Страница 1095 из 1111 « Первая 95595995104510851091109210931094109510961097109810991105 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « основной ингредиент - ром! тысяча... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Да-да!! Защищай-защищай меня!!!!
    И , кстати, ржака-" дыры " у меня тож на первом приеме были найдены))). Слав Богу, у Фео они благополучно испарились , на гистере с лапарой так же не были обнаружены
    А , кстати, где Соня? Она придет на встречу? Тогда б и я выгреблась несомненно))
    А ты у Дав была на приеме?

2. ответ для Besabella , на сообщение « А ты у Дав была на приеме? »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    А ты у Дав была на приеме?
    Ага, самый первый раз, я " перебежчик"

3. ответ для Ollja , на сообщение « Ага, самый первый раз, я "... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ага, самый первый раз, я " перебежчик"
    😱так АА у тебя не первый в Миде?😯😄
    И шо тебя так испугало, шо ты в бега вдарилась? Неужто дыры?😄

4. ответ для Lyafel , на сообщение « )))короче или бар к тебе, или тебя к... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    )))короче или бар к тебе, или тебя к бару )))))
    Или бар во мне [emoji12] [emoji12] [emoji12]
    Девочки со мной на ты...Вика

5. ответ для Ollja , на сообщение « А делаете-то гистеру или гсг?? Из поста... »
    Участник

Я неправильно написала , будет гистера

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    😱так АА у тебя не первый в Миде?😯😄
    И шо тебя так испугало, шо ты в бега вдарилась? Неужто дыры?😄
    Ира, скажу больше, АА у меня не первый в городе😂😂😂. Но, сразу поняла, что круг замкнется на нем
    А отсутствие дыр, так бонус в этом случае

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Всем доброе утро!
    Всех с праздником! Хоть и считаю,что поздравлялки дамам от дам от лукавого,но все равно поздравляю
    Мужа моя прется на работу сегодня за прогулы потом. Я его в Карелию тащу на 3 оставшихся рабочих дня. Потом к родителям праздновать (боже,как я не хочу!). Потом кошку отвозить моей маме,потом собираться в поездку....дел много,но мысли все равно не о том. Чет,мне кажется,ничего не получилось и кишечник меня убивает:то понос,то (золотуха-зачеркнуто) запор,дюфалак не помогает нифига. И желудок болит от этой белковой диеты,блин.
    Так,все,заканчиваю ныть-собрался,тряпка!)))

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Всем доброе утро! Всех с праздником!... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    .дел много,но мысли все равно не о том. Чет,мне кажется,ничего не получилось и кишечник меня убивает:то понос,то (золотуха-зачеркнуто) запор,дюфалак не помогает нифига. И желудок болит от этой белковой диеты,блин.
    Так,все,заканчиваю ныть-собрался,тряпка!)))
    У тебя сегодня не 4 дпп случайно? А то уже прям общая тенденция на этом сроке опускать руки и думать о провале! Сама ведь говоришь куча дел, так отвлекись.....дай организму спокойно беременеть без твоей много думающей головы))) все будет хорошо и прочь гнусные мыслишки. ...этим ты только мешаешь своим детям хорошенько в тебя имплантироваться!!!!

9. ответ для Bysinka6 , на сообщение « У тебя сегодня не 4 дпп случайно? А то... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    У тебя сегодня не 4 дпп случайно? А то уже прям общая тенденция на этом сроке опускать руки и думать о провале! Сама ведь говоришь куча дел, так отвлекись.....дай организму спокойно беременеть без твоей много думающей головы))) все будет хорошо и прочь гнусные мыслишки. ...этим ты только мешаешь своим детям хорошенько в тебя имплантироваться!!!!
    У меня,страшно сказать,аж целый 2 дпп )))) я впереди планеты всей
    блин,чего с собой брать из лекарств-то на 3 дня? Папаверин,прогик,клексан на всякий пожарный....метацин надо? Что еще?

10. ответ для Lavanna , на сообщение « У меня,страшно сказать,аж целый 2 дпп... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У меня,страшно сказать,аж целый 2 дпп )))) я впереди планеты всей
    блин,чего с собой брать из лекарств-то на 3 дня? Папаверин,прогик,клексан на всякий пожарный....метацин надо? Что еще?
    Мама дороХая, и как ты доходила то до такого срока)))? Бери себя в руки, внутри тебя только начинается самое интересное))) а по лекарствам бери все, гулять так гулять)))) тогда точно ничего не пригодится!

Страница 1095 из 1111 « Первая 95595995104510851091109210931094109510961097109810991105 Последняя »