| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Пожаловалась вам и сразу же нашла способ уложить сытую Лию без груди. Пока работает ночью только, но уже вперёд - реально иногда раз пять подряд я пыталась ее в кроватку положить и она просыпалась.
Теперь просто - если после первого перекладывания она проснулась и хнычет, я переворачиваю ее на живот и глажу по спине и голове. Работает! Спит на животе потом и спит дольше, чем на спине. Надеюсь, мы спасены. Две ночи подряд я кормлю всего по два раза 
И я постоянно так спать кладу. Оч хорошо. Любит.
-
 Сообщение от webzest
У Лии греча вызвала приступ газов. Греча на воде.
Я думаю вчера день такой был... Да и мне жеж надо обязательно доуормить порцию. Вот видно и прлезло все.
Но вот цв капуста и за второй раз как-то у нас не зашли.
Именинники Поздравляю!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Гошу, Аню и Еву с семерочкой! Здоровья и новых впечатлений мамам и малышам💐
Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!!! Анюту и Еву с детками! Здоровья малышка!)))
-
Ветеран
Блин, Т9))) детками))) датками
-
Ветеран
Амелию с прошедшим))) наш папа тоже грустно шутит: зубы, пополз, сел, женился.... Съездили называется ненадолго к тёще)))))
-
Участник
Всех наших именинных малышариков с датками[emoji322][emoji324][emoji3164][emoji320][emoji480][emoji324]здоровья,хорошего аппетита,крепких снов[emoji8]
Маша,ко мне на ты[emoji255]
-
Элита
Девочки, спасибо за слова поддержки. Мне очень важно. Я ценю.
Всех малышат с датками!!!💐
Ася тоже ночью просыпается, хнычет, закидывает ногу, делает переворот, укладывается удобно на животе и дальше спит
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Ну вот мой полюбил Ладушки, Полетели полетели, Кто как говорит (животные), Где глазки, носик и т.д., Ехали с орехами. Ещё стиралку с ним загружаем и он какое-то время сидит смотрит как там все крутится. Утром первым лелом проверяет не работает ли она?😂
Витамины свои я давно отменила. Теперь тазобедренные суставы хрустят и ходуном ходят. Как бы не развалится 😬 Молочку так и не ем.( На орехи аллергию выдал. Иногда тоже не знаю то ли я что-то с'ела, то ли он. Стараюсь только один новый продукт в день, но не всегда получается.
спасибо за перечень игруль
мой тут 2 дня сразу в крик...толи скучно, толи новый навык, толи боли какие. А игры у них только с разговорами) потешки и стишки надо учить ещё 😲😅
А сыр ешь? Я ем творожок, сыра много. Редко масло, молоко и мороженку..но без сыра у меня зубы развалятся
-
Старожил
 Сообщение от webzest
Везёт. Мою невозможно уложить без груди вообще. Никак. Два часа ора мы выдержали ради эксперимента. Сухая, сытая, на руках будет орать, но не уснёт даже с укачиванием.
плюсую, друг не знаю как в прогулке будем. Угол наклона там большой, сон получится сидя...А едим мы каждые 40 минут. И без груди не засыпаем(((
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
плюсую, друг  не знаю как в прогулке будем. Угол наклона там большой, сон получится сидя...А едим мы каждые 40 минут. И без груди не засыпаем(((
А спинка не опускается в коляске? Сидя спать не очень хорошо.
У меня на прогулках спит один раз и недолго. Вчера 4,5 часа гуляли, минут 20 сон.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.