| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Это какой-то идеальный вариант, Оль. У нас полно было детей с соплями по колено.
И ты знаешь, я потом и своего сопливого водила, иначе вообще на работу не ходить.
Или вариант, поблевал ребёнок в выходные, а в понедельник в сад остальных ротовирусом заражать. Потому что если вызывать на это врача, дома сидеть недели 3-4 пока там высеют, пока повторно.
Но много да, зависит от сада. В этом саду у меня Миша не болел кишечным ни разу ттт, здание новое и уровень жизни приблизительно у всех средний, нет детей так сказать маргиналов, уж простите. А там был разный контингент и здание древнее как говно мамонта
Раз в год блевал стабильно, а то и два
-
со звезды
 Сообщение от Большая Вероятность
Утренняя вялость и легкая заложенность носа на фоне здоровых детей видится очень легко, даже со свечкой в попе, тем более через месяц-два, когда каждого ребенка ты знаешь
Оль, какая вялость и заложенность? Заложенности может не быть, а вялость откуда, если темпу сбили? Я уж молчу, что лично я в детстве на фоне температуры носилась, как электровеник, нездоровье выдавал только румянец (если высокая). Ну и на основании вялости и заложенности я посмотрю, как можно высадить ребенка, если родители не хотят его высаживать и приперли больного в садик, а подкрепить свою чуйку нечем, кроме субъективных ощущений.
-
Наш человек
Лен, я же тоже иллюзий не строю по поводу выхода на работу, быстрой адаптации и отсутствия соплей на фоне остальных болеющих 25 человек.
Я знаю своего ребенка и заранее могу предположить, что адаптация у Ильи будет непростой.
-
со звезды
Так я о чем и говорю. Мы всего лишь о том, что настраиваться на выход на работу в сентябре, если не с кем высадить в случае чего ребенка, утопия. Если есть с кем - другое дело.
-
Мега-элита
Девочки привет)
Ненавязчиво так присоединюсь к теме)))
А прививку от соплей и прочих кок - превенар никто делать перед садом не собирается?
Никто кроме нас?
-
Старожил
Всем ду! 😊😊 никто меня не нарушал, это я озвучила в первую очередь, здесь проблем нет, у меня есть мама, кот.готова приезжать , и они разрешили без проблем работать удаленно. Так что главное попасть. Понятно болеть будет, но я оптимист и настраивают на лучшее, у подруги в 1,5 пошли и болела вообще 1 раз только. Ну и плюс что это не левые люди, я родителей знаю с 1 класса так что договориться всегда можно. Мне главное не сколько выход на работу, там работа с гостиницами и хорошими ресторанами, это общения и возможность красиво одеваться 😄
-
Старожил
Я пытаюсь опять сдать анализ мочи и сделать хотя бы одну прививку, но мочеприемник у нас не идет, бегал с банкой 3 день
-
со звезды
Ну если мама будет помогать и есть возможность удаленки, то конечно это вариант.
-
со звезды
Превенар же мы вроде делали, если склероз мне не изменяет
-
Мега-элита
Блин нам тоже мочу надо, свекровь с понедельника собрать не может(( вот встану в субботу с утра, займусь этим вопросом плотненько...