| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Че то моя девушка истерит второй день.
Вчера рано встали, но спали три раза на прогулках, час утром потом 3,5 часа днем и почти час вечером с 18.30 до 19.30. В 20.00 поели, обычно мы в 22 купаемся кушаем и спать. А тут в 21.30 устала она вдруг и стала капризничать. Уже не до купания было. Дотянули еле еле до 22 стали кормиться и уснула намертво до 4 утра.
А сегодня тоже не уложить в это время- мы обычно после завтрака 2 часа бодрствуем, потом полчаса-час спим и после кормедки илем гулять. И вот полчаса рыдала, не помогает и водичка даже. Уснула и всего на 15 минут ((
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
Этой зимой отлично ехала 👍
Посмотрим насколько снежная следующая зима будет )
Если что зимние колёса всегда можно докупить
Ты в мфц на паспорт подавала?
Нам тоже уже надо этим заняться 😌 А то время летит 😵
И нам надо паспорт делать)) не хочу как в прошлый раз за 3 недели до самолета визу делать
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Я вчера была у них
Жди приглашения
Потом едешь
Я прошляпила когда меня приглашали, в итоге вчера с Владом провела там 1,5 часа
На выдачу говорят по 4 часа стоят(((((
В прошлый раз на выдачу с детьми без очереди пускали, главное приехать минут за 10-15 до начала раздачи талонов
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
Девочки а кто когда деток Крестить думает??
Я вот думаю в июне когда потеплее будет,но где вот ещё думаю,может в Никольском.
Ты мои мысли читаешь,только зашла чтобы написать этот вопрос))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Я тоже хочу брови ,уже определилась где и у кого ))
Теперь ждём окончания гв))с мелким глаз так и не прошёл , ждём до 17 и будут давать направление на зондирование . Рора болеет , темпа вторые сутки под 40, хорошо хоть сбивается
По мне так с поворотными вообще не реально зимой , вот совсем , они блокируются -зарываются в снег и Коляс вообще никуда не едет .
Девочки всем утра!!!
Я выжита , как лимон [emoji522]
Алёне , мы на гв и такая же петрушка . Днём от 3,5 до 5 часов , вечером ест- спит и выдерживает до ночного кормления по 5,5-6,5 часов , а потом до утра каждые 3 часа, связываю со скачком развития .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю тут еще от коляски зависит, у нас квинни на даче этой зимой трехколесная только в путь по снегу ехала, я даже удивилась ее проходимости)))
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Не помню, писала я про это или нет, но пособирав режимы на форуме и почитав книжки про сон, я поняла, что Ваня катастрофически мало спит днем. Для нервной системы это не есть хорошо. Есть такая табличка Александровой, мы стали ее придерживаться и ттт, спать намного больше (4 дневных сна)
Всё правильно, я этому и с первым и со вторым ребенком придерживаюсь)) а главное если пропустить момент, когда ребенок устает, то потом перевозбуждение возникает
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Не помню, писала я про это или нет, но пособирав режимы на форуме и почитав книжки про сон, я поняла, что Ваня катастрофически мало спит днем. Для нервной системы это не есть хорошо. Есть такая табличка Александровой, мы стали ее придерживаться и ттт, спать намного больше (4 дневных сна)
Так и есть
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Я тоже хочу брови ,уже определилась где и у кого ))
Теперь ждём окончания гв))с мелким глаз так и не прошёл , ждём до 17 и будут давать направление на зондирование . Рора болеет , темпа вторые сутки под 40, хорошо хоть сбивается
По мне так с поворотными вообще не реально зимой , вот совсем , они блокируются -зарываются в снег и Коляс вообще никуда не едет .
Девочки всем утра!!!
Я выжита , как лимон [emoji522]
Алёне , мы на гв и такая же петрушка . Днём от 3,5 до 5 часов , вечером ест- спит и выдерживает до ночного кормления по 5,5-6,5 часов , а потом до утра каждые 3 часа, связываю со скачком развития .
А мы едим каждые 2-2,5 часа по 100 мл-больше не лезет,сцеживаюсь,не берет грудь,а на прогулку беру термос и смесь,чтобы домой не бежать через 1,5 часа
Я - ЮЛЯ
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я ничего не могу с ней поделать ((она не спит дольше 30 минут и спит в основном после груди днем
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
У меня так же. Спит максимально днем, на улице. Вечером уже не так((
А утром, просыпаясь в восемь, засыпает максимум на 30минут к десяти, я ток помыться успеваю. Потом гуляем до 14—15, к четырем за детьми, спит мало, с 16-17 примерно, потом ведем к шести на треню, еще час спит. И дома уже часов в 20 у груди кемарит. В 22 купается и к 23—24 ночной сон.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Ну Счас с утра
Покормила-проводила
запустила стирку и робот
Сама сделала типа упры с Владкой
Потом поела
Счас он спит
Развесила первую стирку
Душ
Посудомойка
Загрузила вторую стирку
Кофе ещё кружечку
Проснётся пойдём гулять
Придём быстро поедим и на треню
Приеду ужин сделаю
Как-то так сегодня
Вчера пока фото-платёж погуляли заодно
Потом с паспортом его
Приехали заказали суши , встретили мужа, чуть погуляли под домом, поели и спать завалились( даже мыть не стала сил не было совсем)
Готовлю я суп на 2-3 дня
Мясо нарезаю на стейки и в масло оливковое , может так лежать два дня спокойно , достал и на сковородку, это быстро
Долго всякие пироги/беляши/котлеты. Их на выхах делаю . Гарнир мои не всегда едят , тогда салат ( дети делают )
Кармическая моя сестра😘
Я сегодня встала, покормила одного ребенка, потом второму сварила кашу и покормила, всем памперсы поменяла, застелила кровати, пропылесосила, пошли погуляли 1,5 часа, покормила, спать всех уложила, собрала новый стол на даче и комод, в комод обувь переложила всю, подмела террасу, приготовила суп и котлет с пюре....ух...устала писать😂😂😂...поела и жду когда все проснуться, а то на улице погода хорошая надо идти гулять😊
Ой точно, еще на кухне убралась