|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.01.2016, 17:42
Хранитель
Сообщение от бетономан
Алигарх
А мне рассказывали что мираторг чуть ли не лучшее в мире мясо делает (2200 за кг)
Мираторг разное мясо выпускает, 2200р это уже мраморное стейковое, по такой цене только патриоты могут, которые в у.е. зарабатывают, ну или им "семья делится в кризисные ситуации периоды", как тут выше писали))) А так обычная ихинская говядина, что во всяких акеях валяется, это конечно из серии "можно и не в розовом, но уже не то" ))))
-
14.01.2016, 17:42
Мега-элита
Сообщение от poison
мираторговскую курицу моя кошка категорически отказалась жрать
ох, права кошка
-
14.01.2016, 17:44
со звезды
При стоимости нефти $60 за баррель курс американской валюты может колебаться в пределах 57–61 руб. Если цена Brent упадет до $20, доллар может побить новый рекорд и превысить 96 руб.
http://www.rbc.ru/finances/14/01/201...79479ffc39fcda
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 17:44
Мега-элита
Сообщение от Самурай
Понял. Спасибо. Буду иметь ввиду. Финляндия нравится. Звучит не сложно.
В Финляндии надо покупать землю, строить на ней меткаркас и открывать фэшнритейл или боулинг с баром)
Обычно либо неликвид, либо ценнег аццкий.
Да не, там из за санкций крутой отлив по нороту пошел нашенскому, который тама шекели тратил, и ценнеги аренды/продажи бетония пошли вниз.
-
14.01.2016, 17:45
Ветеран
Сообщение от poison
мираторговскую курицу моя кошка категорически отказалась жрать
Курицу не беру
Сообщение от igorc
Мираторг разное мясо выпускает, 2200р это уже мраморное стейковое, по такой цене только патриоты могут, которые в у.е. зарабатывают, ну или им "семья делится в кризисные ситуации периоды", как тут выше писали))) А так обычная ихинская говядина, что во всяких акеях валяется, это конечно из серии "можно и не в розовом, но уже не то" ))))
По 2200 тоже не беру)
-
14.01.2016, 17:46
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
ох, права кошка
дык остальная курица в магазе еще хуже, а кошка просто обнаглела на финско-бандеровской хавке, если не будет жрать - отдавайте мне, у меня сын почти кило куриного филе в день сжирает, а "семья" не подбрасывает))))
-
14.01.2016, 17:46
со звезды
Сообщение от Самурай
Обычно либо неликвид, либо ценнег аццкий.
Ликвид. Рядом стрелка ВО
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 17:49
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ликвид. Рядом стрелка ВО
и чо? под офисы неудобное место, под торговлю - на китайских туристов ориентироваться надо, но тогда надо что-то нормальное привозить, не импортозамещающее из того же кетая.. для бухательного заведения - рядом нет метрА..
-
14.01.2016, 17:52
...
Сообщение от igorc
дык остальная курица в магазе еще хуже, а кошка просто обнаглела на финско-бандеровской хавке, если не будет жрать - отдавайте мне, у меня сын почти кило куриного филе в день сжирает, а "семья" не подбрасывает))))
ярославскую из лошана хавает с удовольствием
в финке куру не покупаю, со специями перебор
а чистая-целиковая стоит 10 евро за кг.
десяток российских кур и уток всегда в морозилке.
-
14.01.2016, 17:55
Хранитель
Сообщение от poison
ярославскую из лошана хавает с удовольствием
а как на упаковке оно называецца?
тут в центре полная жопа, даже стокманн закрывается, в азбуке вкуса каждый день тариться - не зарабатываю (((
жена сказала что в стокманне даже банки все разобраны, и бухло, пустые полки..