надо идти гулять
Ой точно, еще на кухне убралась
' погуляли 1,5 часа, потом все спать'. А у тебя Алекс на улице эти 1,5 ч не спала? Или она еще после прогулки так долго досыпает? Я поняла про Тима, он на улице как раз активничает и дома засыпает, а маленькая? Удалось их режимы синхронизировать?
-
 Сообщение от Lavanna
А когда уже будет настрлькл ьепло,чтобы можно было покп гуляешь спокойно без перчаток в телефлне копатьсч,не рискуя отморозить пальцы?
Я днём без перчаток гуляю, но стараюсь по солнышку.
Сейчас сижу в парке даже куртку расстегнула - тепло)
-
 Сообщение от Lavanna
Никогда)
смотрю,нас таких мало
Неть (((так-то и проблем бы не было
О,тоже один ребенок у нас с тобой)))
никогда не видела пользу в балконе, пока ребенок не появился
-
Хранитель
 Сообщение от Maiia
Я вот не нарушаю диету а ребёнка все сыпет (
Так может,не на еду сыпет,а на порошок,косметику детскую и пр? У нас-то четко на еду
 Сообщение от Танюшенция
Фига ты электровеник))
Так много всего успеваешь с грудничком и шилопопом!)
Мы тоже не крестим. Неверующие.
Я так подолгу не гуляю)) а если хочется- терплю. Но пока не было проблем)) но у нас тут родео драйв рядом- если что то туда можно забежать
Сейчас тепло очень. Я без перчаток и зимой гулялв в телефоне колупалась- во время кормежки и на прогулке только могу посидеть в инете... В меховушку периодически суывла погреть.
Угу,добро пожаловать на Ваську с его ледяным ветрюганом. Я предлодение напишу и полчаса отогреваюсь в перчатках и муфте))
-
 Сообщение от Lavanna
Обычно часа 2 или больше. ТЦ тут нет, один Шкиперский и Лента. Ни туда,ни ьуда коляска в туалет не помещается,а оставлять ее за дверями в люднлм коридоре...страшно
Неее,такое не спасает,у меня руки мерзлявые сильнл
Есть перчатки для телефонов )
-
Хранитель
 Сообщение от Maiia
Есть перчатки для телефонов )
Я знаю,я мужу такие дарила,как раз подумала забрать. Только у меня опечатлк в ращы большк станет,я итак не попадаю)))
Я вооьще к тому,что когда уже тепло будет?
-
 Сообщение от Lavanna
Так может,не на еду сыпет,а на порошок,косметику детскую и пр? У нас-то четко на еду
Угу,добро пожаловать на Ваську с его ледяным ветрюганом. Я предлодение напишу и полчаса отогреваюсь в перчатках и муфте))
Не меняли косметику и порошки с рождения .
Ладно разберёмся нашла я гастроэнтеролога, а она дерматолога обещала найти .
-
Хранитель
 Сообщение от диана 86-86
никогда не видела пользу в балконе, пока ребенок не появился 
Я тоже)) муж купил квартиру свою без балклна в пользу метража и меня это не парило,до сего момента. А сейчас я думаб,нафига мне этот метраж,лучше бы балклн был))