Страница 1096 из 1111 « Первая 96596996104610861092109310941095109610971098109911001106 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Мама дороХая, и как ты доходила то до... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Мама дороХая, и как ты доходила то до такого срока)))? Бери себя в руки, внутри тебя только начинается самое интересное))) а по лекарствам бери все, гулять так гулять)))) тогда точно ничего не пригодится!
    дааа,полумеры не для нас))

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для Tassi79

Девчули))) Всем доброе, мартовское утро))Не самый мой любимый праздник, нооо!!! Это повод пожелать все-всем всего-всего,а именно!!!! Удачных ПОДГОТОВОК,ПУНКЦИЙ,ПЕРЕНОСОВ,ХГЧ,БЕРЕМЕННОСТЕЙ и РОДОВ.Фух вроде ничего не забыла Ура товарищи,УРАААААА!!!!

3. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девчули))) Всем доброе, мартовское... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    😱так АА у тебя не первый в Миде?😯😄
    И шо тебя так испугало, шо ты в бега вдарилась? Неужто дыры?😄
    Ой, а я в понедельник, когда на пункцию-то приехала, поржала с девочками с ресепшна - они сказали, ща будем договор заключать... и зависли перед компом... потом так робко: а Вы у какого доктора? Я: вообще у АА, но пару раз ходила к АВ на прошлой неделе... Они: а у Вас тут еще Об. указана... Я: ну, да, я у вас тут всех посмотрела))))))
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Всех с праздником! Хоть и считаю,что поздравлялки дамам от дам от лукавого,но все равно поздравляю
    Мужа моя прется на работу сегодня за прогулы потом. Я его в Карелию тащу на 3 оставшихся рабочих дня. Потом к родителям праздновать (боже,как я не хочу!). Потом кошку отвозить моей маме,потом собираться в поездку....дел много,но мысли все равно не о том. Чет,мне кажется,ничего не получилось и кишечник меня убивает:то понос,то (золотуха-зачеркнуто) запор,дюфалак не помогает нифига. И желудок болит от этой белковой диеты,блин.
    Так,все,заканчиваю ныть-собрался,тряпка!)))
    Лерочка, 2 дпп - это очень серьезный срок))) держись, осталось совсем чуть-чуть!))))))) Все у тебя с масиками скоро будет хорошо!!! И тебя с праздником!))))
    Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Девчули))) Всем доброе, мартовское утро))Не самый мой любимый праздник, нооо!!! Это повод пожелать все-всем всего-всего,а именно!!!! Удачных ПОДГОТОВОК,ПУНКЦИЙ,ПЕРЕНОСОВ,ХГЧ,БЕРЕМЕННОСТЕЙ и РОДОВ.Фух вроде ничего не забыла Ура товарищи,УРАААААА!!!!
    Присоединяюсь!!! Урааааа!!!))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для ksenCIK

Девчонки!! Всех с праздничком.
    Сегодня проснулась с утра, обнимаю мужа , и припеваю, Восьмо-о-о-е-е марта близко-близко, а ну вставай мо-я-я-я Пы-Пы-сь-ка!!!!

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Mapia

Девчули!! Всех с праздником весны
    Пусть наша самая главная мечта сбудется в этом году

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Девочки, пусть в этот чудесный весенний день вас ждут одни лишь радостные и незабываемые эмоции. Пусть счастье преследует вас по жизни всегда. С чудесным праздником, с международным женским днём!!! 💐🍾🍸🎉🍷🎊🎁💐

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Всем доброе утро! Всех с праздником!... »
    Элита Аватар для Mapia

Всем доброе утро!
    Всех с праздником! Хоть и считаю,что поздравлялки дамам от дам от лукавого,но все равно поздравляю
    Мужа моя прется на работу сегодня за прогулы потом. Я его в Карелию тащу на 3 оставшихся рабочих дня. Потом к родителям праздновать (боже,как я не хочу!). Потом кошку отвозить моей маме,потом собираться в поездку....дел много,но мысли все равно не о том. Чет,мне кажется,ничего не получилось и кишечник меня убивает:то понос,то (золотуха-зачеркнуто) запор,дюфалак не помогает нифига. И желудок болит от этой белковой диеты,блин.
    Лера. соберись тряпка!!! у меня тоже муж на работу до вечера ушел и понос меня не миновал! Сегодня вот приходится кота, как единственного мужчину в квартире, гонять
    я диету не соблюдаю: хомячу все

8. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Или бар во мне [emoji12] [emoji12]... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    основной ингредиент - ром! тысяча чертей!!!
    взболтать, но не смешивать
    [emoji23] ну основной есть, остальное неважно )))[emoji483] [emoji483]
    Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Или бар во мне [emoji12] [emoji12] [emoji12]
    Тоже вариант, кстати [emoji6] [emoji16]

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Всем доброе утро! Всех с праздником!... »

Всем доброе утро!
    Лерчик, не знаю насчет поздравлений, а вот сомнения - точно от лукавого... пока нет хгч- не сомневайся [emoji8]

10. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девчули))) Всем доброе, мартовское... »

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано [emoji110] [emoji121] [emoji106]

Страница 1096 из 1111 « Первая 96596996104610861092109310941095109610971098109911001106 Последняя »