|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bysinka6
Мама дороХая, и как ты доходила то до такого срока)))? Бери себя в руки, внутри тебя только начинается самое интересное))) а по лекарствам бери все, гулять так гулять)))) тогда точно ничего не пригодится!
дааа,полумеры не для нас))
-
Участник
Девчули))) Всем доброе, мартовское утро))Не самый мой любимый праздник, нооо!!! Это повод пожелать все-всем всего-всего,а именно!!!! Удачных ПОДГОТОВОК,ПУНКЦИЙ,ПЕРЕНОСОВ,ХГЧ,БЕРЕМЕННОСТЕЙ и РОДОВ.Фух вроде ничего не забыла Ура товарищи,УРАААААА!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
😱так АА у тебя не первый в Миде?😯😄
И шо тебя так испугало, шо ты в бега вдарилась? Неужто дыры?😄
Ой, а я в понедельник, когда на пункцию-то приехала, поржала с девочками с ресепшна - они сказали, ща будем договор заключать... и зависли перед компом... потом так робко: а Вы у какого доктора? Я: вообще у АА, но пару раз ходила к АВ на прошлой неделе... Они: а у Вас тут еще Об. указана... Я: ну, да, я у вас тут всех посмотрела))))))
Сообщение от Lavanna
Всем доброе утро!
Всех с праздником! Хоть и считаю,что поздравлялки дамам от дам от лукавого,но все равно поздравляю
Мужа моя прется на работу сегодня за прогулы потом. Я его в Карелию тащу на 3 оставшихся рабочих дня. Потом к родителям праздновать (боже,как я не хочу!). Потом кошку отвозить моей маме,потом собираться в поездку....дел много,но мысли все равно не о том. Чет,мне кажется,ничего не получилось и кишечник меня убивает:то понос,то (золотуха-зачеркнуто) запор,дюфалак не помогает нифига. И желудок болит от этой белковой диеты,блин.
Так,все,заканчиваю ныть-собрался,тряпка!)))
Лерочка, 2 дпп - это очень серьезный срок))) держись, осталось совсем чуть-чуть!))))))) Все у тебя с масиками скоро будет хорошо!!! И тебя с праздником!))))
Сообщение от Tassi79
Девчули))) Всем доброе, мартовское утро))Не самый мой любимый праздник, нооо!!! Это повод пожелать все-всем всего-всего,а именно!!!! Удачных ПОДГОТОВОК,ПУНКЦИЙ,ПЕРЕНОСОВ,ХГЧ,БЕРЕМЕННОСТЕЙ и РОДОВ.Фух вроде ничего не забыла Ура товарищи,УРАААААА!!!!
Присоединяюсь!!! Урааааа!!!))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Элита
Девчонки!! Всех с праздничком.
Сегодня проснулась с утра, обнимаю мужа , и припеваю, Восьмо-о-о-е-е марта близко-близко, а ну вставай мо-я-я-я Пы-Пы-сь-ка!!!!
-
Элита
Девчули!! Всех с праздником весны
Пусть наша самая главная мечта сбудется в этом году
-
Старожил
Девочки, пусть в этот чудесный весенний день вас ждут одни лишь радостные и незабываемые эмоции. Пусть счастье преследует вас по жизни всегда. С чудесным праздником, с международным женским днём!!! 💐🍾🍸🎉🍷🎊🎁💐
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Всем доброе утро!
Всех с праздником! Хоть и считаю,что поздравлялки дамам от дам от лукавого,но все равно поздравляю
Мужа моя прется на работу сегодня за прогулы потом. Я его в Карелию тащу на 3 оставшихся рабочих дня. Потом к родителям праздновать (боже,как я не хочу!). Потом кошку отвозить моей маме,потом собираться в поездку....дел много,но мысли все равно не о том. Чет,мне кажется,ничего не получилось и кишечник меня убивает:то понос,то (золотуха-зачеркнуто) запор,дюфалак не помогает нифига. И желудок болит от этой белковой диеты,блин.
Лера. соберись тряпка!!! у меня тоже муж на работу до вечера ушел и понос меня не миновал! Сегодня вот приходится кота, как единственного мужчину в квартире, гонять
я диету не соблюдаю: хомячу все
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
основной ингредиент - ром! тысяча чертей!!!
взболтать, но не смешивать
[emoji23] ну основной есть, остальное неважно )))[emoji483] [emoji483]
Сообщение от Bysinka6
Или бар во мне [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Тоже вариант, кстати [emoji6] [emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Всем доброе утро!
Лерчик, не знаю насчет поздравлений, а вот сомнения - точно от лукавого... пока нет хгч- не сомневайся [emoji8]
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Хорошо сказано [emoji110] [emoji121] [emoji106]