Страница 1096 из 2174 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Ветеран Аватар для петрашишка

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Вроде еще есть в аэродинамическую трубу и вот еще необычный вариант мне кажется очень оригинально-купание с дельфинами ( есть группа в контакте)
    Расскажите пожалуйста поподробнее.

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от петрашишка Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее.
    Да я , к сожалению, не знаю поподробнее))) Группу в контакте видела-там и отзывы и правила и все написано. Я просто случайно увидела и подумала, что это наверное надо взять на заметку. К сожалению, личного опыта или опыта знакомых у меня нет. Возвращаясь к сертификатам, еще можно подарить сертификат в аквапарк, тоже по-моему вариант беспроигрышный. ссылка на купание с дельфинами - http://vk.com/divedolphin

3. ответ для Казя Базя , на сообщение « Эээээх как жалко, там с 14 лет :( А... »

Цитата Сообщение от Казя Базя Посмотреть сообщение
    Эээээх как жалко, там с 14 лет
    А вообще, спасибо за идею с дельфинами, очень классный подарок
    Не за что!! Только, по-моему, подарок совсем не бюджетный))

4. ответ для abcde , на сообщение « Кстати, подарочный сертификат-вообще... »
    Старожил Аватар для Olgasuv

Кстати, подарочный сертификат-вообще вариант беспроигрышный! Вот например в Кидбург ( нам в прошлом году подарили)- и девочки и мальчики пищат от восторга-лет до 12- точно))Думаю, в этом случае точно не прогадаете. Во всем остальном очень индивидуально и попасть в десятку все же сложнее, тем более в случае дарителя-мальчика девочке)). Мое ИМХО.
    Спасибо,.С подарком вопрос решился просто,девочка сама сказала чтобы она хотела.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

У меня вот совершенно обратная задача. Нужно сказать приглашенным, что подарить сыну на 10-летие. Вообще ничего в голову не приходит. Сами -то еле придумали с большим натягом. В игры не играет ( куча всяких валяется). Ранец школьный в прошлом году подарили гости очень удачный-пока походит с этим. На НГ подарила говорящего и передвигающегося робота за 5 тыс. из Москвы заказывала. увы, на 20 минут...(((Короче сами еле-еле придумали ( ласты и новую маску для плавания в море) а вот что подсказать гостям даже представления не имею((((( Тоже наверное придется про подарочные сертификаты сказать)))

6. ответ для abcde , на сообщение « Не за что!! Только, по-моему, подарок... »
    Наш человек Аватар для Penguins

если только все гости сложатся и коллективно подарят.

7. ответ для abcde , на сообщение « У меня вот совершенно обратная задача.... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

У меня вот совершенно обратная задача. Нужно сказать приглашенным, что подарить сыну на 10-летие. Вообще ничего в голову не приходит. Сами -то еле придумали с большим натягом. В игры не играет ( куча всяких валяется). Ранец школьный в прошлом году подарили гости очень удачный-пока походит с этим. На НГ подарила говорящего и передвигающегося робота за 5 тыс. из Москвы заказывала. увы, на 20 минут...(((Короче сами еле-еле придумали ( ласты и новую маску для плавания в море) а вот что подсказать гостям даже представления не имею((((( Тоже наверное придется про подарочные сертификаты сказать)))
    Если гости-друзья достаточно близкие, то можно подумать о массовом сертификате куда-то , либо деньгами-у нас знакомой так дарили под целевой подарок , причём гости сами с радостью предлагали))) Мало ли-фотоаппарат, планшет, телефон или ещё что-то нужно-ролики, коньки, лыжи, сноуборд))))))))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

8. ответ для abcde , на сообщение « Не за что!! Только, по-моему, подарок... »
    Мега-элита Аватар для Казя Базя

Дык своему же чаду подарок))

9. ответ для Казя Базя , на сообщение « Дык своему же чаду подарок)) »

Цитата Сообщение от Казя Базя Посмотреть сообщение
    Дык своему же чаду подарок))
    Если своему-то нормальный!!!)))

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Если гости-друзья достаточно близкие, то можно подумать о массовом сертификате куда-то , либо деньгами-у нас знакомой так дарили под целевой подарок , причём гости сами с радостью предлагали))) Мало ли-фотоаппарат, планшет, телефон или ещё что-то нужно-ролики, коньки, лыжи, сноуборд))))))))
    У нас 50 на 50)) Половина - родственники с детьми, другая-разношерстная ( 2 мамы со школьными друзьями + знакомая с дочкой+ еще хорошие знакомые-семья с девочкой.). Вот, кстати, спасибо. Для школьных мам-это идея, они между собой дружат. Насчет родственников-как преподнести то это- позвонить одним и сказать, подарите , например , планшет , а потом быстро-быстро оговорка, что дескать, не на одних конечно, а скооперируйтесь с теми-то. Неловко как-то. А вдруг они кооперироваться не будут и получится что я напрошусь на дорогущий подарок - не хорошо как-то(((Как это правильно делается?

Страница 1096 из 2174 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »