|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Неделю, как убрали кокон из кроватки. Теперь его на первый ночной сон в пустую кровать не затащить. Не нравится( у меня твердая сторона матраса. До какого возраста положено на ней спать. Есть ещё сторона помягче, но для ребенка 8кг, мне кажется, что тоже будет казаться твердой.
до года
у нас в последнее время он засыпает во время последней еды, поэтому мы кормим в пеленке и перекладываем в кровать.
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Блин, вчера выскочила буквально на пол минуты из машины до дома на руках спящего сына в раздетом виде и простыла(( пока в основном горло чувствуется - полоскаю с ночи соль,сода, йод, нос промываю аквамарисом, сверху все мирамистином. Температуры не выявлено. Мелкий вроде норм, больше обычного не хрюкает. Чего предпринять чтоб его не заразить?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
январь ващета. Мать, ты чо?
по теме не знаю, скорее всего действительно твоя родная микрофлора разбушевалась, не облизывай соски (поставь ударение куда захочешь), не целуй ребенка в губы и всё такое. дадададада, ты так не делала, но кто-то так делает, под подозрением каждый.
-
Элита
Девочки, кто на алике заказывал не так давно, вам посылки едут? А то наши застряли на отгрузке.. А некоторые даже еще не отправили.. Вот думаю теперь, дождемся и стоит отменять не отправленные..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Девочки, кто на алике заказывал не так давно, вам посылки едут? А то наши застряли на отгрузке.. А некоторые даже еще не отправили.. Вот думаю теперь, дождемся и стоит отменять не отправленные..
А у них сейчас не праздники? Китайский новый год. Может, поэтому?
Мне с 3 декабря пришло 10 Января.
П. С. нашла что не работают с 24 по 30 января, но как правило ещё дольше празднуют. Посылки во время китайского нового года задерживаются на 2 недели в среднем
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
А у них сейчас не праздники? Китайский новый год. Может, поэтому?
Мне с 3 декабря пришло 10 Января.
На сколько я слышала, в связи с их короновирусом отменили даже новый год, и самолеты какие то отменили и города какие то закрыли на карантин.. Вот и думаю.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
у меня заказанные в начале декабря пришли вот к середине января. одна посылочка где-то застряла на въезде..... как получу напишу.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
ыыыы
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Наша залипла в Москве уже почти месяц как
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
На сколько я слышала, в связи с их короновирусом отменили даже новый год, и самолеты какие то отменили и города какие то закрыли на карантин.. Вот и думаю.
Нет. Это не про то. Посылки с али идут и их можно не сжигать
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
ыыыы
Самый популярный вопрос: защищает ли от него превенар. Без понятия откуда это взялось, но спрашивают массово. Нет, увы нет.