|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.01.2016, 17:55
...
Сообщение от Самурай
Понял. Спасибо. Буду иметь ввиду. Финляндия нравится. Звучит не сложно.
В Финляндии надо покупать землю, строить на ней меткаркас и открывать фэшнритейл или боулинг с баром)
Обычно либо неликвид, либо ценнег аццкий.
не уверен, стокманн в финке закрывает часть магазов
а боулинг, это много вложений..
-
14.01.2016, 17:56
со звезды
Сообщение от igorc
и чо? под офисы неудобное место, под торговлю - на китайских туристов ориентироваться надо, но тогда надо что-то нормальное привозить, не импортозамещающее из того же кетая.. для бухательного заведения - рядом нет метрА..
Для газпромнефти оказалось удобное и метрА есть относительно недалеко.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 17:56
...
Сообщение от igorc
а как на упаковке оно называецца?
тут в центре полная жопа, даже стокманн закрывается, в азбуке вкуса каждый день тариться - не зарабатываю (((
жена сказала что в стокманне даже банки все разобраны, и бухло, пустые полки..
как-то так и называется
гыы..про стокманн одновременно..
-
14.01.2016, 17:58
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Для газпромнефти оказалось удобное и метрА есть относительно недалеко.
Вы же писали что помещение у стрелки ВО, где там метро? впрочем, раз там газпернефть, то это уже не пустующее задешево))
-
Наш человек
Сообщение от poison
Ужс, я совсем недавно покупала и ела курфиле Мираторг.
А в Лашане, где-то пол года назад, тухлячок мне подсунули. В общем, раз на раз не приходится.)
-
со звезды
Сообщение от igorc
Вы же писали что помещение у стрелки ВО, где там метро? впрочем, раз там газпернефть, то это уже не пустующее задешево))
Спортивная это где Суды планируются, не на ВО.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 18:00
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Спортивная
ау, это там у Батончика из ЖГ булошная))))) Там хороший БЦ, знаю его, сиско системз там сидит. Ну, енто другое дело совсем..
-
14.01.2016, 18:02
со звезды
Сообщение от igorc
ау, это там у Батончика из ЖГ булошная))))) Там хороший БЦ, знаю его, сиско системз там сидит. Ну, енто другое дело совсем..
Ну в тех краях, да. Я к тому, что как Самурай говорит, дорого. Не неликвид.
Euro forever !
-
14.01.2016, 18:02
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Ужс, я совсем недавно покупала и ела курфиле Мираторг.
А в Лашане, где-то пол года назад, тухлячок мне подсунули. В общем, раз на раз не приходится.)
Не парься, мало чего пойзоновая кошка не ест, кошки у культовых ЛВ-олигархов тааакие привередливые))))))
Хотя, я тут на днях глянул на ребрышки мираторговые, а у них цвет как будто в марганцовке покрашенный, не рискнул я)))
-
14.01.2016, 18:04
Мега-элита
Сообщение от сквайр трелони
Да не, там из за санкций крутой отлив по нороту пошел нашенскому, который тама шекели тратил, и ценнеги аренды/продажи бетония пошли вниз.
Кризис - хорошее время решить старые проблемы.
Никак не могу ничего на ЮЗ найти. Все ноги стер.
Вот Парнас предложили - поеду смотреть от безысходности)
Сообщение от igorc
дык остальная курица в магазе еще хуже, а кошка просто обнаглела на финско-бандеровской хавке, если не будет жрать - отдавайте мне, у меня сын почти кило куриного филе в день сжирает, а "семья" не подбрасывает))))
Сначала подумал кошку отдавать. В принципе воспитать несложно будет. 2-3 дня максимум)
Сообщение от poison
Насколько я понимаю в РФ на весь импорт 25% к инвойсу идет. Так что вполне реально недалеко от границы что-нибудь разместить в расчете на русских.
Ну это пальцем в небо. Не занимался фэшном. Может там только на фейках заработать можно)
А кредит финны под боулинг не дадут под забавные проценты?