Страница 1096 из 3441 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А служба и балкон разберет??
    А мне тоже надо...
    А ты просто будешь давать указания что куда оттуда девать-складывать?... Я просто не представляю себе как это выглядит...В Боткина Север в родилку написано полотенце взять. Наверное тоже предполагается душ по желанию У меня большая собака очень радуется когда я танцевать начинаю... Подбегает, начинает гавкать на меня... Хотя может это не радость вовсе, а страх
    Я не службу, я знакомую, так существенно дешевле и указания давать можно, что и куда.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Мне тоже хочется залезть в норку и вылезти только на роды, но постоянно какие то масштабные дела появляются, причем кучей. Прям мечтаю открыть однажды свой календарь и не увидеть там ни одного дела, встречи, мероприятия хотя бы на ближайшую неделю. Просто осознавать что некуда пока торопится, бежать, планировать... Так приятно было бы сказать например: "до следующего месяца я совершенно свободна!"...

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я теперь вот со своим белком паникую.тк если скорую вызывать ко мне домой,то без этой сверки она в инфекционку повезет тк не по адресу..

Спасибо!
    Так белка же следы. Мне сегодня 0.16 пришел, полет нормальный)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для funspb , на сообщение « У меня то же самое по 10 раз на дню.... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я так и не поехала на их дни открытых дверей. Вроде в эту субботу очередной будет. Но я читала, там просто врачи про свои отделения рассказывают и фильм про больницу показывают. Как я поняла, по самим родилкам и палатам не водят.
    Наверное уговорю мужа сходить. И тогда окончательно решим.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Девочки, вдруг кому интересно. Я из декабрят.
    Все не могу решиться разместить одежку на продажу. Готова предложить вам от 100 до 500 р. Все как новое. Преимущественно девчат вещи но есть унисекс. Размер 50-56.
    Приморский район.коломяги.
    Если вдруг кому интересно напишите в личку. Скину фото.

Еще раз извиняюсь за вторжение[emoji15]

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Я теперь вот со своим белком паникую.тк если скорую вызывать ко мне домой,то без этой сверки она в инфекционку повезет тк не по адресу..

Спасибо!
    Ого! Я конечно планирую с мужем ехать, а то скорая меня и в 17-й может увезти, он у нас тоже рядом, а мне туда не надо. Я думала они только при выписке из-за сверки будут сопротивляться, а оно даже вот как, так-то мало ли мне тоже засветит скорая, надо точно завтра попробовать, надеюсь у моего не будет срочных дел на вечер. А то меня что-то уже каждый день паника охватывает, вдруг уже все вот-вот.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Спасибо!
    Это так странно, что такие были случаи. Это ты в группе по роддому прочитала? Там просто доступ только для вступивших, я не смогла прочитать.
    Может тебя из гостей в роддом везут или вообще разные ситуации бывают...

8. ответ для weda , на сообщение « Я не службу, я знакомую, так... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я не службу, я знакомую, так существенно дешевле и указания давать можно, что и куда.
    Ааа! Ну тогда конечно милое дело!

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    И мой меня будит утром, надоело. А ещё всё забывает! Говорила 2 недели назад, что у меня плановая госпитализация в 37-38 недель, вчера хлопал на меня удивленными глазами: куда ты собралась, я ничего не слышал... бесит...
    У меня муж тоже все забывает. Но по утрам, я после бдения в 5-6 утра как раз засыпаю к будильнику. Муж выползает, делает завтрак и зовет меня только уже потреблять. На работу вместе едем.
    Я, наоборот, даже сегодня думала, как буду вставать их собирать, выпроваживать и ложиться спать обратно до полудня когда буду в декрете. Вообще я сдулась. Уже совсем работать расхотелось. Т.е. я могу, все делаю и т.п. Но энтузиазма 0. Включился обратный отсчет... 3 недели до отпуска

Мне тоже хочется залезть в норку и вылезти только на роды, но постоянно какие то масштабные дела появляются, причем кучей. Прям мечтаю открыть однажды свой календарь и не увидеть там ни одного дела, встречи, мероприятия хотя бы на ближайшую неделю. Просто осознавать что некуда пока торопится, бежать, планировать... Так приятно было бы сказать например: "до следующего месяца я совершенно свободна!"...
    О да!!! Я с начала апреля буду, надеюсь, в такой норке .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Так белка же следы. Мне сегодня 0.16 пришел, полет нормальный)
    Ну да.это хорошо что пока следы.но еще и отеки добавились .у меня уже 4 анализа с этим белком..то естт это явно не плохой сбор(

Это так странно, что такие были случаи. Это ты в группе по роддому прочитала? Там просто доступ только для вступивших, я не смогла прочитать.
    Может тебя из гостей в роддом везут или вообще разные ситуации бывают...
    Да. Вот как раз там прочитала именно такие случаи,что некоторых увозили в 16 из-за отсутствия сверки именно по тому адресу,с кот забирали..(

Страница 1096 из 3441 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »