|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Ya_Marina
ООООО здорово !!!!
Хорошего домика Вашим клеточкам )
ухххх как здорово ПОЗИТИВ !!!!!!!!!!! ПРОЧЬ ТОСКУ !!!!!!!!!!!!
дай нам Бог всем !!!
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
клааааааасс, Мариша, вот это циферки, двойня будет, поздравляю. можешь начинать почихивать на нас с такими-то результатами
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
спасибо тебе, наш беременный котик))))))))))))))))))))) я прям ща расплачусь. гормон засранец кидает меня в разные настроения((
-
Ветеран
Я - Марина, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
Не реветь! Главное правильный настрой как бы плохо не было от уколов и лекарств - хвост пистолетом и вера в то, что все будет так как должно быть - и никак иначе
Девочки, я обязательно на всех почихаю после УЗИ, я не жадничаю - просто сглазить страшно
конечно, Маринчик, будем ждать чихов новоиспеченных))))
а пока поехали кататься в счастливом паровозике
• Ya_Marina – УЗИ 02.11.2013 (АО)
• OlenkaSPB – подсадка 23.10.2013 (АК)
• Kaweliya - стимуляция (дл.прот) 07.10.2013 (АК)
• Tina-Vesna – пункция 29.10.2013 (АО)
-
Ветеран
Девочки, читаю в соседнем топике, что девочки перед протиком или в нем делают флюшку, чтобы была свежая. А я не сделала. И последний раз делала в ноябре прошлого года. И что теперь меня могут не взять в больницу или в РД, который я выберу из-за того, что флюшка моя просрочена? Чего делать то теперь мне?
-
Элита
Марина, куда они денутся? ))))
Вряд ли тысячи наших женщин, беременеющих непланово, имеют флюшку)))) Все рожают.
Хотя меня НБ предупреждала.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
Сообщение от Бориска
Могу только рассказать как было у меня....
Я наблюдалась при 18рд, я рассказала про эко, но врач у меня спросила хочу ли я чтобы это было указано в обменке? В итоге написали и только это помогло мне попасть на сохранение в срочном порядке в другой рд, когда 18 был на проветривании.
Я не слышала, что эко это показание для КС. Очень многие рожают сами. За все время моего присутствия в теме, я не слышала, что кому то делают КС только потому, что эко.
НО ни один детский врач не знает про эко!!! Не хочу навешивания ярлыков на ребенка! До сих пор встречаются и врачи тоже, которые считают что эко-дети это инопланетяне, в лучшем случае, а в худшем.... Сами понимаете....
Ну, и отлично!
Спасибо, Юля, ещё 1 миф развеян)))
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
Девочки, читаю в соседнем топике, что девочки перед протиком или в нем делают флюшку, чтобы была свежая. А я не сделала. И последний раз делала в ноябре прошлого года. И что теперь меня могут не взять в больницу или в РД, который я выберу из-за того, что флюшка моя просрочена? Чего делать то теперь мне?
флюшку могут и в в самой больничке сделать, я думаю. мне делали, когда по скорой увозили мои трубы удалять