| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от orange mouse
Подскажите за сколько дней лучше раздавать приглашения на ДР, чтобы не очень рано и не очень поздно? 2 недели - нормально?
Как мне кажется оптимально 2 недели, чтобы как минимум были одни выходные для поиска подарка, мне вот на недели совсем нереально куда то еще заезжать. Плюс дела конечно планирую заранее.
я и сынуля 2004 г.р.

-
Умная Эльза
 Сообщение от annaspb
Как мне кажется оптимально 2 недели, чтобы как минимум были одни выходные для поиска подарка, мне вот на недели совсем нереально куда то еще заезжать. Плюс дела конечно планирую заранее.
Согласна. Неделя - мало, имхо. Дней за 10 - 2 недели.
-
Наш человек
 Сообщение от annaspb
 Сообщение от KoshkaNatashka
Согласна. Неделя - мало, имхо. Дней за 10 - 2 недели.
Спасибо.
В прошлом году бюджет был очень ограничен, пригласили одного только друга, за несколько дней до ДР он заболел, пригласили другого - тоже заболел, уже накануне в классе пригласили детей кто свободен на завтра, в результате 2 пришли. В этом решила все предусмотреть и сделать заранее.
-
Мега-элита
А я вообще за три недели приглашала )) но мне важно было понять, что люди в принципе готовы ехать куда-то. Накануне еще раз обзвоню, напомню).
-
Мега-элита
Мы в прошлом году решили не праздновать ребенку 9 лет, тем более в этот день у нее была 4х часовая тренировка (перед соревнованиями), но в последний день решили устроить ей очень бюджетный день рождения, пригласили одноклассников за день, сводили детей в кино, пришли домой заказали суши и пиццу, я приготовила по мелочи и конечно же торт, и дети играли, веселились, разбирали квартиру)) Короче, дочка осталась довольна, она оказывается давно хотела пригласить друзей к себе домой. А вот на 10 лет голову поломаю
-
Наш человек
 Сообщение от Olgasuv
11 лет.Спасибо
Кстати, подарочный сертификат-вообще вариант беспроигрышный! Вот например в Кидбург ( нам в прошлом году подарили)- и девочки и мальчики пищат от восторга-лет до 12- точно))Думаю, в этом случае точно не прогадаете. Во всем остальном очень индивидуально и попасть в десятку все же сложнее, тем более в случае дарителя-мальчика девочке)). Мое ИМХО.
-
Мега-элита
 Сообщение от abcde
Кстати, подарочный сертификат-вообще вариант беспроигрышный! Вот например в Кидбург ( нам в прошлом году подарили)- и девочки и мальчики пищат от восторга-лет до 12- точно))Думаю, в этом случае точно не прогадаете. Во всем остальном очень индивидуально и попасть в десятку все же сложнее, тем более в случае дарителя-мальчика девочке)). Мое ИМХО.
Мы дарили подарочный сертификат в Кручу, думаю тоже ничего))
-
Наш человек
 Сообщение от Казя Базя
Мы дарили подарочный сертификат в Кручу, думаю тоже ничего))
Вроде еще есть в аэродинамическую трубу и вот еще необычный вариант мне кажется очень оригинально-купание с дельфинами ( есть группа в контакте)
-
Мега-элита
 Сообщение от abcde
Вроде еще есть в аэродинамическую трубу и вот еще необычный вариант мне кажется очень оригинально-купание с дельфинами ( есть группа в контакте)
В трубу точно круто, я свекрови дарила сертификат на 2 захода, в Кузьмолово, она в диииииком восторге!!
А с дельфинами сколько стоит, расскажите, пожалуйста, загорелось, хочу дочке подарить
-
Мега-элита
Эээээх как жалко, там с 14 лет
А вообще, спасибо за идею с дельфинами, очень классный подарок