Страница 1095 из 1563 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »
    Активный участник Аватар для bogn-elena

Цитата Сообщение от nikamarika Посмотреть сообщение
    Я за месяц на отделении патологии новорожденных такого страха насмотрелась😱 Там мамочка первого малыша потеряла на 36 неделях из-за подскочившего давления (не поехала сразу в роддом. Когда добралась на следующий день уже поздно было) потом у неё была внематочная, а потом эко. В эко получилась двойня. Ни с того ни с сего начались роды в 25 недель. Отвезли в дежурный роддом. Там она родила. Одна малышка погибла😢, вторая выжила, но врачи не досмотрели что у неё перестала усваиваться смесь и из-за воспаления перфорировался кишечник. Пришлось сделать стому. Кроме этого она ещё перенесла 2 операции на сердце. Боролась за жизнь маленькая. Её перевели в перинаталку к нам в палату. На тот момент ей было 5 месяцев, вес 1500 грамм. Перед Новым годом стому прооперировали и уже хотели их отпустить домой, как опять все воспалилось у неё и стому вывели обратно😭😭😭. У неё нормально не усваивались из-за этого микроэлементы, она не росла. Кости стали такими хрупкими что от неосторожных прикосновений могли сломаться😱. А антибиотики уже не брали. Врачи уже отводили глаза, а мама надеЯлась, сцеживалась всё это время, чтобы её кормить( врачи не разрешали). Это такая боль, простите что рассказываю, но сама как вспомню-реву. Я не стала узнавать как у них дела-боюсь. И так со многими из тех, с кем там познакомилась.
    боже, какой ужас! Несчастные мамочка и девочка ((:дай бог, чтобы справились и все у них хорошо было!

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Какой кошмар

Ветеран Аватар для Polinni

Цитата Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
    ... Очень бы хотелось обсудить вот как тему: что делать для профилактики орви среди детей?
    У меня и старшая часто носит и средняя первый год в садик пойдет.
    Пока в планах суперские витамины из финки, рыбий жир, бифидобактерии.
    Готова на все - травки, муравки, обеззараживатель воздуха итд
    По мне, так лучшая профилактика это - лёгкое закаливание и режим дня.
    А вторым фронтом всякие помощники: энергетические и витаминные смеси (типа "Чаванпраш" или "Альфа-Альфа") в моменты перед и во время эпидемий.

4. ответ для Polinni , на сообщение « По мне, так лучшая профилактика это -... »
    Старожил Аватар для d-lex

Бедные матери..
    У меня подруга подруги была беременна двойней, должна была сейчас рожать примерно. Родила в 30 недель, одну девочку потеряла. Вторая была весом 1 кг, вот неделю как их выписали домой! Уже 2.5 кг.. вроде все хорошо у них сейчас.
    Это все безумно, безумно тяжело и больно(((

5. ответ для nikamarika , на сообщение « Я за месяц на отделении патологии... »

Я за месяц на отделении патологии новорожденных такого страха насмотрелась[emoji33] Там мамочка первого малыша потеряла на 36 неделях из-за подскочившего давления (не поехала сразу в роддом. Когда добралась на следующий день уже поздно было) потом у неё была внематочная, а потом эко. В эко получилась двойня. Ни с того ни с сего начались роды в 25 недель. Отвезли в дежурный роддом. Там она родила. Одна малышка погибла[emoji22], вторая выжила, но врачи не досмотрели что у неё перестала усваиваться смесь и из-за воспаления перфорировался кишечник. Пришлось сделать стому. Кроме этого она ещё перенесла 2 операции на сердце. Боролась за жизнь маленькая. Её перевели в перинаталку к нам в палату. На тот момент ей было 5 месяцев, вес 1500 грамм. Перед Новым годом стому прооперировали и уже хотели их отпустить домой, как опять все воспалилось у неё и стому вывели обратно[emoji24][emoji24][emoji24]. У неё нормально не усваивались из-за этого микроэлементы, она не росла. Кости стали такими хрупкими что от неосторожных прикосновений могли сломаться[emoji33]. А антибиотики уже не брали. Врачи уже отводили глаза, а мама надеЯлась, сцеживалась всё это время, чтобы её кормить( врачи не разрешали). Это такая боль, простите что рассказываю, но сама как вспомню-реву. Я не стала узнавать как у них дела-боюсь. И так со многими из тех, с кем там познакомилась.
    Боже[emoji24][emoji24][emoji24]

6. ответ для nikamarika , на сообщение « Я за месяц на отделении патологии... »
    Элита Аватар для frostinka

Я за месяц на отделении патологии новорожденных такого страха насмотрелась😱 Там мамочка первого малыша потеряла на 36 неделях из-за подскочившего давления (не поехала сразу в роддом. Когда добралась на следующий день уже поздно было) потом у неё была внематочная, а потом эко. В эко получилась двойня. Ни с того ни с сего начались роды в 25 недель. Отвезли в дежурный роддом. Там она родила. Одна малышка погибла😢, вторая выжила, но врачи не досмотрели что у неё перестала усваиваться смесь и из-за воспаления перфорировался кишечник. Пришлось сделать стому. Кроме этого она ещё перенесла 2 операции на сердце. Боролась за жизнь маленькая. Её перевели в перинаталку к нам в палату. На тот момент ей было 5 месяцев, вес 1500 грамм. Перед Новым годом стому прооперировали и уже хотели их отпустить домой, как опять все воспалилось у неё и стому вывели обратно😭😭😭. У неё нормально не усваивались из-за этого микроэлементы, она не росла. Кости стали такими хрупкими что от неосторожных прикосновений могли сломаться😱. А антибиотики уже не брали. Врачи уже отводили глаза, а мама надеЯлась, сцеживалась всё это время, чтобы её кормить( врачи не разрешали). Это такая боль, простите что рассказываю, но сама как вспомню-реву. Я не стала узнавать как у них дела-боюсь. И так со многими из тех, с кем там познакомилась.
    Просто слов нет [emoji33]

Всем привет! Вчера совсем не читала вас!

Маша, Максу на поправку скорейшую @@@@
    ты пишешь про мамочку той девочки, мне аж самой плохо... Такой ужас, какой надо быть сильной, чтоб все это вынести...

Элли, моя пукает активно и громко, утром ващщщще)) выглядит смешно) маленькая девочка, а трели как у здорового мужика [emoji23]

Девочки, я все не могу успокоиться с вашими диетами [emoji15] вы канешна героини, но неужели прям реакция на продукты? Кокос, некоторые огурец в ниблере дают уже, а тут такая реакция у вас...а че ваще педиатры говорят по этому поводу? Может такой реэкшн быть в таком возрасте?

Девочки с (.)(.) , разобраться вам с ними поскорее! @@@@@
    Фло, поздравляю вас крещением [emoji523]

Алия, с введением кабачка вас [emoji847] с реакцией на смесь фигня какая-то у вас(( сожет из-за жары так?

Кира, прими нурофен, он снимает болевые ощущения вроде...

Кокос, Сова, может погуляем сеня? Кокоса накормим синнабонами [emoji847]

Ужасно!!! но насколько все наши проблемы сразу кажутся ничтожными. Вот я ночь почти не спала, но ведь не спала, потому что у меня есть моё маленькое счастье!)))

Всем доброго утра!) Радуемся знойному лету и слюнявым поцелуйчикам наших малышей [emoji7]

9. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « Ужасно!!! но насколько все наши... »
    Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Ужасно!!! но насколько все наши проблемы сразу кажутся ничтожными. Вот я ночь почти не спала, но ведь не спала, потому что у меня есть моё маленькое счастье!)))

Всем доброго утра!) Радуемся знойному лету и слюнявым поцелуйчикам наших малышей [emoji7]
    С языка сняла [emoji274]

Ветеран Аватар для Iiska

Доброе.

Что то молока совсем мало, особенно утром, скорее бы прикорм уже

Полина, спасибо, закаливание и режим не помогают. Старшая в плюс 14 в футбе может бегать и не заболеть, а вот в садик с вирусами сходит и вся бяда бяда
    Погуглю про комплексы.
    Это не коллоидные минералы?

Аллана, нам американские тоже не помогают, а вот с финскими (точнее они французские на самом деле) хорошо. Пока их пьет не болеет. 4 недели в саду с сухим носом у нас только на витаминах бывают на этих...

Страница 1095 из 1563 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »