|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне кажется зря вы так на куколку. Сколько видела Готцев у всех так волосы подстрижены, типа небольшим каскадом, у кого-то больше, у кого-то меньше. На дырку никогда не обращала внимание, сейчас посмотрела, да есть )). Но она же такая маленькая. Может ее специально делают. Этих кукол в отличии от многих можно купать и мыть им голову без ущерба для волос. Может дырочка специально, чтобы голова внутри просыхала ).
-
Наш человек
Разная длина волос потому, что прошивают-то пряди одной длины, и логично, что в результате каскад получается. А дырка у нас тоже есть.
-
с Луны
Сообщение от Helen7
вот мне что ответили
на ярмарке мастеров вы можете найти много подобной в россии
-
с Луны
Сообщение от Petra 51
Всем привет ))) мы вручили сегодня нашу подружку дочке на 3 летие Сразу напишу, что куколка прелестная, дочь в восторге - назвала ее Алисой и улеглась с ней спать, даже уже просыпалась и искала
Куклу заказывала на немецком амазоне, коллекция 2014 года, Жозефина в розовом платьеце.
При ближайшем рассмотрении я была немного разочарована ((((
Первое - ноги не одинаковые(((( читала об этом не раз, особенно у голышек, поэтому заказала куклу в коробке, но не судьба .... вот такие ножки, в принципе, не критично, но все таки...
Второе- разница в длине волос, это у всех так или только нам так повезло? Думаю подстричь поровнее или так оставить?
Третье - в голове нашла дырку не сфотографировала только, но она заметно больше чем дырки от прошивки и мне "глаз режет" (((
Качество одежды тоже хромает ( где-то шов не ровный, где-то ткань очень тонкая)
За такую стоимость хотелось бы лучшего качества.... но куколка, как уже писала, все равно понравилась.
Девочки,подскажите что с волосами делать? Подстригать или оставить как есть?
вы имеете ввиду, что справа волосы длиннее? а мыли вы волосы уже? может просто слева как то волосы по др загнулись при пересылке и если ровными их сделать то и длина одинаковая?
на ногах что за разница? по фото не видно ничего
-
Ой, не знаю, может и правда, сильно придираюсь.... говорю же куколка сама по себе очень понравилась, но вот таких маленьких недостатков не ожидала...
Про дырку в голове, даже не подумала, что она для просушки головы, не знала что она у всех есть.
Голову не мыли еще, но как не чесала они не выравниваются, оставлю так пока.
Ноги не видно разве, что на фото правая чуть длинее, чем левая или это нормальная разница, не должны быть идеально ровные? Кукла, в принципе, стоит нормально.
-
Наш человек
Девочки, спрошу здесь, как у любителей и ценителей фигурок и домиков.
Сын года в 3 очень просил Сильвашек, покупали какое-то время, бабушка дарила... и вот скопилось у нас несколько семеей + дом на дереве + коттедж + автомобиль + какая-то мебель типа спальни, кухни, пикник какой-то...
Сейчас ему совсем не интересно, а места много занимает.
Реально продать? По наборам разбирать или одной кучей? Где-то можно не досчитаться мелочевок.. типа пирожка или бутербродика.
Сейчас посмотрела цены на сайте http://sylvanian-families-club.ru/ у нас тянет всё на 12 000,00 руб. За сколько можно продать?
-
Небожитель
Выкройка http://vk.com/wall-49233352_7101
Как думаете на какую куклу ?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, многие из вас покупали одежду ДГ в ДМ недорого. Это скидки были или это по дк? Где то еще реально что то поймать по хорошей цене?
-
с Луны
Сообщение от Petra 51
Ой, не знаю, может и правда, сильно придираюсь.... говорю же куколка сама по себе очень понравилась, но вот таких маленьких недостатков не ожидала...
Про дырку в голове, даже не подумала, что она для просушки головы, не знала что она у всех есть.
Голову не мыли еще, но как не чесала они не выравниваются, оставлю так пока.
Ноги не видно разве, что на фото правая чуть длинее, чем левая или это нормальная разница, не должны быть идеально ровные? Кукла, в принципе, стоит нормально.
у моей тоже правая длиннее левой и на фото других с таким дефектом видела именно укорочение левой ноги
-
Старожил
Сообщение от Silly
Девочки, спрошу здесь, как у любителей и ценителей фигурок и домиков.
Сын года в 3 очень просил Сильвашек, покупали какое-то время, бабушка дарила... и вот скопилось у нас несколько семеей + дом на дереве + коттедж + автомобиль + какая-то мебель типа спальни, кухни, пикник какой-то...
Сейчас ему совсем не интересно, а места много занимает.
Реально продать? По наборам разбирать или одной кучей? Где-то можно не досчитаться мелочевок.. типа пирожка или бутербродика.
Сейчас посмотрела цены на сайте http://sylvanian-families-club.ru/ у нас тянет всё на 12 000,00 руб. За сколько можно продать?
Новые (с использованием скидок и промокодов) Дом на дереве можно купить за 2,6, коттедж 2,5, автомобиль пусть 1,5 (какой не знаю), семьи по тысяче или дешевле, какая мелочевка -не ясно, может ее много и дорогая?
На авито есть один набор б/у, за 6 предлагают купить семья мышек, автомобиль, дом со светом, мебель +мелочевка.