|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от milagro
Девочки, родила свою Надю 16.11 в 22.40.  Я же не хотела 17.11....аншлаг в роддоме меня смущал  И вот это тёплый комочек выбрал дату сам!  Родила по сертификату в 18 роддоме. Отношение супер! Рожала на той же кровати, что и в 2014году. Параметры не дюймовочкины, но и парней не переплюнула: 3860, 54 см.
Все схватки пережила дома, как и в прошлый раз, поехала в роддом, когда уже интервал был 4-5 минут. В роддоме были в 21.40, пока оформили, в родилке подняли в 22.05. Так что небо в алмазах было, но как-то не сильно долго. 
Поздравляю с рождением! Пусть малышка растет здоровой, умной и красивой!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, у кого 2,5 года разница между детьми? Вы, случайно, не выработали тактику как вести себя с ребенком, который постоянно говорит "нет", истерит, делает все назло и бьет младшего брата? Как сделать так, чтобы мелкий инвалидом не остался?
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Девочки, у кого 2,5 года разница между детьми? Вы, случайно, не выработали тактику как вести себя с ребенком, который постоянно говорит "нет", истерит, делает все назло и бьет младшего брата? Как сделать так, чтобы мелкий инвалидом не остался?
Мне на ум приходит только то, что так он выражает ревность и нехватку внимания. Для меня в таких проблемах выход один- старшему уделять больше внимания и ласки, мелкие свое итак возьмут, а старшим внимания не хватает
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Это не только у погодок, но и у все работающих и чем-то занятых мам.
Самое настоящее привлечение внимания. Нужно "научить" привлекать его иначе. Реагировать на его хорошие поступки бурно, радоваться и обнимать. Пусть почувствует, что мама чаще тратит на него время, когда он никому не вредит.
Но это только на словах просто...
-
Наш человек
В том то и дело, что теоретически я все знаю, а практика совсем не сходится. И внимание стараюсь уделить, и хвалим мы его часто за хорошее. А начинается все с того, что он с братом поиграть хочет, а игры совсем не для младенца ((( пытается его поднять и заставить с ним бегать :\ объясняем, что малыш так не может, в ответ злость и истерика.
Отправлено с моего Lead 3 через Tapatalk
Жанна.

-
Мега-элита
 Сообщение от Радующаяся жизни
Не переживай! Все будет хорошо! Там отличные врачи!!
Мы Теме делали операции в 2,6 и в 3 года-затягивать не стали и чтоб в памяти совсем не отложилось.
Спасибо. У нас только месяц назад обнаружили, на медосмотре к школе. Почему хирурги раньше внимания не обращали-вопрос..
 Сообщение от Sinjean
Не оставляй одних вообще. У моих 2,1 разница, до года Влада не оставляла их наедине совсем. Просто по случайности может прилететь чего. Истерики и злость принимай, переводи в игру -вместе потопайте ногами, возьмитесь за руки и прыгайте, не ругайте за эмоции, лучше так,-чем в себя затолкает, пускай Леня как может, участвует в играх Ради-смотрит, как он строит, догоняет Радю у тебя на ручках, скоро мелкий хохотать начнет, будет отдача
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Мега-элита
Доброе утро, девочки.
 Сообщение от Емельянка
Спасибо, Вика! Меня трясет очень сильно, но внутренне... так, чтобы сын не заметил. Одна я справлюсь со страхом, но если и он присоединится, то труба будет (((
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Пусть все пройдет хорошо и скорее забудется.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Доброе утро, девочки.
Пусть все пройдет хорошо и скорее забудется.
Спасибо! Как раз оформились в приемном покое, поднялись на отделение... теперь тут сидим ждем, пока распределят в палату....
Нервозно
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
 Сообщение от Емельянка
Спасибо! Как раз оформились в приемном покое, поднялись на отделение... теперь тут сидим ждем, пока распределят в палату....
Нервозно 
@@@@@@держу крепко
-
Космонавт