Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 1097 из 1273 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Я пишу исключительно на основании своего опыта. Высаживала я и с румянцем, и с заложенностью, и с вялостью. Сначала родители дулись, а потом сами звонили и говорили, что, мол, какой-то не такой сегодня, оставим дома, понаблюдаем.
    Спор бессмыссленный, каждый все равно останется при своем мнении

Наташа, по поводу соплей. Сопли разные бывают. Для некоторых это обычное состояние, безопасное для других. Опять же повторюсь, нужно знать каждого ребенка и контакттровать с его родителями.

2. ответ для Санука , на сообщение « Превенар же мы вроде делали, если... »
    Мега-элита Аватар для Aquaksa

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Превенар же мы вроде делали, если склероз мне не изменяет

может ты с приориксом путаешь?

Превенар это не обязательная прививка, но мне педиатр посоветовала сделать, чтоб в саду меньше болел

3. Мега-элита Аватар для Aquaksa

Лиза, я думаю стоит принять вакансию, и выйти на работу, тем более в сад ты очень хотела. Потом может другая единица освободится, за этот период, и ты переведешься на постоянное...

Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Муж мне с утра выдает: "надеюсь ты поняла вчера что нет ничего важнее здоровья ребенка, никакие машины и квартиры", ну я конечно это итак знаю, предложила уйти жить в нору в лесу��
    Что-то башка прям с утра болит(((
    Надеюсь,ты поняла,что муж ничего не хочет менять. Анекдот. Мой такой же точно,проще убить,чем с места сдвинуть. Держись,Ксюша. И Арише @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Всем ду! 😊😊 никто меня не нарушал, это я озвучила в первую очередь, здесь проблем нет, у меня есть мама, кот.готова приезжать , и они разрешили без проблем работать удаленно. Так что главное попасть. Понятно болеть будет, но я оптимист и настраивают на лучшее, у подруги в 1,5 пошли и болела вообще 1 раз только. Ну и плюс что это не левые люди, я родителей знаю с 1 класса так что договориться всегда можно. Мне главное не сколько выход на работу, там работа с гостиницами и хорошими ресторанами, это общения и возможность красиво одеваться 😄
    Пусть всё сложится,Лейла.
    Мне тоже вчера девочка с работы звонила,ну работы-то нет больше,она устроилась счас,зовёт к ним. Денег там совсем мало,но график очень щадящий,3 дня в неделю. А куда я Васю? Мама рвется на помощь,конечно,но куда ей. В прошлый раз на даче были,мама дала Васе шкатулку с бусами,пока я в туалет,пардон,ходила. Я смотрю - а там кнопок целая горсть. Ну вот и как это?

5. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

У меня Маша вчера мешок с физрой посеяла Рыдала полвечера, сегодня позвонила - не нашли.
    Надо, наверное, идти искать сегодня по кабинетам, может кто подобрал. Кому она нужна, эта малышковая форма с дюймовочкиными кроссами.

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Всем ду! 😊😊 никто меня не нарушал, это я озвучила в первую очередь, здесь проблем нет, у меня есть мама, кот.готова приезжать , и они разрешили без проблем работать удаленно. Так что главное попасть. Понятно болеть будет, но я оптимист и настраивают на лучшее, у подруги в 1,5 пошли и болела вообще 1 раз только. Ну и плюс что это не левые люди, я родителей знаю с 1 класса так что договориться всегда можно. Мне главное не сколько выход на работу, там работа с гостиницами и хорошими ресторанами, это общения и возможность красиво одеваться 😄
    Лейла, правильный настрой. Все будет как настроишься, удачи тебе!
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Активный участник Аватар для айвори

Лейла, желаю чтоб все получилось. Моя мечта работать в этой сфере. Но куда я прос...ла 32 года своей жизни... Короче завидую тебе белой завистью, все получится у тебя.
    Нам из сада тоже молчат. Перевенар одну сделали, там вроде вторая через месяц, но у нас клыки лезут, сопли.
    Всем доброе утро. Погода гадкая

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Aquaksa Посмотреть сообщение

Превенар это не обязательная прививка, но мне педиатр посоветовала сделать, чтоб в саду меньше болел
    Я узнавала по этой прививке.
    Ничего внятного по ней нет. Это для детей которые часто болеют. Если ребенок часто болеет то смысл делать есть. Если нет, то вроде и смысла особого нет. я ее старшему хотела сделать в прошлом году, но ее делали ровно до 5 лет и все, мы пропустили ну и ладно. нам бы основные все сдалать, вон надо доделать пентаксим третий и приорикс обязательно сделать
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Aquaksa , на сообщение « может ты с приориксом путаешь? ... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Aquaksa Посмотреть сообщение

Нет, вакцинация и ревакцинация у нас стоит

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Я пишу исключительно на основании своего опыта. Высаживала я и с румянцем, и с заложенностью, и с вялостью. Сначала родители дулись, а потом сами звонили и говорили, что, мол, какой-то не такой сегодня, оставим дома, понаблюдаем.
    Спор бессмыссленный, каждый все равно останется при своем мнении

Наташа, по поводу соплей. Сопли разные бывают. Для некоторых это обычное состояние, безопасное для других. Опять же повторюсь, нужно знать каждого ребенка и контакттровать с его родителями.
    Оль, в случае "мне кажется, он нездоров" шансов, что родители заберут ребенка, больше, чем если его спецом напичкали жаропонижающим и пнули в садик. Во втором родитеои с вероятностью упрутся рогом, что тебе именно кажется, температуры нет и ты не имеешь права не взять ребенка.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 1097 из 1273 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »