|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от svtr
сотрудники МФЦ откуда мы отправляли ничего не говорили что висит. Ровно в 9-00 взяли номерок и пошли, 8 минут заполняла заявление
Ну что-то я еще не видела такого сообщения,чтоб человек через МФЦ подал в самые первые минуты....Или есть такие?
-
Мега-элита
 Сообщение от хаврош
Так с этого года все школы работают по одной программе - ПЕРСПЕКТИВА
поправьте если не права
тоже самое слышала в одной школе только сказали про школу россии- на самом деле это не так- никого не обязали на какую-то конекретную программу, просто многие в этом году отказались от школы 2100 и соответственно перешли на другие программы... вроде как к ней много вопросов у нашего министерства образования... но опять же - никто ее пока не убирал и ей разрешено вроде пользоваться....
-
Активный участник
 Сообщение от Влюблена
У сотрудников МФЦ тоже есть знакомые ,знакомые знакомых и так далее).А сколько центров по городу .Ух!
В нашу школу,что ходим на курсы ч/з МФЦ никто не попал....Все ч/з сайт и льготники...
-
Наш человек
До сих пор заявление в обработке.. Нет ответа ни от одной из школ...Скажите, сегодня или завтра крайний день, когда должно прийти приглашение?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marushk@
ага-ага... А что она Вам скажет: несите, что хотите, ничего не проверяем?
Не ну все же, а если проверят.
Были мысли справку купить тоже, раз такой лохотрон, то играть дальше нечестно.
-
Мега-элита
 Сообщение от хаврош
Девочки, это со слов учителей школы куда пойдет мой младший. Когда я говорила со знакомой учительницей началки, (хотела выбрать учителя по программе) она мне и ответила что с 2014 года все на одной программе. Но естественно каждый учитель ее дополняет чем то своим.
У нас во дворе 2 школы и в одной гармония и школа россии а во втрой 21 век
-
Старожил
 Сообщение от Mashyta
У меня точно такая же ситуация. Сижу голову ломаю 
-
Мега-элита
 Сообщение от ккт
До сих пор заявление в обработке.. Нет ответа ни от одной из школ...Скажите, сегодня или завтра крайний день, когда должно прийти приглашение?
до 9 числа вроде
-
 Сообщение от ккт
Еще завтра весь день, и сегодня, рассылают в течение всего времени и днем и ночью, одно письмо пришло в час ночи, другое вчера в 15 часов, так что ждите...
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko7
На мой взгляд есть только один вариант- попробовать уговорить принять документы 10-го. Есть риск потерять синицу
мне кажется, в сложившейся ситуации никто на это не пойдет... директора на измене небось сидят - шаг вправо\шаг влево - родители разорвут просто ))