| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Адаптауия у всех происходит по -разному.Но через это все дети и все родители проходят.Ильнара с Лейлой практически с рождения везде ездит,общается больше,мне кажется,у неё всё быстрее пройдёт.
Импровизация без остановки. 
-
 Сообщение от Каррркуша
Сына в 2 года в сад отдала, можно сказать почти не ходили. То сам заболеет, то дома у кого-то подозрение на что-то, то карантин какой-нибудь. С 3 лет нормально стали ходить и не болел почти. Тут не угадаешь.
И я с двух Мишку отдала, через 2 месяца коклюш словил, на этом наш сад закончился до 3 лет.
У меня тоже голова болит- натаскалась Катю вчера. Жалко Аришку. Может, банально зубы? Лезет чего у вас?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Да фиг знает, я вчера уже на все подумала. Зубов у нас 6, точно лезут наверно неспеша)) И дантинорм дала и десна намазала, в общем не знаю что это было((( они ж малявочки еще не говорят где и что у них болит(((
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Оль, бывает, что не болеют, но делать на это ставку нельзя.
Не спорю. Но и утверждать, что дети в садике постоянно болеют, тоже не нужно.
Очень многое зависит от воспитателей. Если больные дети сразу же высаживаются и с этим строго, то общая заболеваемость в группе снижается. Период сезонных эпидемий я в расчет не беру.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Каррркуша
Да фиг знает, я вчера уже на все подумала. Зубов у нас 6, точно лезут наверно неспеша)) И дантинорм дала и десна намазала, в общем не знаю что это было((( они ж малявочки еще не говорят где и что у них болит(((
Арише @@@@@
У нас такое на прошлой неделе было, не успокоить часа полтора, на ручках почти спящего носила, а он кричал. Потом успокоился, уснул. Не знаем, что это было, может и зубы, потому что от нурофена немного успокаиваться стал.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Наш человек
 Сообщение от swing_lady
Адаптауия у всех происходит по -разному.Но через это все дети и все родители проходят.Ильнара с Лейлой практически с рождения везде ездит,общается больше,мне кажется,у неё всё быстрее пройдёт.
Мне тоже так кажется.
Оля, мама Илюши и Маши
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Большая Вероятность
Не спорю. Но и утверждать, что дети в садике постоянно болеют, тоже не нужно.
Очень многое зависит от воспитателей. Если больные дети сразу же высаживаются и с этим строго, то общая заболеваемость в группе снижается. Период сезонных эпидемий я в расчет не беру.
Оль, превентивно высадить больного ребенка, если ему утром пихнули в попу свечку или дали нурофен, промыли-закапали все, что можно, и пихнули в сад, невозможно. Высадить его можно, только когда поднимется температура обратно. Т.е. контакт уже состоится и шансы быть зараженным будут велики в тесном коллективе мелких детей. А что там в головах других родителей - никто не знает. Это раз. И два - тех, кто не болеет чаще обычного в первые месяцы в саду крайне мало, гораздо больше тех, кто болеет. И неважно, что там кто цтверждает, важно, что к этому надо быть готовым и строить планы, исходя не из идеального варианта, а из еаиболее вероятного.
-
со звезды
У меня вон Тёмыч почти не болеет, контактный, но я таки не питаю иллюзий относительно быстрого выхода на работу. Просто потому что не знаю, как пойдет. Может он в саду посидит и вдруг поймет, что ему нужна мама на горизонте, может он такой контактный и независимый, потому что знает, что мама под боком и еще не в курсе просто, чтр мамы может не быть в зоне видимости. Шут его знает
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Оль, превентивно высадить больного ребенка, если ему утром пихнули в попу свечку или дали нурофен, промыли-закапали все, что можно, и пихнули в сад, невозможно. Высадить его можно, только когда поднимется температура обратно. Т.е. контакт уже состоится и шансы быть зараженным будут велики в тесном коллективе мелких детей. А что там в головах других родителей - никто не знает. Это раз. И два - тех, кто не болеет чаще обычного в первые месяцы в саду крайне мало, гораздо больше тех, кто болеет. И неважно, что там кто цтверждает, важно, что к этому надо быть готовым и строить планы, исходя не из идеального варианта, а из еаиболее вероятного.
Утренняя вялость и легкая заложенность носа на фоне здоровых детей видится очень легко, даже со свечкой в попе, тем более через месяц-два, когда каждого ребенка ты знаешь
Оля, мама Илюши и Маши