1. ответ для Petra 51 , на сообщение « Еще поделюсь открытием, на др так же... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Мне кажется зря вы так на куколку. Сколько видела Готцев у всех так волосы подстрижены, типа небольшим каскадом, у кого-то больше, у кого-то меньше. На дырку никогда не обращала внимание, сейчас посмотрела, да есть )). Но она же такая маленькая. Может ее специально делают. Этих кукол в отличии от многих можно купать и мыть им голову без ущерба для волос. Может дырочка специально, чтобы голова внутри просыхала ).

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Разная длина волос потому, что прошивают-то пряди одной длины, и логично, что в результате каскад получается. А дырка у нас тоже есть.

3. ответ для Helen7 , на сообщение « https://vk.com/club77218240?w=wall-77218... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/club77218240?w=wall-77218240_902 тут группа на украине, так что смысла нет интересоваться ценой, но она наверно на али обувь на аниматора берет или это ее пр-во? видел кто такие на али?
    вот мне что ответили
    на ярмарке мастеров вы можете найти много подобной в россии

4. ответ для Petra 51 , на сообщение « Всем привет ))) мы вручили сегодня... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Petra 51 Посмотреть сообщение
    Всем привет ))) мы вручили сегодня нашу подружку дочке на 3 летие Сразу напишу, что куколка прелестная, дочь в восторге - назвала ее Алисой и улеглась с ней спать, даже уже просыпалась и искала
    Куклу заказывала на немецком амазоне, коллекция 2014 года, Жозефина в розовом платьеце.
    При ближайшем рассмотрении я была немного разочарована ((((
    Первое - ноги не одинаковые(((( читала об этом не раз, особенно у голышек, поэтому заказала куклу в коробке, но не судьба .... вот такие ножки, в принципе, не критично, но все таки...

Второе- разница в длине волос, это у всех так или только нам так повезло? Думаю подстричь поровнее или так оставить?

Третье - в голове нашла дырку не сфотографировала только, но она заметно больше чем дырки от прошивки и мне "глаз режет" (((

Качество одежды тоже хромает ( где-то шов не ровный, где-то ткань очень тонкая)
    За такую стоимость хотелось бы лучшего качества.... но куколка, как уже писала, все равно понравилась.

Девочки,подскажите что с волосами делать? Подстригать или оставить как есть?
    вы имеете ввиду, что справа волосы длиннее? а мыли вы волосы уже? может просто слева как то волосы по др загнулись при пересылке и если ровными их сделать то и длина одинаковая?
    на ногах что за разница? по фото не видно ничего

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Активный участник

Ой, не знаю, может и правда, сильно придираюсь.... говорю же куколка сама по себе очень понравилась, но вот таких маленьких недостатков не ожидала...
    Про дырку в голове, даже не подумала, что она для просушки головы, не знала что она у всех есть.
    Голову не мыли еще, но как не чесала они не выравниваются, оставлю так пока.
    Ноги не видно разве, что на фото правая чуть длинее, чем левая или это нормальная разница, не должны быть идеально ровные? Кукла, в принципе, стоит нормально.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Silly

Девочки, спрошу здесь, как у любителей и ценителей фигурок и домиков.
    Сын года в 3 очень просил Сильвашек, покупали какое-то время, бабушка дарила... и вот скопилось у нас несколько семеей + дом на дереве + коттедж + автомобиль + какая-то мебель типа спальни, кухни, пикник какой-то...
    Сейчас ему совсем не интересно, а места много занимает.
    Реально продать? По наборам разбирать или одной кучей? Где-то можно не досчитаться мелочевок.. типа пирожка или бутербродика.

Сейчас посмотрела цены на сайте http://sylvanian-families-club.ru/ у нас тянет всё на 12 000,00 руб. За сколько можно продать?

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Выкройка http://vk.com/wall-49233352_7101
    Как думаете на какую куклу ?

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Девочки, многие из вас покупали одежду ДГ в ДМ недорого. Это скидки были или это по дк? Где то еще реально что то поймать по хорошей цене?

9. ответ для Petra 51 , на сообщение « Ой, не знаю, может и правда, сильно... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Petra 51 Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, может и правда, сильно придираюсь.... говорю же куколка сама по себе очень понравилась, но вот таких маленьких недостатков не ожидала...
    Про дырку в голове, даже не подумала, что она для просушки головы, не знала что она у всех есть.
    Голову не мыли еще, но как не чесала они не выравниваются, оставлю так пока.
    Ноги не видно разве, что на фото правая чуть длинее, чем левая или это нормальная разница, не должны быть идеально ровные? Кукла, в принципе, стоит нормально.
    у моей тоже правая длиннее левой и на фото других с таким дефектом видела именно укорочение левой ноги

10. ответ для Silly , на сообщение « Девочки, спрошу здесь, как у любителей... »

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу здесь, как у любителей и ценителей фигурок и домиков.
    Сын года в 3 очень просил Сильвашек, покупали какое-то время, бабушка дарила... и вот скопилось у нас несколько семеей + дом на дереве + коттедж + автомобиль + какая-то мебель типа спальни, кухни, пикник какой-то...
    Сейчас ему совсем не интересно, а места много занимает.
    Реально продать? По наборам разбирать или одной кучей? Где-то можно не досчитаться мелочевок.. типа пирожка или бутербродика.

Сейчас посмотрела цены на сайте http://sylvanian-families-club.ru/ у нас тянет всё на 12 000,00 руб. За сколько можно продать?
    Новые (с использованием скидок и промокодов) Дом на дереве можно купить за 2,6, коттедж 2,5, автомобиль пусть 1,5 (какой не знаю), семьи по тысяче или дешевле, какая мелочевка -не ясно, может ее много и дорогая?
    На авито есть один набор б/у, за 6 предлагают купить семья мышек, автомобиль, дом со светом, мебель +мелочевка.

Страница 1095 из 2086 « Первая 95595995104510851091109210931094109510961097109810991105114511951595 Последняя »