Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 1095 из 1273 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для swing_lady

Адаптауия у всех происходит по -разному.Но через это все дети и все родители проходят.Ильнара с Лейлой практически с рождения везде ездит,общается больше,мне кажется,у неё всё быстрее пройдёт.
    Импровизация без остановки.

2. ответ для Каррркуша , на сообщение « Сына в 2 года в сад отдала, можно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Сына в 2 года в сад отдала, можно сказать почти не ходили. То сам заболеет, то дома у кого-то подозрение на что-то, то карантин какой-нибудь. С 3 лет нормально стали ходить и не болел почти. Тут не угадаешь.
    И я с двух Мишку отдала, через 2 месяца коклюш словил, на этом наш сад закончился до 3 лет.
    У меня тоже голова болит- натаскалась Катю вчера. Жалко Аришку. Может, банально зубы? Лезет чего у вас?
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

3. Старожил Аватар для Каррркуша

Да фиг знает, я вчера уже на все подумала. Зубов у нас 6, точно лезут наверно неспеша)) И дантинорм дала и десна намазала, в общем не знаю что это было((( они ж малявочки еще не говорят где и что у них болит(((

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Оль, бывает, что не болеют, но делать на это ставку нельзя.
    Не спорю. Но и утверждать, что дети в садике постоянно болеют, тоже не нужно.
    Очень многое зависит от воспитателей. Если больные дети сразу же высаживаются и с этим строго, то общая заболеваемость в группе снижается. Период сезонных эпидемий я в расчет не беру.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

5. ответ для Каррркуша , на сообщение « Да фиг знает, я вчера уже на все... »

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Да фиг знает, я вчера уже на все подумала. Зубов у нас 6, точно лезут наверно неспеша)) И дантинорм дала и десна намазала, в общем не знаю что это было((( они ж малявочки еще не говорят где и что у них болит(((
    Арише @@@@@
    У нас такое на прошлой неделе было, не успокоить часа полтора, на ручках почти спящего носила, а он кричал. Потом успокоился, уснул. Не знаем, что это было, может и зубы, потому что от нурофена немного успокаиваться стал.
    Оля, мама Илюши и Маши

6. ответ для swing_lady , на сообщение « Адаптауия у всех происходит по... »

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Адаптауия у всех происходит по -разному.Но через это все дети и все родители проходят.Ильнара с Лейлой практически с рождения везде ездит,общается больше,мне кажется,у неё всё быстрее пройдёт.
    Мне тоже так кажется.
    Оля, мама Илюши и Маши

7. со звезды Аватар для Санука

Тёмыч освоил новое, хитренькое такое выражение лица ужасно ржачно
    Робота Бибо до сих пор побивается, но песенки ему нравятся, просит включить. Сам только один раз нажал кнопку (может случайно, я не видела), а так пока только ушки решается потрогать в остальном предпочитает находиться на расстоянии

8. со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Не спорю. Но и утверждать, что дети в садике постоянно болеют, тоже не нужно.
    Очень многое зависит от воспитателей. Если больные дети сразу же высаживаются и с этим строго, то общая заболеваемость в группе снижается. Период сезонных эпидемий я в расчет не беру.
    Оль, превентивно высадить больного ребенка, если ему утром пихнули в попу свечку или дали нурофен, промыли-закапали все, что можно, и пихнули в сад, невозможно. Высадить его можно, только когда поднимется температура обратно. Т.е. контакт уже состоится и шансы быть зараженным будут велики в тесном коллективе мелких детей. А что там в головах других родителей - никто не знает. Это раз. И два - тех, кто не болеет чаще обычного в первые месяцы в саду крайне мало, гораздо больше тех, кто болеет. И неважно, что там кто цтверждает, важно, что к этому надо быть готовым и строить планы, исходя не из идеального варианта, а из еаиболее вероятного.

9. со звезды Аватар для Санука

У меня вон Тёмыч почти не болеет, контактный, но я таки не питаю иллюзий относительно быстрого выхода на работу. Просто потому что не знаю, как пойдет. Может он в саду посидит и вдруг поймет, что ему нужна мама на горизонте, может он такой контактный и независимый, потому что знает, что мама под боком и еще не в курсе просто, чтр мамы может не быть в зоне видимости. Шут его знает

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Оль, превентивно высадить больного ребенка, если ему утром пихнули в попу свечку или дали нурофен, промыли-закапали все, что можно, и пихнули в сад, невозможно. Высадить его можно, только когда поднимется температура обратно. Т.е. контакт уже состоится и шансы быть зараженным будут велики в тесном коллективе мелких детей. А что там в головах других родителей - никто не знает. Это раз. И два - тех, кто не болеет чаще обычного в первые месяцы в саду крайне мало, гораздо больше тех, кто болеет. И неважно, что там кто цтверждает, важно, что к этому надо быть готовым и строить планы, исходя не из идеального варианта, а из еаиболее вероятного.
    Утренняя вялость и легкая заложенность носа на фоне здоровых детей видится очень легко, даже со свечкой в попе, тем более через месяц-два, когда каждого ребенка ты знаешь
    Оля, мама Илюши и Маши

Страница 1095 из 1273 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »