Страница 1096 из 1563 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »

Цитата Сообщение от nikamarika Посмотреть сообщение
    Лена, мне кажется что в этом топике не пукает громка только Злюкина Ксю, потому что девочки так делать не должны. Особенно при мальчиках[emoji1]
    А если серьезно, то отсутствие газиков вообще, говорит о нарушении функции кишечника. Нам в больнице каждый день слушали чтоб бурлило там!
    Я учу пукать тихо! это первое чем должна овладеть маленькая принцесса
    Если не получается-сваливать на других
    [emoji23][emoji23]
    А серьезно-оркестры у нас ого-го!![emoji1303][emoji23]

Привет всем!!

Ванюшке 8 лет

2. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « Ужасно!!! но насколько все наши... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Ужасно!!! но насколько все наши проблемы сразу кажутся ничтожными. Вот я ночь почти не спала, но ведь не спала, потому что у меня есть моё маленькое счастье!)))

Всем доброго утра!) Радуемся знойному лету и слюнявым поцелуйчикам наших малышей [emoji7]
    Как можно быть такой позитивной
    МАРКовка 12.02.2016

Привет девочки!
    У нас ночка сегодня интересная была.
    Только похвасталась, что моя прынцесса почти не пукает, так она ночью такие трели выдавала видимо кабачок так подействовал.
    И еще крутилась всю ночь.
    Вчера Мила встала на четвереньки, это произошло в коляске, когда мв в магазине были. Потом дома весь вечер пыталась/качалась, попу все время задирает, учиться короче. Так вот ночью в полудреме эти учения продолжились
    я ее укладывала обратно, а она с закрытими глазами кувыркалась.

4. ответ для Iiska , на сообщение « Доброе. Что то молока совсем мало,... »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
    Доброе.

Что то молока совсем мало, особенно утром, скорее бы прикорм уже

Полина, спасибо, закаливание и режим не помогают. Старшая в плюс 14 в футбе может бегать и не заболеть, а вот в садик с вирусами сходит и вся бяда бяда
    Погуглю про комплексы.
    Это не коллоидные минералы?

Аллана, нам американские тоже не помогают, а вот с финскими (точнее они французские на самом деле) хорошо. Пока их пьет не болеет. 4 недели в саду с сухим носом у нас только на витаминах бывают на этих...
    А что за чудо витамины, как название?

5. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Всем привет! Вчера совсем не читала... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера совсем не читала вас!

Маша, Максу на поправку скорейшую @@@@
    ты пишешь про мамочку той девочки, мне аж самой плохо... Такой ужас, какой надо быть сильной, чтоб все это вынести...

Элли, моя пукает активно и громко, утром ващщщще)) выглядит смешно) маленькая девочка, а трели как у здорового мужика [emoji23]

Девочки, я все не могу успокоиться с вашими диетами [emoji15] вы канешна героини, но неужели прям реакция на продукты? Кокос, некоторые огурец в ниблере дают уже, а тут такая реакция у вас...а че ваще педиатры говорят по этому поводу? Может такой реэкшн быть в таком возрасте?

Девочки с (.)(.) , разобраться вам с ними поскорее! @@@@@
    Фло, поздравляю вас крещением [emoji523]

Алия, с введением кабачка вас [emoji847] с реакцией на смесь фигня какая-то у вас(( сожет из-за жары так?

Кира, прими нурофен, он снимает болевые ощущения вроде...

Кокос, Сова, может погуляем сеня? Кокоса накормим синнабонами [emoji847]
    Привет всем ))) Огурец в ниблере??? Ну фрукты я ещё понимаю, но огурец?[emoji15]
    Да реально реакция была, покакала три раза даже вчера, обычно один.

Лапушка Юля, ты видела? Видела? Это они меня провоцируют, я не причем[emoji23][emoji23][emoji23]
    Да можно, правда одеть вообще нечего[emoji85]

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Как можно быть такой позитивной
    наверное, потому что у меня был не простой путь к моему счастью [emoji6]
    ну и не всё время же мне ныть [emoji23]

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    У нас ночка сегодня интересная была.
    Только похвасталась, что моя прынцесса почти не пукает, так она ночью такие трели выдавала видимо кабачок так подействовал.
    И еще крутилась всю ночь.
    Вчера Мила встала на четвереньки, это произошло в коляске, когда мв в магазине были. Потом дома весь вечер пыталась/качалась, попу все время задирает, учиться короче. Так вот ночью в полудреме эти учения продолжились
    я ее укладывала обратно, а она с закрытими глазами кувыркалась.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    а грозы у вас ночью не было? у нас пол ночи над домом громыхало, вот мы и не спали, видимо! Мила умничка, ни минуты без тренировки [emoji23]
    я свою лентяйку поселила на твёрдую поверхность и она вспомнила, что умеет переворачиваться!) а ещё пытается ползти вперёд к игрухам, но чем больше старается, тем дальше оказывается (получается, что отталкивается руками и отъезжает назад), в итоге пыхтит, рычит, злится и начинает скандалить. Так и развлекаемся)))

7. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « наверное, потому что у меня был не... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    наверное, потому что у меня был не простой путь к моему счастью [emoji6]
    ну и не всё время же мне ныть [emoji23]

[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    а грозы у вас ночью не было? у нас пол ночи над домом громыхало, вот мы и не спали, видимо! Мила умничка, ни минуты без тренировки [emoji23]
    я свою лентяйку поселила на твёрдую поверхность и она вспомнила, что умеет переворачиваться!) а ещё пытается ползти вперёд к игрухам, но чем больше старается, тем дальше оказывается (получается, что отталкивается руками и отъезжает назад), в итоге пыхтит, рычит, злится и начинает скандалить. Так и развлекаемся)))
    О, точно, грохот же был ночью)))) я проснулась с мыслями "Бедная детка, сейчас ведь проснётся и испугается" подежурила у кроватки пару бабахов и поняла, что ей вообще фиолетово[emoji23][emoji23][emoji23]

Элита Аватар для Florentina

Добрый жаркий день!
    Видать лактостаз миновал🙏
    Хорошо, что я вас ночью не читала, а то опять бы ревела.

Добрый день!

Скоро поведу дочку опять к стоматологу-уж не знаю как ей этот зуб будут ломаный лечить. Не потерять бы его раньше времени.

Макс опять начал отлично успокаиваться и засыпать под шум моря на телефоне. Прямо ноет и прыгает, только включишь-Глаза в кучу и слюна по щеке😊

Ему стало получше и я опять на стрессе. После местного массажа он такие штуки вытворяет😳 Пытается на ноги вставать даже. Уже всю головешку себе отшиб. Я сплю с ним на двуспальном диване, вплотную стоит кровать дочки. Он пока я спала перелез через меня, залез в дочкину кровать и уснул у неё в ногах🙈 Я проснулась в панике: ребёнка нет! Нашла его и пол часа в шоке сидела😬

Ветеран Аватар для Iiska

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    А что за чудо витамины, как название?
    Фирма бион 3, синие такие, джуниор.
    Они написаны с 4 лет, но я хочу своей 2.8 летке тоже давать. Фармацевты в фин аптеке говорили, что дозы витаминов там небольшие
    я Ира

Страница 1096 из 1563 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »