Страница 1095 из 1443 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Кстати, я не вижу связь между... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кстати, я не вижу связь между повидением и мультами. Включаю их только во время еды, в остальное время музыка, иначе сама могу залипнуть. Может ещё маленький, поэтому связь не прослеживается, но ощущение, что влияния нет, точнее только положительное - ест хорошо. А ещё про мульты, без звука Малышариков Лев не смотрит, не интересно, для меня это удивительно)
    Ну вот еда под телек считается расстройством пищевого поведения и для взрослых же. Но в большинстве люди именно так и едят.
    Вот опять же - у нас, если за столом больше одного взрослого, то я выключаю как минимум звук,а то и вообще телек. Свекры при же раньше при любых сборах родственников включали телек. Мы в попытке поговорить пытаемся его переговорить, они делают погромче, мы соответственно тоже громче, а потом - почему вы все кричите[emoji23][emoji23] получилось отучить хотя бы делать погромче, иногда даже выключается телек.
    Просто все мы разные.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так я не показываю именно на телефоне. Телек пожалуйста, но тоже не постоянный мульты. Хотя работать может постоянно. Но спорт, сериальчик или новости не залипают их. А мульты залипают. Ну и я конкретно к своим написала. Я вижу четкую связь между поведение и мультами. Как и между сладким и поведением. А для кого-то это нормально и это их жизнь)
    Мои и в рекламу, и в новости, и в прогноз погоды залипают, Андрей поменьше Вадима... Поэтому телек редко. Я с телефона на телевизор мультики вывожу, а то за мой телефон у них драка будет

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мои и в рекламу, и в новости, и в... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мои и в рекламу, и в новости, и в прогноз погоды залипают, Андрей поменьше Вадима... Поэтому телек редко. Я с телефона на телевизор мультики вывожу, а то за мой телефон у них драка будет
    Блин, реклама - это вообще зло[emoji85] у меня средний рекламу из автобусов декламирует постоянно[emoji23][emoji23]

Катя я

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Кстати, я не вижу связь между... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кстати, я не вижу связь между повидением и мультами. Включаю их только во время еды, в остальное время музыка, иначе сама могу залипнуть. Может ещё маленький, поэтому связь не прослеживается, но ощущение, что влияния нет, точнее только положительное - ест хорошо. А ещё про мульты, без звука Малышариков Лев не смотрит, не интересно, для меня это удивительно)
    Маленький еще. Олег тоже не особо. Но все впереди
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

У нас на кухне нет телевизора (ага, на наши 5 метров еще и телек)
    Кушаем спокойно. Но, после того, как покушал, просит мультик на телефоне. Включаю, и спокойно кушаю. Потом уходим в комнату. В комнате у меня телек включён, если я что-то смотрю. А по телеку мультик смотрим, когда из ванны приношу. Пока вытираю, одеваю и в кровать досматривать.
    Но я вижу взаимосвязь. Если не дам мультик, начинает орать и истерить. Требовать. В такие моменты не даю, пока не успокоится. Стала замечать, что последнее время, Кирюха слишком много стал мультиков просить.стараюсь уменьшить.

6. ответ для Katенок , на сообщение « Ну вот еда под телек считается... »

Ну вот еда под телек считается расстройством пищевого поведения и для взрослых же. Но в большинстве люди именно так и едят.
    Вот опять же - у нас, если за столом больше одного взрослого, то я выключаю как минимум звук,а то и вообще телек. Свекры при же раньше при любых сборах родственников включали телек. Мы в попытке поговорить пытаемся его переговорить, они делают погромче, мы соответственно тоже громче, а потом - почему вы все кричите[emoji23][emoji23] получилось отучить хотя бы делать погромче, иногда даже выключается телек.
    Просто все мы разные.

А что делать, если по другому не ест. Я сдалась в год и пять. С трактором хоть как то ест. Но тоже бывает ничего не помогает
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Lychik , на сообщение « У нас на кухне нет телевизора (ага, на... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас на кухне нет телевизора (ага, на наши 5 метров еще и телек)
    Кушаем спокойно. Но, после того, как покушал, просит мультик на телефоне. Включаю, и спокойно кушаю. Потом уходим в комнату. В комнате у меня телек включён, если я что-то смотрю. А по телеку мультик смотрим, когда из ванны приношу. Пока вытираю, одеваю и в кровать досматривать.
    Но я вижу взаимосвязь. Если не дам мультик, начинает орать и истерить. Требовать. В такие моменты не даю, пока не успокоится. Стала замечать, что последнее время, Кирюха слишком много стал мультиков просить.стараюсь уменьшить.
    А как ты понимаешь, что просит? Мой вроде не просит. Я трактор включаю , если еда сов ем не идет. Даю досмотреть , если съел, а он еще илет. Все. Может мой тоже просит, а я не понимаю.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для dewa , на сообщение « А что делать, если по другому не ест. Я... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А что делать, если по другому не ест. Я сдалась в год и пять. С трактором хоть как то ест. Но тоже бывает ничего не помогает
    Так вот да. Многие только так и могут накормить.

Катя я

9. ответ для dewa , на сообщение « А как ты понимаешь, что просит? Мой... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А как ты понимаешь, что просит? Мой вроде не просит. Я трактор включаю , если еда сов ем не идет. Даю досмотреть , если съел, а он еще илет. Все. Может мой тоже просит, а я не понимаю.
    Может и не критично, что не понимаешь))

Катя я

Так вот да. Многие только так и могут накормить.

Эх. Я боролась как могла. Он сначала их вообще не смотрел. Ну не хочет он ест. Точнее ест несколько ложек и круть/верть. Еще не под каждый мульт будет есть. Только едет трактор и ягодки.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 1095 из 1443 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »