|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Саш, а про клеща напомни пожалуйста .. Надо уже делать? И себе тоже хотим..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Только в нашей детской пк тебе откажут скорее всего (для старшей). У них вакцина со сроком годности до конца января. Если сходите на этой неделе, то М.б. Успеете. Я старшему ставила в конце декабря с расчётом вторую сейчас. С подачи педиатра по вакцинопрофилактике конечно. Вот завтра пойдём за вторым клещем. И завозить они больше не собирались, насколько я знаю.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Молнию правда я с боку сделала, а не посередине.
и молодец, молния сбоку по периметру точно удобнее! мне тут как раз несколько разных моделей присылали, я их все рассмотрела.
Здорово, когда умеешь шить!
-
Элита
Сообщение от may-ya
да вон я выше написала - младенец-то бесплатно, а нам с мужем 800 евриков туда-обратно жуть! я точно помню, как летали в 2 раза дешевле. Ну может еще упадёт цена, времени полно...
Да уж, дорого
Я- Оксана
-
На сколько я слышала, в связи с их короновирусом отменили даже новый год, и самолеты какие то отменили и города какие то закрыли на карантин.. Вот и думаю.
новый год не отменили, самолёты отменили из одного города, где эпицентр. А посылки скорее всего из-за НГ и задерживаются
-
Элита
Сообщение от may-ya
вот о режиме. Сидит ребенок в 9 вечера, зевает, капризничает, трет глазки. Ага, думаю, наконец-то шанс сдвинуть сон - чтобы засыпал не в 11.30, а раньше.
Быстренько уложили, уснул сразу. В итоге к 12 ночи выспался - лежит трындит с мобилем в полный голос, сосет смачно кулак, дрыгает ногами. Вот и чего делать? В 9-то он обычно прям хочет спать при этом.... а в 12 уже я хочу.
Я тоже тск промахивалась, в результате укладываю в 21.30-срабатывает.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Сколько бы игрушек ни купили, самые лучшие - это камушки, пакетики, коробки, палочки... Ребенку все равно стоит ли она тысячу или он ее нашел на дороге)))
А то😃
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Блин, вчера выскочила буквально на пол минуты из машины до дома на руках спящего сына в раздетом виде и простыла(( пока в основном горло чувствуется - полоскаю с ночи соль,сода, йод, нос промываю аквамарисом, сверху все мирамистином. Температуры не выявлено. Мелкий вроде норм, больше обычного не хрюкает. Чего предпринять чтоб его не заразить?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я маску носила и помогло не заразить.
Я- Оксана
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
так до свежей
ой, что-то обсуждение клещей я пропустила. Это вы младенчиков прививаете, или сами и старшеньких? А когда крайний крайний срок? Может мне тоже к педиатору пристать нужно?
-
Элита
А потом сосредотачиваются, что б прям к цели протянуть, и выражение серьезное серьезное[emoji38]
Ага😊и сопит, сопит.
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
Я тоже тск промахивалась, в результате укладываю в 21.30-срабатывает.
у меня в итоге уснул вчера в 00.30 и ночные кормления все неудобно сдвинулись. Я пока не понимаю, как мне действовать