|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EllenDM
Как раз на ту, про которую недавно говорили, hearts4hearts. Это на втором фото она. Мне кажется и на паолку подойдет. Вот разница у них
Фото не мое. Платье на паолке принадлежит этой кукле
-
Элита
Сообщение от artenika13
Вылезу из кустов.
Топ читаю давно , но обладателем куклы Paola Reina стала только сегодня.
Спасибо Ali's@ за информацию про магазин в Выборге.
Вот такую красотку приобрела там за 2000 руб.
Жаль дочка маленькая еще - не оценит. Пока ей нравится ее нюхать [emoji4]
Там ещё была одежда для Паолок от 550 до 850 руб. Жаль, что обуви не было, но обещали поступление товара.
И еще много разной одежды для других кукол разных размеров.
Поздравляю! У нас такая же близняшка лежит с майшопа
-
Ветеран
Сообщение от Растяпа
Поздравляю! У нас такая же близняшка лежит с майшопа
Спасибо [emoji4]
Теперь бью себя по рукам, чтобы не купить ещё [emoji1] А то , когда дочка вырастет , что тогда ей дарить ...
Вот Готц я бы купила....но цены очень уж пугают....
-
с Луны
Лена, ты платье Эльзы с Диснея получила?
я получила на 5-6 лет еще не примерила, но мне кажется, что оно им и в 7 велико будет
-
Наш человек
Сообщение от KusKus
Новые (с использованием скидок и промокодов) Дом на дереве можно купить за 2,6, коттедж 2,5, автомобиль пусть 1,5 (какой не знаю), семьи по тысяче или дешевле, какая мелочевка -не ясно, может ее много и дорогая?
На авито есть один набор б/у, за 6 предлагают купить семья мышек, автомобиль, дом со светом, мебель +мелочевка.
Я просто не пойму реально ли продать вообще.
Лего дупло продавала, с руками оторвали.
-
с Луны
Сообщение от Растяпа
Как раз на ту, про которую недавно говорили, hearts4hearts. Это на втором фото она. Мне кажется и на паолку подойдет. Вот разница у них
Фото не мое. Платье на паолке принадлежит этой кукле
мне чего то кажется, что у этих кукол немного странные глаза, очень мало белка глаз оставлено, вам не кажется так? смотрится неестественно как то
-
Элита
Сообщение от artenika13
Спасибо [emoji4]
Теперь бью себя по рукам, чтобы не купить ещё [emoji1] А то , когда дочка вырастет , что тогда ей дарить ...
Вот Готц я бы купила....но цены очень уж пугают....
Так можно купить и спрятать на потом. Цены-то с ума сходят. И покупка хоть и не врученная уже душу греть будет
Сообщение от Silly
Я просто не пойму реально ли продать вообще.
Лего дупло продавала, с руками оторвали.
Я бы попробовала отдельно, больше шансов продать.
Сообщение от Helen7
мне чего то кажется, что у этих кукол немного странные глаза, очень мало белка глаз оставлено, вам не кажется так? смотрится неестественно как то
А я долго не могла понять, что не так. Сейчас пригляделась, и правда дело в большом зрачке.
Но, как я уже говорила, блондинка меня покорила. Была бы возможность, купила бы ее
-
Ветеран
Сообщение от Растяпа
Так можно купить и спрятать на потом. Цены-то с ума сходят. И покупка хоть и не врученная уже душу греть будет
Так ей всего 1,4 ....куклам долго лежать придется....и у меня терпения не хватит их в коробке держать[emoji20]
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Лена, ты платье Эльзы с Диснея получила?
я получила на 5-6 лет еще не примерила, но мне кажется, что оно им и в 7 велико будет
Нет еще )) ты меня пугаешь , оно мне будет как раз? ))))
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Нет еще )) ты меня пугаешь , оно мне будет как раз? ))))
примерю скажу)
а больше всего напугало как такое стирать? его наверно только через химчистку, получишь - скажи как считаешь, там напыление, еще и липкое из-за наклеек и блестки под сеткой на груди нашиты рядами и несколько слоев сетки в юбке